Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 1230 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ух ты я все ближе и ближе к Украине.... то рязань, теперь дыра.... ну же давайте проскочим несколько серий вашего придуманного от безисходности сериала и остановимся "на" или "в" Днепре))
    если вам хочется казнить людей, то у вас есть такая возможность. дырляндия вас ждет
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Думают ли они сейчас о том какой президент лучше? Вряд ли...
    А тут какая-то параллельная реальность.
    а может и не плохо это всё)? Сремся, канеш, но за своё сремся. Я надеюсь, что каждый любит и хочет как лучше Украине.

Прочла недавно. Тетя 40+, родилась, училась, росла-жила в Украине, совершенно чудесно себя тут чухала. Но хотела уехать. Уехала, т.к война, и так получилось всё. Теперь Украину называет "страной зловонных помоек" и очень радуется, что в европах ее научили жить без вони в персональном мусорном ведре и вообще без вони в помойках.

Мне неприятно такое читать((.
    Но мне теперь приятен шкандаль среди тех, кому нужна Украина)). Для кого она Родина, а не страна "зловонных помоек".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Он потерял меня
    Ну наконец то!
    Фух, не пугайте нас больше так

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

О, я помню как голосовали за Кучму
    В Горной академии на лекциях заходила команда, объясняющая, что если не за Кучму, на утро все будут отчислены.
    Анализ не срабатывал, что вряд ли это возможно

Янык, там вообще черная дыра. Хряк. Даже мысли не возникало

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    лучше -- кому? вам?
    знаете, сегодняшняя (упс, уже вчерашняя) стамбульская конвенция -- это, в сущности, праздник на вашей улице. теперь вам не нужно притворяться диванно-критической инфраструктурой -- достаточно объявить себя женщиной и можете выезжать
    вот вся и разница во влиянии между мной и вами - мне притворяться не нужно, пишу что думаю)) я такой как есть....

вам же приходится выкручиваться и уходить от прямых ответов с помощью глупых и неудачных потьепок или смешков или перекручивания фраз.... в итоге получается хвостик или вахтер педулища))) или академии
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 374

Типово

вот вся и разница во влиянии между мной и вами - мне притворяться не нужно, пишу что думаю)) я такой как есть....

вам же приходится выкручиваться и уходить от прямых ответов с помощью глупых и неудачных потьепок или смешков или перекручивания фраз.... в итоге получается хвостик или вахтер педулища))) или академии
    такое. будь они неудачны,
    ни вы, ни подруга ваша из практической орнитологии, не гонялись бы за мной с новыми и новыми подробностями.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а может и не плохо это всё)? Сремся, канеш, но за своё сремся. Я надеюсь, что каждый любит и хочет как лучше Украине.

Прочла недавно. Тетя 40+, родилась, училась, росла-жила в Украине, совершенно чудесно себя тут чухала. Но хотела уехать. Уехала, т.к война, и так получилось всё. Теперь Украину называет "страной зловонных помоек" и очень радуется, что в европах ее научили жить без вони в персональном мусорном ведре и вообще без вони в помойках.

Мне неприятно такое читать((.
    Но мне теперь приятен шкандаль среди тех, кому нужна Украина)). Для кого она Родина, а не страна "зловонных помоек".
    Плохо.
    Та тетка уже вылупилась",а чернороты косящие под патриотов ещё нет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

если вам хочется казнить людей, то у вас есть такая возможность. дырляндия вас ждет
    заметьте о казнить услышали от вас)))
    а в том посте к которому вы доипались, выражение к стенке имеет смысл другой.... но как тут объяснить человеку живущему заголовками)))... так что забейте... тут читать нужно, в смысл вникать
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 374

Типово

заметьте о казнить услышали от вас)))
    а в том посте к которому вы доипались, выражение к стенке имеет смысл другой.... но как тут объяснить человеку живущему заголовками)))... так что забейте... тут читать нужно, в смысл вникать
    настало время абрвалгу выпадать на свое фирменное косноязычие и пришелепкуватість,
    дескать ему трудно выражаться а его не так поняли. ахаха

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    говно гівну різниця
    мабудь. Але я не розуміюся в сортах гівна.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

такое. будь они неудачны,
    ни вы, ни подруга ваша из практической орнитологии, не гонялись бы за мной с новыми и новыми подробностями.
    ой, льстите вы себе))) попробуйте утром встать, достать корону, начистить её и на голову водрузить... уточню - НА голову, а не В голову как некоторые мошенники утверждают.... тогда может быть и поверю
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 374

Типово примерно так ))

Плохо.
    но! наши! ребята! в окопах! под пулями! на земле! в крови! но! наши младенцы! в кишках и кишках! но наши кормящие матери!1 в подвалах! и наши мертвые в могилах! не думают о патриотах с форума! но! наши под вражескими пулями бойцы! не делят тыл на патриотов истинных и ложных! а сами по колено в крови шок контент

Дописів
    84 374

Типово

ой, льстите вы себе))) попробуйте утром встать, достать корону, начистить её и на голову водрузить... уточню - НА голову, а не В голову как некоторые мошенники утверждают.... тогда может быть и поверю
    смотрю давно вас с вашими советами не посылали наxуй. исправляю это досаднейшее недоразумение, можете идти

Экзархов
    Guest

Типово

смотрю давно вас с вашими советами не посылали наxуй. исправляю это досаднейшее недоразумение, можете идти
    А почему вот это слово -проходит, а ***ло -закрывает звездочками? Дискриминация какая-то. Еще и на пользу ***лу.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

видать счастья глотнула пару раз
    и корчится в экстазе
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    А почему вот это слово -проходит, а ***ло -закрывает звездочками? Дискриминация какая-то. Еще и на пользу ***лу.
    А давайте попробуем... Вот: Xуйло. И никаких звездочек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я бы юща поставил к стенке
    Було б дивно, якби фанат паРаші не хотів вбити проУКРАЇНСЬКОГО-проЄВРОПЕЙСЬКОГО президента.
    Вам небагато залишилося - скоро з вами розберуться.
    но! наши! ребята! в окопах! под пулями! на земле! в крови! но! наши младенцы! в кишках и кишках! но наши кормящие матери!1 в подвалах! и наши мертвые в могилах! не думают о патриотах с форума! но! наши под вражескими пулями бойцы! не делят тыл на патриотов истинных и ложных! а сами по колено в крови шок контент
    Це нокаут, Мафальдо! Браво!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    xуйло

потому я повелительница обсценной лексики? ) нет, я беру буквы из другой раскладки ) из английской например

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А давайте попробуем... Вот: Xуйло. И никаких звездочек.
    теперь человек всю ночь спать не сможет, будет тренироваться)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 425 з 1230 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті