| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТО оно такое.....
НУ а это вообще вставляет.....Таинственный самолет из Литвы без разрешения пролетел через 6 стран НАТО
Раз по рюсски то кто угодно только не кацапы....."Это не были литовцы. Я не могу сказать, из какой они страны, – может, украинцы, может, румыны или болгары. Мы общались с одним человеком на русском языке. (...) Я не знаю имен мужчин, меня это не интересовало ",
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мне кажется, что Казахстан легкодоступная цель.
Да, он большой, в 4,5 раза больше Украины. Но он же очень редконаселенный. Всего 19 млн. официально, а реально кто знает...учитывая, что огромная часть работоспособных кто в Турции, кто в той же раисе, кто еще где.
Как то прочитал о выходе былых из ЮАР.....
Когда в город вошли племена и увидели в небоскребах шахты лифтов они сказали "Вау, какая большая яма для сортира" и начали туда срать....насрав полную шахту они шли к другой.....таки да, хороших территорий для сранья много не бывает.....
Правда о шахтах для лифтов или нет я не знаю, не был там.....
не были в шахтах лифтов или в ЮАР?)
если честно - не очень поняла о чем был месседж,
но мне кажется, не стоит недооценивать противника, каким бы он ни был.
идет эволюция и она увы не знает слова "мораль",
выживает в первую очередь сильнейший, а потом уже и умнейший.
большие амбиции не всегда выигрывают (особенно если они переоценены).
1. про РФ. нет смысла - у них все (ресурсы) было и пока есть, а вот рынки, культурный, технологический, научный обмены они стали стремительно терять ... как и ускорили деградацию своего общества по всем пунктам. Абсолютно необъяснима мотивация у РФ к войнам, с точки зрения разумного развития себя.
2. про Британию. Они не за территории, за бизнесы они, за владение рынками (чуть-ли не стремление к монополии, мировому диктату) и как следствие огромное межд. полит. влияние/власть
"Абсолютно необъяснима мотивация у РФ к войнам..."
Абсолютно зрозуміла. В мирному стані це утворення існувати неспроможне. Війна, загроза (переважно вигадана), підготовка до війни або період відновлення після війни - єдине, що може мобілізувати населення і утримати його разом, надаючи сенсу існування. І запобігати появі "непотрібних" думок і намірів.
Список війн росіян: знайти шпарину в цьому - проблема.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D1%96%D1%97
або
https://gazeta.ua/articles/history/_...perelik/697222
Це як у пацюків. "Їх зуби ростуть безперервно і щур повинен постійно щось гризти, щоб сточувати їх". Зупинка =загибель. Для росіян мир = загибель, як цілісного утворення.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Вы убрали из цитаты "..., с точки зрения разумного развития себя." Дикостью, необходимостью диктатуры ради сохранения интересов кучки негодяев можно объяснить мотиваций каких угодно действий. А так нет, я не понимаю - как можно, имея такие огромные ресурсы, влияние на рынки из-за владения ими, заниматься черти чем, но только не саморазвитием
нет.
нет никакой принципиальной разницы между Россией сегодняшней и Британией вчерашней),
история развивается по своим законам и не знает нацпринципа...
Македонский и Наполеон мыслили приблизительно одинаково,
хоть и не были ментальными братьями).
почитайте Макиавелли "Государь" для общего развития).
.. нынешняя Россия - это das dritte Reich, только без автобанов и фольксвагена ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
есть разница и огромная в силу технологического развития цивилизации, развития методов, принципов и средств ведения экономического и социального развития. РФ сейчас находится где, в каком времени ... когда можно что? - абсолютно всего (культурного, прогрессивного)можно добиваться мирными средствами, быть владельцами земель, заводов, как и природных ресурсов в не рамок своего гос-ва .... торгуй, развивай науку, креативную экономику, строй космические корабли, в театры води народ, культурно отдыхай хоть проектируя тур. санатории на Луне .... так нет, имея возможность развиваться в этом направлении, при этом ни у кого ничего не прося, РФ потянуло формировать из себя международных, восторженных фанатиков террористов, с пестованием диктатуры дома, унижении и провокации деградации собственного народа.
Не понимаю, я наверно с ограниченным восприятием романтик
Востаннє редагував KpoT: 11.06.2022 о 12:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks