| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше в России лучше знали как оно плохо живется в Украине. Теперь в Швеции. За 8 лет можно было бы уже и привыкнуть...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так я и ща это декларирую...Нету никаких проблем. Живи где хочешь, пиши что хочешь и где хочешь. Но мои выводы это мои выводы. Но не верю я что вам в России или Швеции лучше видно как оно ща в Украине. Уж извините.... Лена права. Абсолютно никаких проблем в населением ща в Украине нету. На место одного выбывшего стоит очередь минимум из троих. Освободим юг и восток будет тоже самое...
Это типа новая стратегия, подсовывать в сообщение Россию, чтобы обиднее было? Прикольно придумал.
Нет, мне не виднее, конечно. Особенно на местном и бытовом уровне.
А про население, расскажешь подробнее? У меня сертификатов нетуть, потому на пальцах. Сколько миллионов выехало, сколько въехало, сколько расчетно осталось, и как в рамках Украины население при этом не уменьшилось? И откуда взялись эти миллионы людей, которые компенсировали отток?
То, что условный хитмап плотности населения сдвинулся западнее по карте - я и так понимаю. Мне бы общую картину понять.
Почему новая. Старая. В 2014 году каждый россиянин мне тут пытался доказать как мне тут хреново.... при том в прямом смысле. Даже в личку писали.
ЗЫ в рамках Украины конечно уменьшилось. Даже по официальной статистики. Ну так и Украина ща ужалась. По той же официальной статистике больше чем на 10%. На оставшейся Украине населения ну ни фига меньше не стало. А в Днепре по ощущениям так даже больше. При том заметно больше. Хотя об этом еще Филатов говорил... типа едем дальше не задерживаемся...
Я здесь причем-то?
Так уж вышло, что этот форум более сконцентрирован на проблемах. Хочешь пообсуждать что-то, что в Украине хорошо работает? Давай. Мне, к слову, тоже есть что сказать на эту тему.
Ну вот и славненько, а то уж подумал, надо сертификат по школьной математике получить, простую арифметику понять не мог.ЗЫ в рамках Украины конечно уменьшилось. Даже по официальной статистики. Ну так и Украина ща ужалась. По той же официальной статистике больше чем на 10%. На оставшейся Украине населения ну ни фига меньше не стало. А в Днепре по ощущениям так даже больше. При том заметно больше. Хотя об этом еще Филатов говорил... типа едем дальше не задерживаемся...
То, что Днепр, как относительно безопасный и близкий к горячим зонам хаб, сейчас популярен - это очевидно. Глобальную картину это не меняет.
Собственно, все гораздо проще. "Нас 52 мільйони. Кохаймося!". Совсем недавно ведь было.
Мне, конечно, не виднее, что там и как в Украине, как ты любишь говорить. Но у нас новости о концентрации войск у границы Украины не исчезали с полос новостных сайтов где-то с середины осени.
Да была простая констатация факта, что люди уезжают, это проблема и ее нужно решать.
А кто-то любит занимать позицию жертвы и кричать про непонимание, обвинение и "знаете лучше что там у нас". Обычный огород, короче.
Падение экономики в пропасть будет, здесь лучше иллюзий не строить. Трясет не только Украину, весь мир трясет, пуйло не зря этот момент выбрал. Рецессия и так назревала, санкции и их последствия подливают масла в огонь. Но и выгребаться из этого всего мы будем все вместе, я надеюсь.
Ну а северный сосед пусть как у Макаревича, взлетит "не вверх, а вниз".
Востаннє редагував Zebr: 08.06.2022 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks