| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круг общения это общение. Общение о чем-то кроме работы. Это не мое э.
Не придумывай. Я сужу не по *****жу ни о чем, я им не занимаюсь на работе, а по рабочим моментам и отношению к подопечным. Ко мне не надо, хоть срите мне в чашку )))))))
Ну нет и славно. Значит не востребованы в ваших кругах. Значит выборка у начальника при приеме на работу до максимум 40 лет, остальные выбраковываются кто старше ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не хочу тебя расстраивать, но в моем кругу нету начальников. Ну почти нету. У нас не вертикальная структура а горизонтальная. Шланговать не получается. Работать нужно. Пенсы привыкшие к совковой безответственности просто не задерживаются.... Ну почти не задерживаются.... есть один электрик... фору любому молодому даст.... и в мышлении тоже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не знаю что за насилие в этом приходится. Нет его.
Нравится - это очень важно для меня. Я лучше знаю.))))))
В моей картинке мира молодеж сипалась в заграницыс войной, а пенсы мучаются без работы и 500 долларов лишних в простое)))))
У нас разные картинки мира. Мы не поймём друг друга никогда)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я рыдаю прям. Размазало сопли/слюни по полу )))))))
Совершенно паралельно как у вас и кого-то там ещё. Мне главное как у меня и меня все отлично. Я мечтаю чтоб скорее нас перевели назад и вернулись мои бабули ))))
Но продолжайте меня уговариват все чатом, смотрю многие включились, один другого перегоняет ))))
Да кто тебя уговаривает. Просто не нужно свой личный опыт разворачивать на масштабы всей страны. В стране оно по разному.... И если твоя знакомая молодежь все смылась, хотя не понятно как могли смыться мужики, то моя знакомая молодежь вся тут.... даже те кто уезжал, уже вернулись...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
просто кто-то освободил, а кто-то сдал.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94...82%D1%96%D0%B2
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
возар, вы же видите, что тут не ведутся на ваши пропагандоманипулятивные вбросы... даже группа поддержки и клоны различные не помогают... зачем мучаете свои ресницы военно опытные.... ну серьезно... зачем?... ведь кпд усилий - минус. может лучше найти то место где вестись будут....я не указываю, просто мнение.... жизнь ведь проходит в борьбе за минус... а потом раз и все бренное побоку... и встречает вас петросян, говоря - привет, присядь, послушай....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну, Соф, некоторым очень сложно понять,что активные люди,остаются активными в любом возрасте. Особенно смешат те,кто прям уверен,что 60 лет - это самое время сложить лапки и сидеть на печке. При чем самое смешное,когда нечто подобное выдают люди,которы и самим до тех 60 не так много осталось.)
Реально не знаю ни одного пенсионера,который бы работал,чтоб не умереть с голоду. Люди не привыкли сидеть без дела.
И вот это постоянное нытье про бедных голодающих пенсионеров,у нас громче всего время перед выборами . И как-то не упоминаются ни субсидии,ни льготные проезды,ни программы доступных лекарств и даже льготных путевок в лечебно- профилактические учереждения. Причем это доступно любому( не зависимо от дохода) .Достаточно лишь подать справку формы ,если не ошибаюсь,70 в соц службу и раз ,а то и два в год могут поехать попить водичку в Трускавце или моршине и ТД.
Естественно есть исключения. Сама пару раз покупала еду в АТБ для старушек и помогала донести. И как оказывалось из разговора,у одной пьющий сын пенсию забирает,у другой тоже нечто похожее.
Но повторюсь - это исключения. Основная масса наших стариков( до войны ) имели свое собственное жилье. Недвижимость. А человек имеющий собственную недвигу,априори не может быть бедным или нищим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks