| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря в какой сфере спецы.
топы и ведущие специалисты у нас в разы в более выгодном положении, там конкуренцию не вытянут и до уровня не дотянут. это я по своим наблюдениям и не только по последнему времени. у нас фирма из международной сети, были пару человек которые перешли в другие страны. никто не остался надолго. возможно для совсем молодняка и есть какой-то процент возможности, но выше очень среднего уровня вряд ли смогут подняться, даже до ведущего очень маловероятно.
вот из сферы бьюти-услуг как раз очень даже конкурентны и адаптивны специалисты.
по медицине даже в пределах Украины. У коллеги из Бучи муж был заведующим приватной киевской клиники, одной из ведущих в своей сфере. Сейчас они во Львове, пошел простым врачом на прием, рядом такой же врач у которого было несколько своих клиник по Киевской области, теперь тоже сидит рядовым врачом.
Так человек который свободно владеет это с2.
Зачем вообще учить его, чтобы потом не знать?
Для тех кто по взрослому занимается английским есть CPE, но это небожители.
Но согласись что это странно если человек 5 лет учил, а у него даже advanced нет. Чем он тогда занимался?
Вот мы уже и нормальным языком изъясняемся.
Очень жаль что я не ты, сразу был бы везде востребованным.
Круче только быть Элтоном Джоном или Сереглй РаСом.
Востаннє редагував Zebr: 08.06.2022 о 11:48
Ах да. Еще я учил английский, потому что мне батя в школе сказал, что это важно
Спасибо ему за это(и за это тоже).
Нет у тебя c2, не парься .
С2 недостижим для многих нетивовов. Это уровень преподования в универе по естественным наукам . Из умений там способность объяснить что либо нетривиальное.
Из того что , можно прочесть на огороде - то русский на С2 тут у единиц .
Если есть С1 честный , то и это будет удивительно .
Самое смешное , когда все эти рисованные С2 попадают в узкоспециализированные области , типа медицины. Сразу столько нового вокруг .
Shit or get off the pot!
Равно или больше за счёт тех, кто приехал и трудоустроились. А также кто вернулся.
А также за счет сидящих до этого дома вышедших на работу. Судя по одним пенсам в тралях маршро докуя. Вчера на остановке считала - 2 молодежи и 8 пенсов. Я молодеж если что)))))))))
Ещё раз. Лично у меня по математике все сошлось - один уехал, один пришел.
Что у вас не так, не знаю))))
Во дворе думала частная школа заработала. Ан нет, много детей приехало смех беготня. Все хорошо с демографией и Математикой кароче ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В общем, Елена Восток и Юг Украины уже списала.
Тогда математика сходится.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks