| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да кстати об очередях в супермаркетах я то и забыл. Стараюсь ща поменьше в них ходить. Тем более что на базарах тишь да благодать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Украина будет праздновать 31 год независимости.
На 29 вы увидели улучшения .. я их видел же четырежды, первый раз ещё в 1994 , но заканчивались всегда одинаково ..в этот раз + война , хотя война все это тоже следствие минских (но то для общих ).
Что делать - вам и решать ..достаточно глупо изображать единственно правильную точку зрения . Но первое что таки стоит сделать - это перестать себя обманывать , что это все вдруг "внезапно " , а в 2014 было всего лишь АТО, и т.д. серьезные вызовы перед Украиной было ещё с времён первого майдана , но не сделано ровно низера до 2014.. да и после все по старой традиции забили на проблемы по большому счету .
Shit or get off the pot!
а как решать сейчас вопрос с беженцами?
и вот прям сейчас надо решать, когда не самая легкая фаза войны.
экономика так устроена что сама себя лечит.
денег, конечно, гораздо меньше. но на свои нужды заработать можно.
сразу после того как мы победим нас ждет невероятный рост экономики. я прям как пророк сейчас говорю))) не смейте спорить.
а из-за бугра рассказывать что Украине *****ц это мое любимое.
поддержка невероятная![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мдэ, дісталося і тут парнокопитному.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а вы не единственную точку зрения транслируете? понятно, предложений никаких, только констатация собственного разочарования.
муж как-то смотрел одну блогершу у нее муж немец. она его спросила его видение, что надо было сделать Украине. он без тени сомнения сразу выдал "капитулирен". она сама аж немного подофигела, начала объяснять, что это частное мнение, он у меня просто вот такой пацифист и ни за что не стал бы в руки брать оружие.
немцы вообще интересные товарищи, такие себе хамелеоны, у меня до сих пор не выходит из головы фильм "Он снова здесь" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B%D1%8C%D0%BC) , хотя давно смотрела. Если не смотрели, прям рекомендую. Диалоги там с реальными людьми, не актерами.
А вы с чего взяли что никто не признает проблему?
у меня бот с новостями по изменениям в законодательстве каждый день спамит, не успеваю все читать. и занятость, фонд безработицы и программа перемещения бизнеса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks