| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может и не плохо это всё)? Сремся, канеш, но за своё сремся. Я надеюсь, что каждый любит и хочет как лучше Украине.
Прочла недавно. Тетя 40+, родилась, училась, росла-жила в Украине, совершенно чудесно себя тут чухала. Но хотела уехать. Уехала, т.к война, и так получилось всё. Теперь Украину называет "страной зловонных помоек" и очень радуется, что в европах ее научили жить без вони в персональном мусорном ведре и вообще без вони в помойках.
Мне неприятно такое читать((.
Но мне теперь приятен шкандаль среди тех, кому нужна Украина)). Для кого она Родина, а не страна "зловонных помоек".
О, я помню как голосовали за Кучму
В Горной академии на лекциях заходила команда, объясняющая, что если не за Кучму, на утро все будут отчислены.
Анализ не срабатывал, что вряд ли это возможно
Янык, там вообще черная дыра. Хряк. Даже мысли не возникало
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
вот вся и разница во влиянии между мной и вами - мне притворяться не нужно, пишу что думаю)) я такой как есть....
вам же приходится выкручиваться и уходить от прямых ответов с помощью глупых и неудачных потьепок или смешков или перекручивания фраз.... в итоге получается хвостик или вахтер педулища))) или академии
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
но! наши! ребята! в окопах! под пулями! на земле! в крови! но! наши младенцы! в кишках и кишках! но наши кормящие матери!1 в подвалах! и наши мертвые в могилах! не думают о патриотах с форума! но! наши под вражескими пулями бойцы! не делят тыл на патриотов истинных и ложных! а сами по колено в крови шок контент
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
видать счастья глотнула пару раз
и корчится в экстазе
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks