Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 1230 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    33 546

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ...если канабис тоже, долго целится будет или жать на курок...сбежит оскарбитель))))
    а кстати уже дали добро на легализацию?
    не сильно слежу за ситуацией.

я надеялась до последнего, что не дадут...
    можно подумать, мало проблем и курильщиков по стране,
    а на это еще и молодняк подсядет, печально (((.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У нас максимально отправляли за свои сперва, в неотгулянные, децкие и ещё бог знает какие простои.

На остаток остаётся плановый. Во первых, чем позднее плановый от предыдущего, тем больше дней отпуска дадут. Во вторых оплата ессно отпуска. Чем он длиннее, тем выше оплата.

Ну и тратить деньги сейчас надо как никогда. Не заначку. Гривна обесценивается. Неизвестность неизвестна. Если гривны в доходе не много, сильно не купишь валюты. Выходит что в ожидании беды, не тратишь гривну на приятное, но и ее мало и обесценка с каждым днём.
    Я не спорю, у каждого своя ситуация. Я про свою, не могу себе позволить тратить на отпуск сейчас

Дописів
    70 763

Типово

Лично у арестовича я люблю фейгина и так далее и так далее)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Тварюки зелені! Не вгамуються, доки повністью не знищать країну!

Нардеп Негулевський з фракції Зеленського навів російські ракети на військовий госпіталь.

«Слуга» Ігор Негулевський видав розташування польового госпіталю, повідомляє Національне бюро розслідувань України.

3 червня 2022 року народний депутат похвалився на своїй сторiнцi Фейсбук тим, що в його окрузі за допомоги Нідерландів вдалося відкрити польовий госпіталь на базi Баштанської райлікарні.

«Цей госпіталь на 50 ліжок містить у собі хірургічний, реанімаційний, приймальний, лабораторний блоки, а також військовий автономний госпіталь. Усі блоки облаштовані всім усім необхідним та готові до прийому пацієнтів», — зробив росіянам наведення зрадник у своєму фейсбуці.

Вночі з 6 на 7 червня по стадіону, де був розташований госпіталь, вдарили 3 ворожих ракети і ще одна прилетіла в районну адміністрацію. Багато загиблих та поранених. Повністю знищено унікальне устаткування госпiталя.

«Уночі, о 01:14 7 червня, ворожих обстрілів зазнала Баштанська громада. В результаті загинули двоє людей, одна поранена. Пошкоджено адмінбудівлю РВА та районної ради, міської ради, стадіон та спортивну школу», — повідомила Миколаївська військова облдержадміністрація у Facebook.

Раніше селфі на Яворівському полігоні робили реЗЕденти Арахамія та Подоляк. Після цього був російський ракетний удар по Яворіву.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    33 546

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я не спорю, у каждого своя ситуация. Я про свою, не могу себе позволить тратить на отпуск сейчас
    я вообще не пойму, кто сейчас себе в стране может позволить отпуск,
    военные? волонтеры?)

у кого бизнес в "опе - не могут, кто потерял работу или даже дом?
    эти люди??
    тратить деньги на ветер, не понимая, что ждет потом?

или надо уточнить, что именно именуют "отпуском"?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я вообще не пойму, кто сейчас себе в стране может позволить отпуск,
    военные? волонтеры?)

у кого бизнес в "опе - не могут, кто потерял работу или даже дом?
    эти люди??
    тратить деньги на ветер, не понимая, что ждет потом?
    Тут бы понять, что такое отпуск сейчас в нашей стране. На своих морях оккупанты. На чужих во первых не выпускают, во вторых не летают. На дачах беженцы. Как и в пансионатах.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Омг..Ну раз вы гонитесь за мной вторую страницу, то поясните хоть, что именно я обсуждаю не читая ?
    Я прочла пост форумчанки, где русским по белому сказано "наблюдала воочию". Что еще мне надо прочесть?

И да. Не хотите, чтоб от вас отмахивались всеми способами, как от приставучей мухи - не цепляйтесь. А то ишь, обидели зайку на ровном месте))).
    Можно цитату что она видела воочию и где?

ЗЫ Вы каждый раз будете радоваться публично кода вам отвечаю или просто зафиксируем вашу такую эмоцию ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    вы так и не ответили на вопрос,что он должен был сделать ( уточняю вопрос,что б Вы не виляли) будучи президентом,чтоб Украина избежала полномасштабного вторжения.
    Тобі відповіли: ТЕ Ж САМЕ, що, згідно твоєї рашистської реальності, повинен був зробити й Порох! Ти ж НЕНАВИДИШ Пороха за те, що він НЕ ЗАКІНЧИВ ВІЙНУ. І начхати тобі, рашоголовій, що закінчити її може лише ХУ.ЙЛО і ніхто інший, - ти продовжуєш дрочити на КРЕМЛІВСЬКІ методички про те, що саме УКРАЇНА не бажає закінчити війну. Так ось, якщо ти за "незакінчення" війни і навіть за її початок (це теж КРЕМЛІВСЬКА методичка і ти теж ЖЕРЕШ її!) НЕНАВИДИШ Пороха, - значить, зобов'язана і Зеленського НЕНАВИДІТИ за ТЕ Ж САМЕ!

Дописів
    33 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут бы понять, что такое отпуск сейчас в нашей стране. На своих морях оккупанты. На чужих во первых не выпускают, во вторых не летают. На дачах беженцы. Как и в пансионатах.
    ну некоторые как "беженцы" по Европам ездят,
    потом делятся впечатлениями)).

то ли наивные, то ли невозмутимые,
    мне бы сейчас такие путешествия не в радость были.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

У когось війна, а хтось продовжує бабло пилити.

Борислав Береза
    Є два сайти: програми президента Зеленського "Зелена країна" та архіву інтернету.
    Завдяки ним можна дізнатися, що з початку березня у Харківській області дерева не висаджували, а от у Чернігівській висадили 10 млн!
    І навіть в окупованій Херсонській висадили майже 400 тисяч дерев. Про Херсонську - це дуже цікаво. Тут два варіанти. Або хтось забув відключити автоматичне збільшення висадження на сайті, або хтось і далі "освоює" бюджетні кошти та вносить цифры для звітування.
    #міністерствоскріншотів проведе додаткові дослідження. Бо є відчуття, що таке "висадження" йде не лише у окупованій Херсонській області. Бо, як відомо, бюджет сам себе не "розпилить"...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну некоторые как "беженцы" по Европам ездят,
    потом делятся впечатлениями)).

то ли наивные, то ли невозмутимые,
    мне бы сейчас такие путешествия не в радость были.
    Ну меня в Европу не выпустят. Легально та точно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 763

Типово

или надо уточнить, что именно именуют "отпуском"?)
    Совершенно верно.

У нас это запланированное законом и графиком. Отходить можно в пределе рабочего года. Никаких переносов и растягиваний. Речь о спокойных городах на сегодня.

То есть отпуск - это заявление и непоявление на работе сколько то дней. )))

А что там будет делать отпускник, это его личное дело. Кто-то на дачу, кто то в село, кто в пригороде в отельчик, кто-то в аквапарк пляжик местный, кто то на оздоровление на курорты Западной Украины, а кто-то и заграницу. Зарплату то платять.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Для Вас может и странно,а для меня нет. Ибо Ваш ответ " если б Вова не пошел в презы - войны бы не было" мягко говоря некорректен
    Ну вот пошел и его,представьте, даже выбрали . Так вы так и не ответили на вопрос,что он должен был сделать ( уточняю вопрос,что б Вы не виляли) будучи президентом,чтоб Украина избежала полномасштабного вторжения.
    Только не надо про дороги( один из " весомых" аргументов порошков),которые он строил. Петя тоже строил дороги вместо того,чтоб закончить войну,но Вы ж об этом стыдливо умалчиваете.
    И так хотелось бы таки конкретики Вашего ответа,а не размазывания соплей " если бы не Вова"....
    Голос из зала.

1. Не назначать министра обороны и нас.штаба которых назначил.

2. Не искать мира в глазах вплоть до разминирования и разведения наших войск из укреп. районов

4. Не запрещать нашим войсками не открывать ответный огонь наблюдая как русня укрепляется на новых рубежах

3. Не увольнять боевых генералов и тем более уголовно их не преследовать.

4. Разворачивать серийное производство Ольхи, Нептунов, Стугн итд

5. Разворачивать на деле территориальную оборону на всех возможных участках вторжения.

6. Разрабатывать и внедрять государственную политику взаимодействия работы гос. органов военных и населения на случай войны.

И это то, что на поверхности и элементарно.

Теперь давайте озвучьте предметно что было сделано.

Без рассказа обо мне и Порошенко

Ну хоть попробуйте разок ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

"наблюдала воочию" вообще-то про реакцию ребят на арестовича было.
    Совершенно верно. Вот я и спрашиваю, что же я не прочла по мнению Возара.
    И всё почему-то свелось к "порошенковским гнидам пропагандонам" ...
    Тщательнее надо ребята(с.)
    Не мешайте в кучу, пжлст). Это уже было попизже, как солидарность с мнением про принципиальную для некоторых важность "цвета":
    Когда ЗСУ заходит с контратакой, освобождением, помощью, они тоже спрашивают, кто зеленый а кто другого цвета?
    Идея:а давайте перестанем на передовые перебрасывать зелёных. Дадим шанс проявить себя остальным. Они точно знают как надо. Тем более многие с "военным опытом"

Ну это если так важен цвет и принципиальность.
    Я не зря подчеркнула некоторых. Очень некоторых. Их, на самом-то деле не много даже в нете.
    В жизни - еще меньше.
    А в подвалах и бомбоубежищах, я уверена, их вообще не было во время обстрелов и налетов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смотрю за фейки и нагнетания тут уже не ругают...в принципе да...скоро самосуд на улице будет обычным делом...

Дописів
    33 546

Типово

Лично у арестовича я люблю фейгина и так далее и так далее)))))
    у вас хороший вестибулярный аппарат,
    меня укачало от этих людей и стало тошнить еще в марте))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Можно цитату что она видела воочию и где?
    а, то есть вы что-то недопоняли и прилепились как кака к подошве, а вместо извините - дайте цитату?
    Две страницы назад. Пост коротенький. Захотите - найдете.

ЗЫ Вы каждый раз будете радоваться публично кода вам отвечаю или просто зафиксируем вашу такую эмоцию ))
    Вы всегда неприязнь в свой адрес как радость воспринимаете? счастливый человек)).
    Я буду безмерно рада, если вы отлепитесь. Кажется, уже писала. А всё бес толку.

Дописів
    65 836

Типово

Відпустка (і хто її може собі дозволити під час повної невизначеності майбутнього?) мабуть не дуже допоможе

https://life.pravda.com.ua/health/2022/06/8/249013/
    Я більш мала на увазі не технічну сторону.
    А те що багато людей себе загноблюють відчуттям провини і не дозволяють витрати на себе, їм здається що роблять замало, що не мають права на таке почуття як втома.
    Це призводить до хвороб, спочатку психічних, потім це звичайно трансформується в фізичні болячки.
    Всім, хто сидить тут на форумі днями і ночами, вочевидь хватає часу щоб пропускати через себе таку купу, пардон, гівна. Отже вони не є якісь ключові фігури в справі допомоги країні і навіть якщо волонтерять потроху, їх можуть замінити товариші.
    Тобто я вважаю що якщо є можливість, то кожному привести і себе до ладу - це також допомога державі.
    Особливо молодь. Їм ще народжувати, будувати.
    І взяти відпустку це не обов'язково поїхати на море.
    Ми плануємо в нашу, коли вона накінець почнеться, сходити по місцевим природам. Це як приклад, у кожного свої можливості, звичайно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Смотрю за фейки и нагнетания тут уже не ругают...в принципе да...скоро самосуд на улице будет обычным делом...
    Погоджуюся з Возаром: тобі тепер небезпечно виходити на вулицю - сиди вдома, життя дорожче.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В курортных зонах ЗУ и Закарпатья отдыхающих хватает. То, что я видела, в общем и целом, тихий спокойный люд. Походили, воду в бювете попили, в 10 вечера спать легли.

Я не знаю, правильно-не правильно. Наверное, правильно.

А так дача, наверное. Или база под Днепром. Наверное, альтер эго права, надо себя заставить и выдернуть хоть ненадолго в иную картину перед глазами. Я не знаю как быть с детьми. Читала, люди в лагеря отправляют. Даже далеко, типа в львовскую обл. Не могу себе представить сейчас, что я - тут, а они где-то не возле меня.

Сторінка 292 з 1230 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті