| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, вспомнила, по версии Шульман, х*йло это сделало для сохранения дела всей жизни, а то помрет, а молодежь, видишь, к Западу как развернулась, ну он типа и подорвал ядрену бомбу у себя в бункере, только бункер вся страна. Теперь вся страна токсична, и никто никуда уже не разворачивается.
Но все равно, бред, конечно, на голову не натянешь. Просто иногда накатывает, 21 век, *ля.
версия годится к объяснению действий маньяка, больного на голову персонажа, не воспринимающего реальность, но к гос-ву в целом, как цели быть варварами ... бред
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Помним-помним- я тут президент, я лучше знаю
Байден шатун, однако ))
не правильный вопрос .. и пытаться не буду, т.к. очевидно, что на работу ходят бизнесами, науками, культурами заниматься не путин и не путины.
речь не о моральном портрете каких либо сильных, ярких персон в РФ, а в том что им все это (войны, деградация населения) во вред как и для РФ в целом - а получается в головах у них какой то армагедон целей фантастический.
РФ ведь не маленькое гос-во с ограниченными ресурсами, которое обижали негодяи соседи .. наоборот, уважали вроде, считались с ними в европах и азиях всяческих - как на этом можно было развиться в такое международное х*лопиз*ец, мне не понятно.
Урок высокой дипломатии от ОП. Самдурак!!!
В Офисе президента ответили на заявление Джо Байдена о том, что Зеленский не хотел слышать предупреждений о возможном начале войны.
"Фраза "не хотел слышать", вероятно, требует уточнения. К тому же, если вы помните, президент Украины призывал партнеров ввести пакет превентивных санкций, чтобы вынудить Россию к отводу войск и деэскалации ситуации. И тут уже можно сказать, что наши партнеры "не хотели нас слышать", — прокомментировал LIGA.nеt слова Байдена пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.
ЗЫ испанский стыд....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я дико извиняюсь за жесткий офф-топ.
Памагити!
Кто в теме. Ситуация-под ванной пошла течь. Старая чугунная труба. Возможности поменять всё нет совсем. Нужно локализовать, чтоб пользоваться сливом сейчас. Даже когда слив в унитазе, всё равно течет под ванной. Это я вчера засыпала кислоту в слив ванны и вероятно промыла малым количеством воды...
Что конкретно я могу сделать сейчас? Кроме как ходить в туалет в палисадник
Есть двухсторонний скотч)), силикон, спирт, какая то черная херня пластичная похожа на смолу пластилин твердый.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Все це буде зупинено лише завдякі нашій героїчній арміі (с.)
https://www.youtube.com/watch?v=ql3kFtQOz4M
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks