Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 2307 ПершаПерша ... 971471871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062072472976971197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 368

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А в Днепре по ощущениям так даже больше. При том заметно больше. Хотя об этом еще Филатов говорил... типа едем дальше не задерживаемся...
    всю прошлую неделю был в Днепре.
    "больше" не заметил.

еще кстати в Киеве был, пробок там значительно меньше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мне, конечно, не виднее, что там и как в Украине, как ты любишь говорить. Но у нас новости о концентрации войск у границы Украины не исчезали с полос новостных сайтов где-то с середины осени.
    Да он там и весной стоял прошлой. Потом получил что хотел и ушел. В этот раз хотел получить больше. Не дали. По уму нужно было отойти иначе России пистец. Но там или ума нету или ему пох Россия.... Обычный рекетир из 90-х. Взять на испуг.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Мне, конечно, не виднее, что там и как в Украине, как ты любишь говорить. Но у нас новости о концентрации войск у границы Украины не исчезали с полос новостных сайтов где-то с середины осени.

Да была простая констатация факта, что люди уезжают, это проблема и ее нужно решать.
    А кто-то любит занимать позицию жертвы и кричать про непонимание, обвинение и "знаете лучше что там у нас". Обычный огород, короче.

Падение экономики в пропасть будет, здесь лучше иллюзий не строить. Трясет не только Украину, весь мир трясет, пуйло не зря этот момент выбрал. Рецессия и так назревала, санкции подливают масла в огонь. Но и выгребаться из этого всего мы будем все вместе, я надеюсь.
    Выходит , что таки издалека видно лучше
    Сейчас не секрет большой , что я должен быть лететь в Киев 19 февраля ..16 я уже знал , что будет . Не полетел. В Украине из моих тоже никто не верил .

Ваше прикольно - мы живём хорошо , но денег у многих нет (только тут примеров было 3+ раза ).
    Война у нас с 2014 года , но мы не думали .
    Банки у нас отличные ,но есть ньанс..
    Зазеркалье какое-то
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 881

Типово

Да он там и весной стоял прошлой. Потом получил что хотел и ушел. В этот раз хотел получить больше. Не дали. По уму нужно было отойти иначе России пистец. Но там или ума нету или ему пох Россия.... Обычный рекетир из 90-х. Взять на испуг.
    Или часики тикают.
    Немножко конспирологии не повредит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    "больше" не заметил.

Не знаю, где ты был. В центре действительно пусто. Ну кроме Озерки, там фиг припаркуешься. Но на массивах народа стало больше. Много больше. У нас тут наконец то Мову открыли, так там каждый день аншлаг. Парковка забита, я точно знаю, я там каждый день рядом машину ставлю...
    ЗЫ Мова это пивной ресторан со своей пивоварней....
    ЗЫ ЗЫ Их пиво мне не зашло...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Или часики тикают.
    Немножко конспирологии не повредит.
    Очень хотел еще с детства поседеть в бункерне и повоевать со всем миром. Ну может и так. Там предсказать, что либо не реально...

Дописів
    36 881

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас не секрет большой , что я должен быть лететь в Киев 19 февраля ..16 я уже знал , что будет . Не полетел. В Украине из моих тоже никто не верил .
    Ну, немецкий жираф оказался выше.
    Я был до последнего наивен. Помню, как после их признания "ЛДНР" говорил жене, что выглядит странно. Дескать, риторика такая, будто "я ща всех побью", а на практике какой-то пшик. А, видимо, все за один раз записали, чтобы царек дважды бункер не покидал.

Дописів
    9 887

Типово

"больше" не заметил.

смотря где были. большой прирост по спальным районам города. а вот в центре движ значительно упал.
    народу прибыло и это видно даже просто прогуливаясь по прилегающим к жилым районам скверам.
    если в феврале, марте видно было отток, то сейчас возле близлежащего ТЦ днем временами вся парковка занята бывает.
    в бассейне ДИИТа людей прилично так плещется, по сравнению с прошлыми годами.

Дописів
    70 808

Типово

"больше" не заметил.

Все стоят в очередях на АЗС))))))

У нас так точно)))))

Хотя и ездит дофигища.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 368

Типово

Не знаю, где ты был. В центре действительно пусто. Ну кроме Озерки, там фиг припаркуешься. Но на массивах народа стало больше. Много больше. У нас тут наконец то Мову открыли, так там каждый день аншлаг. Парковка забита, я точно знаю, я там каждый день рядом машину ставлю...
    ЗЫ Мова это пивной ресторан со своей пивоварней....
    ЗЫ ЗЫ Их пиво мне не зашло...
    много где был.
    вокзал, караван, дафи, аполло, пассаж, мост, метро на левом берегу, старые кодаки, сакура, братское, каменское.
    и машин меньше, и людей в час пик не так много как было раньше.

на работе у нас, где мы раньше за парковочные места сражались, сейчас пустырь.

а заезжал я вообще после 23 часов.
    с 21 еще в Решетиловке ничего не горело, и дальше по темени заезжаешь в город по передовой. вот заправка окко, не горит, вот вог, не горит, ну и дальше по пустому не освещенному городу.
    ощущения жуть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

много где был.
    вокзал, караван, дафи, аполло, пассаж, мост, метро на левом берегу, старые кодаки, сакура, братское, каменское.

с 21 еще в Решетиловке ничего не горело, и дальше по темени заезжаешь в город по передовой. вот заправка окко, не горит, вот вог, не горит, ну и дальше по пустому не освещенному городу.
    ощущения жуть.
    Дык комендантский час же. Попробуй свет включи. Местные курицы думающие что ракеты которые стоят миллионы долларов только по фонарям летают кому хочешь мозг вынесут. Свет целенаправленно выключают. Если не выключишь могут и оштрафовать.
    ЗЫ логистика города изменилась. Да. Ну и так и время ща не мирное....
    ЗЫ ЗЫ из общественных мест забиты почти всегда Прибрежный, Яхт клюб, коса....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дык комендантский час же. Попробуй свет включи. Местные курицы думающие что ракеты которые стоят миллионы долларов только по фонарям летают кому хочешь мозг вынесут. Свет целенаправленно выключают. Если не выключишь могут и оштрафовать.
    ЗЫ логистика города изменилась. Да. Ну и так и время ща не мирное....
    ЗЫ ЗЫ из общественных мест забиты почти всегда Прибрежный, Яхт клюб, коса....
    Да по поводу парковочных мест. На массивах во дворах забито под завязку.

Дописів
    70 808

Типово

много где был.

ощущения жуть.
    Ровно недавно проделала почти тотже путь. Днём, а не в 11 ночи.

Брехня. На баглле полный автобус забился.

А не горит у нас потому что светомаскировку соблюдают оголтело. Вот прям пипец как. Погаси свет, а то подеремся )))))))

В селе куда я ехала переселенцев просто немеряно. В Каменском также.

В Ашане ниже 100 гривен ничего нет, а, бананы 45. И заветренные грейпфруты по 35. Берут все. В атб очереди в кассах.

Децкий крик беготня с утра до вечера. А ранее было тихо)))

И в городе и в селе)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Ваше прикольно - мы живём хорошо , но денег у многих нет (только тут примеров было 3+ раза ).
    Война у нас с 2014 года , но мы не думали .
    Банки у нас отличные ,но есть ньанс..
    Зазеркалье какое-то
    да, зазеркалье.
    потому что здесь никто не думал ни на кого нападать. не было политики всеобщей милитаризации всех и вся на всех уровнях прям с детского сада, как в рфии.
    люди видели что есть улучшения вокруг. даже в село помню приехали и видно что дорога новая (не трасса, а внутри села), остановки, школьный автобусик новенький стоит, детский сад с новой площадкой.
    школы, сады, больницы, стадионы, скверы реконструировали открывали. до самых заброшенных придомовых территорий и домов начали руки доходить.
    случилась вот такая *опа, всем всё надо срочно бросить и бежать или что?
    у вас то какие предложения, что должны делать люди и правительство? капитулирен?

Дописів
    70 808

Типово

Вапще действительно в 23 кч.

Можно и нарваться хорошо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 368

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вапще действительно в 23 кч.

Можно и нарваться хорошо.
    некоторым можно.

кстати заметил что у тех кто решил остаться, всегда позитивная точка зрения.
    четко виднеется факт психологической компенсации у обоих сторон.

Дописів
    70 808

Типово

Уж не блок посты ли обойти хотелось котику

На моей дороге их аж три и с полицией и поверкой доков )))

А с решетиловки один при городе )))))

Дописів
    70 808

Типово

некоторым можно.

кстати заметил что у тех кто решил остаться.
    Неправильно говорите.

Не собирался выезжать)))))

Почувствуйте разницу.

Я не говорю что это навсегда, тут неизвестно. Но для этих 104 дня совершенно верно))))

Аля муж прям спит и видит как яуеду и заберу его потом в какую-то теплую страну))))))

Но я подозреваю только первую часть пожелания))))))))))

Ладно, это все лирика. Всем удачи и хорошего настроя.

Мира и добра))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

вот было в Украине 45 миллионов пар рук.
    7 уехало, осталось 38.
    по математике пар рук стало больше или меньше?
    это ж у вас математика по пустым местам?)

у меня математика по пустым местам для работы такая, что учитывая процент оккупации и разрушенных освобожденных городов, то должно выехать ИЗ Украины ( а не внутр. перемещённые) 13-14 миллионов.

Это чтобы оставшимся хватило так называемых "пустых" рабочих мест.

Работы нет даже для местных, учитывая схлопнувшуюся экономику, урезались все по рабочим местам максимально(((
    Поэтому весь Бахмут, Херсон и Славянск с Краматорском приехавшие гуляют тут у нас целыми днями... а что поделать?
    девчата мои переселенки от безделья готовы хоть мерчиками пойти, руки так сказать занять, а нету!

Дописів
    70 808

Типово

Цитата Допис від Natalya З. Переглянути допис
    это ж у вас математика по пустым местам?)

у меня математика по пустым местам для работы такая, что учитывая процент оккупации и разрушенных освобожденных городов, то должно выехать ИЗ Украины !
    Должно, а не хотят?

Не освобождают места паразиты этакие )))))

Сторінка 197 з 2307 ПершаПерша ... 971471871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062072472976971197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті