Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 1230 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    У нтеллехэнта юстаса сосед по лестничной нарик и алкаш. Юстас периодически забывает ключ в дверях, или уходя на работу оставляет дверь приоткрытой. Ржет над своей матерью, прикалуется над отцом при всех соседях и нарике в том числе, на вопросы дочери почему папа не закрывает дверь и оставляет ключи в замке от квартиры, отвечает да похрен какая разница. Сосед ведь знает что это наша хата, и не должен входить к нам ни при каких обстоятельствах. Когда у юстаса вынесли хату вместе с окнами, юстас недоумевает, как так получилось. ВЕДЬ ОН НЕ БЫДЛО.
    Какой из папередников Юстаса дверьку на ключ закрывал? И всё такое

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

юстаса так клемануло на Порохе, что аж кардан свистит уже который жень. Мне страшно за критичну инфраструктуру Днепра.
    Мы говорим порох - подразумеваем секта! Мы говорим секта - подрозумеваем порох! Гетьман понад усе!)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот это и есть твой круг общения. В моем кругу нет работников пенсионного возраста. От слова совсем... А в кругу моего малого даже работников среднего возраста (нас с тобой) по пальцам одной руки пересчитать можно....
    Круг общения это общение. Общение о чем-то кроме работы. Это не мое э.

Не придумывай. Я сужу не по *****жу ни о чем, я им не занимаюсь на работе, а по рабочим моментам и отношению к подопечным. Ко мне не надо, хоть срите мне в чашку )))))))

Ну нет и славно. Значит не востребованы в ваших кругах. Значит выборка у начальника при приеме на работу до максимум 40 лет, остальные выбраковываются кто старше ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Мы говорим порох - подразумеваем секта! Мы говорим секта - подрозумеваем порох! Гетьман понад усе!)
    Та очень похоже на то, что под порохоботов они просто косят.... это русня обыкновенная.... Вечером 16 было понятно что их набег неизбежен. Вот они и набежали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Круг общения это общение. Общение о чем-то кроме работы. Это не мое э.

Не придумывай. Я сужу не по *****жу ни о чем, я им не занимаюсь на работе, а по рабочим моментам и отношению к подопечным. Ко мне не надо, хоть срите мне в чашку )))))))

Ну нет и славно. Значит не востребованы в ваших кругах. Значит выборка у начальника при приеме на работу до максимум 40 лет, остальные выбраковываются кто старше ))))
    Не хочу тебя расстраивать, но в моем кругу нету начальников. Ну почти нету. У нас не вертикальная структура а горизонтальная. Шланговать не получается. Работать нужно. Пенсы привыкшие к совковой безответственности просто не задерживаются.... Ну почти не задерживаются.... есть один электрик... фору любому молодому даст.... и в мышлении тоже...

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вопрос же в том почему пенсионерам приходится работать, а не нравится с ними или нет.
    Я не знаю что за насилие в этом приходится. Нет его.

Нравится - это очень важно для меня. Я лучше знаю.))))))

В моей картинке мира молодеж сипалась в заграницыс войной, а пенсы мучаются без работы и 500 долларов лишних в простое)))))

У нас разные картинки мира. Мы не поймём друг друга никогда)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    46 288

Типово

Я без ваших вказивок/ комментариев могу решать что я хочу?

И что это у меня Тоже не вам судить.
    Те вы комментировать с этого момента никого не будете? Ок ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 658

Типово

Не хочу тебя расстраивать.
    Я рыдаю прям. Размазало сопли/слюни по полу )))))))

Совершенно паралельно как у вас и кого-то там ещё. Мне главное как у меня и меня все отлично. Я мечтаю чтоб скорее нас перевели назад и вернулись мои бабули ))))

Но продолжайте меня уговариват все чатом, смотрю многие включились, один другого перегоняет ))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Юстас мне нравиться. Трольный дядько

сорок пять, сорок пять - дядька паренёк опять!)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

та дебільне воно. Навіть уже не хотілося розжовувати очевидне. Ви терпляча що капець ) Лайфхак від юстаса: усі на фронт, тоді буде менше бюрократії. А сир добувають з вареників.
    Зелебота заклинило просто. Который день абырвалги ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы за себя пишитесь. Я сама разберусь))

Какой любопытный попался)))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я рыдаю прям. Размазало сопли/слюни по полу )))))))

Совершенно паралельно как у вас и кого-то там ещё. Мне главное как у меня и меня все отлично. Я мечтаю чтоб скорее нас перевели назад и вернулись мои бабули ))))

Но продолжайте меня уговариват все чатом, смотрю многие включились, один другого перегоняет ))))
    Да кто тебя уговаривает. Просто не нужно свой личный опыт разворачивать на масштабы всей страны. В стране оно по разному.... И если твоя знакомая молодежь все смылась, хотя не понятно как могли смыться мужики, то моя знакомая молодежь вся тут.... даже те кто уезжал, уже вернулись...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Я не знаю что за насилие в этом приходится. Нет его.

Нравится - это очень важно для меня. Я лучше знаю.))))))

В моей картинке мира молодеж сипалась в заграницыс войной, а пенсы мучаются без работы и 500 долларов лишних в простое)))))

У нас разные картинки мира. Мы не поймём друг друга никогда)))))))))
    А до 24-го числа было не так?

Дописів
    70 658

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А до 24-го числа было не так?
    Нет конечно. Даже зарплата была меньше.))))

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Какой из папередников Юстаса дверьку на ключ закрывал? И всё такое
    просто кто-то освободил, а кто-то сдал.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94...82%D1%96%D0%B2
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    70 658

Типово

Да кто тебя уговаривает. Просто не нужно свой личный опыт разворачивать на масштабы всей страны. В стране оно по разному.... И если твоя знакомая молодежь все смылась, хотя не понятно как могли смыться мужики, то моя знакомая молодежь вся тут.... даже те кто уезжал, уже вернулись...
    Ну гадте в сторону пенсов и дальше. Кто я такая чтоб вам запрещать)))

В добрый путь))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Нет конечно. Даже зарплата была меньше.))))
    Ок, до этого пенсионерам работать не нужно было. Договорились.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    возар, вы же видите, что тут не ведутся на ваши пропагандоманипулятивные вбросы... даже группа поддержки и клоны различные не помогают... зачем мучаете свои ресницы военно опытные.... ну серьезно... зачем?... ведь кпд усилий - минус. может лучше найти то место где вестись будут....я не указываю, просто мнение.... жизнь ведь проходит в борьбе за минус... а потом раз и все бренное побоку... и встречает вас петросян, говоря - привет, присядь, послушай....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну гадте в сторону пенсов и дальше. Кто я такая чтоб вам запрещать)))

В добрый путь))))))
    Кто тебе сказал, что гажу в их сторону. Просто реалии....

Дописів
    56 327

Типово

Лично я не вижу этом ничего плохого. Мне лично пенсы очень нравятся на работе. У меня с ними прекрасные взаимоотношения, в отличии от молодежи, которая ленивая и тупая, а некоторые ещё и с короной величия без году неделя.))))))
    Ну, Соф, некоторым очень сложно понять,что активные люди,остаются активными в любом возрасте. Особенно смешат те,кто прям уверен,что 60 лет - это самое время сложить лапки и сидеть на печке. При чем самое смешное,когда нечто подобное выдают люди,которы и самим до тех 60 не так много осталось.)
    Реально не знаю ни одного пенсионера,который бы работал,чтоб не умереть с голоду. Люди не привыкли сидеть без дела.
    И вот это постоянное нытье про бедных голодающих пенсионеров,у нас громче всего время перед выборами . И как-то не упоминаются ни субсидии,ни льготные проезды,ни программы доступных лекарств и даже льготных путевок в лечебно- профилактические учереждения. Причем это доступно любому( не зависимо от дохода) .Достаточно лишь подать справку формы ,если не ошибаюсь,70 в соц службу и раз ,а то и два в год могут поехать попить водичку в Трускавце или моршине и ТД.
    Естественно есть исключения. Сама пару раз покупала еду в АТБ для старушек и помогала донести. И как оказывалось из разговора,у одной пьющий сын пенсию забирает,у другой тоже нечто похожее.
    Но повторюсь - это исключения. Основная масса наших стариков( до войны ) имели свое собственное жилье. Недвижимость. А человек имеющий собственную недвигу,априори не может быть бедным или нищим.

Сторінка 395 з 1230 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті