Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 2307 ПершаПерша ... 961461861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062462966961196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 889

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы этим занимаетесь тут постоянно.))))))

Высмеивате осуждаете провоцируете, вчера даже признались в этом и удовлетворённо дождались спровоцироапнного перса, , дерзите и прочее. Но виновата какая-то софиелена))))))
    Рад, что оценили

Кстати, а виновата в чем. Ну, чтобы хоть знать, кого я в чем-то обвинил. Запишу в амбарную книгу своих огородных диагнозов. Второй том уже пошел
    Востаннє редагував Zebr: 08.06.2022 о 13:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Почему нет?

Почему в вашей картине мира зажить можно только заграницей?

Почему там не может быть взрыва?

Сколько детей туда переехало уже рождённых и сколько ещё будет.
    Та я уже добавил там, что таки списали.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да не столько территории жалко, сколько людей. Орочье же гонит оттуда всех попало на убой.

Чукча не читать, чукча писатель. У меня спокойная обстановка. Сижу на балконе, прокрастинирую, вместо уборки холиварю на форуме.
    люди не могут оторваться от территории. я их понимаю.
    ну и не дали никому ничего, переселенцам.
    вникуда замечательно двигаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не могут это так же как привязывают?

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та я уже добавил там, что таки списали.
    Я все ваши добавки видела.

Что такое списали объясните если не сложно))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Раньше в России лучше знали как оно плохо живется в Украине. Теперь в Швеции. За 8 лет можно было бы уже и привыкнуть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 816

Типово

Если ничего не осталось позади, это двигаться вникуда самый верный путь . Точно приведет вкудато)))))

Душевные страдания у тех кто ничего не потерял кроме дислокации )))))

Имхо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Я все ваши добавки видела.

Что такое списали объясните если не сложно))))))
    Не сложно
    В общем, Елена Восток и Юг Украины уже списала.
    Тогда математика сходится.
    Списала, причем реально.

Дописів
    29 041

Типово

не могут это так же как привязывают?
    это непонятно. другим.
    и не пытайтесь.
    вот потому и стимулировали всякие миграции населения и распределения специалистов в другой конец страны.

Дописів
    36 889

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Раньше в России лучше знали как оно плохо живется в Украине. Теперь в Швеции. За 8 лет можно было бы уже и привыкнуть...
    Очередной приступ фантазий? Вроде ж всегда декларировал свободу, равенство, упячку. Где хочется и нравится, там и живи.

Дописів
    70 816

Типово

Не сложно
    А. Некая выборка кусков цитат удобных вам понил)))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Очередной приступ фантазий? Вроде ж всегда декларировал свободу, равенство, упячку. Где хочется, там и живи.
    Так я и ща это декларирую... Нету никаких проблем. Живи где хочешь, пиши что хочешь и где хочешь. Но мои выводы это мои выводы. Но не верю я что вам в России или Швеции лучше видно как оно ща в Украине. Уж извините.... Лена права. Абсолютно никаких проблем в населением ща в Украине нету. На место одного выбывшего стоит очередь минимум из троих. Освободим юг и восток будет тоже самое...

Дописів
    36 889

Типово

Так я и ща это декларирую... Нету никаких проблем. Живи где хочешь, пиши что хочешь и где хочешь. Но мои выводы это мои выводы. Но не верю я что вам в России или Швеции лучше видно как оно ща в Украине. Уж извините.... Лена права. Абсолютно никаких проблем в населением ща в Украине нету. На место одного выбывшего стоит очередь минимум из троих. Освободим юг и восток будет тоже самое...
    Это типа новая стратегия, подсовывать в сообщение Россию, чтобы обиднее было? Прикольно придумал.
    Нет, мне не виднее, конечно. Особенно на местном и бытовом уровне.

А про население, расскажешь подробнее? У меня сертификатов нетуть, потому на пальцах. Сколько миллионов выехало, сколько въехало, сколько расчетно осталось, и как в рамках Украины население при этом не уменьшилось? И откуда взялись эти миллионы людей, которые компенсировали отток?
    То, что условный хитмап плотности населения сдвинулся западнее по карте - я и так понимаю. Мне бы общую картину понять.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это типа новая стратегия, подсовывать в сообщение Россию, чтобы обиднее было? Прикольно придумал.
    Нет, мне не виднее, конечно. Особенно на местном и бытовом уровне.

А про население, расскажешь подробнее? У меня сертификатов нетуть, потому на пальцах. Сколько миллионов выехало, сколько въехало, сколько расчетно осталось, и как в рамках Украины население при этом не уменьшилось?
    Почему новая. Старая. В 2014 году каждый россиянин мне тут пытался доказать как мне тут хреново.... при том в прямом смысле. Даже в личку писали.
    ЗЫ в рамках Украины конечно уменьшилось. Даже по официальной статистики. Ну так и Украина ща ужалась. По той же официальной статистике больше чем на 10%. На оставшейся Украине населения ну ни фига меньше не стало. А в Днепре по ощущениям так даже больше. При том заметно больше. Хотя об этом еще Филатов говорил... типа едем дальше не задерживаемся...

Дописів
    29 041

Типово

Почему новая. Старая. В 2014 году каждый россиянин мне тут пытался доказать как мне тут хреново.... при том в прямом смысле. Даже в личку писали.
    ЗЫ в рамках Украины конечно уменьшилось. Даже по официальной статистики. Ну так и Украина ща ужалась. По той же официальной статистике больше чем на 10%. На оставшейся Украине населения ну ни фига меньше не стало. А в Днепре по ощущениям так даже больше. При том заметно больше. Хотя об этом еще Филатов говорил... типа едем дальше не задерживаемся...
    да. но окружающие почему-то уверяют в обратном.
    и запорожские поснимали квартиры и ездят туда-сюда после каждой зрады "наступают". как вот в воскресенье.
    вот там народу таки поубавилось

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да. но окружающие почему-то уверяют в обратном.
    и запорожские поснимали квартиры и ездят туда-сюда после каждой зрады "наступают". как вот в воскресенье.
    вот там народу таки поубавилось
    Снят жилье в Днепре ща в принципе квест еще тот. Я знаю, у меня малый снимает. У них было желание поменять свою ту что они ща живут, на что небудь получше.... по итогу остались на месте. Снять что либо ща в принципе не реально. Приличное.

Дописів
    36 889

Типово

Я здесь причем-то?
    Так уж вышло, что этот форум более сконцентрирован на проблемах. Хочешь пообсуждать что-то, что в Украине хорошо работает? Давай. Мне, к слову, тоже есть что сказать на эту тему.
    Ну вот и славненько, а то уж подумал, надо сертификат по школьной математике получить, простую арифметику понять не мог.
    То, что Днепр, как относительно безопасный и близкий к горячим зонам хаб, сейчас популярен - это очевидно. Глобальную картину это не меняет.

Собственно, все гораздо проще. "Нас 52 мільйони. Кохаймося!". Совсем недавно ведь было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я здесь причем-то?
    Так уж вышло, что этот форум более сконцентрирован на проблемах. Хочешь пообсуждать что-то, что в Украине хорошо работает? Давай. Мне, к слову, тоже есть что сказать на эту тему.

Ну вот и славненько, а то уж подумал, надо сертификат по школьной математике получить, простую арифметику понять не мог.
    То, что Днепр, как относительно безопасный и близкий к горячим зонам хаб, сейчас популярен - это очевидно. Глобальную картину это не меняет.
    Глобальную картину для чего. Просто нужно жить здесь и сейчас. Какие то прогнозы на данный момент времени ща в принципе дело не только не благодарное, но и очень стремное.... эту войну тоже никто не прогнозировал. А он взял и напал...

Дописів
    9 887

Типово

Я здесь причем-то?

глобально в ближайший год роста в экономике не ожидается, но и падения в пропасть тоже не будет. идет адаптация, это займет время.

за что речь, не пойму? что все капец, как плохо и всем надо свались, а кто остался идиоты или просто ленивые?

Дописів
    36 889

Типово

эту войну тоже никто не прогнозировал. А он взял и напал...
    Мне, конечно, не виднее, что там и как в Украине, как ты любишь говорить. Но у нас новости о концентрации войск у границы Украины не исчезали с полос новостных сайтов где-то с середины осени.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    глобально в ближайший год роста в экономике не ожидается, но и падения в пропасть тоже не будет. идет адаптация, это займет время.

за что речь, не пойму? что все капец, как плохо и всем надо свались, а кто остался идиоты или просто ленивые?
    Да была простая констатация факта, что люди уезжают, это проблема и ее нужно решать.
    А кто-то любит занимать позицию жертвы и кричать про непонимание, обвинение и "знаете лучше что там у нас". Обычный огород, короче.

Падение экономики в пропасть будет, здесь лучше иллюзий не строить. Трясет не только Украину, весь мир трясет, пуйло не зря этот момент выбрал. Рецессия и так назревала, санкции и их последствия подливают масла в огонь. Но и выгребаться из этого всего мы будем все вместе, я надеюсь.
    Ну а северный сосед пусть как у Макаревича, взлетит "не вверх, а вниз".
    Востаннє редагував Zebr: 08.06.2022 о 13:49

Сторінка 196 з 2307 ПершаПерша ... 961461861871881891901911921931941951961971981992002012022032042052062462966961196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті