Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 1038 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Раньше было очень сложно, сейчас в ряде стран украинцам стало резко проще.
    Большинство банков Польши, например, открывают просто по паспорту со штампом о въезде >24.02.2022

Но капец какая же отсталая банковская система в Польше (и, судя по отзывам, в соседних странах тоже)
    Межбанковские платежи по нескольку дней, бывает, ходят... Приложения банков - каменный век... Карты дают не всегда сразу, открыл счёт, карту жди по почте
    Ми те в іншій темі обговорювали сьогодні, мені здалося Павел і Зебра не згодні з тим чи може не так, а отак : нам і так норм, більшого не треба. Ну я так зрозумів.

Дописів
    10 068

Типово

Не читал, ща поищу)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Павел давно вещает, что главное в кредитных картах и банках это не функционал, как у нас в приват24, а другие вещи.

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ми те в іншій темі обговорювали сьогодні, мені здалося Павел і Зебра не згодні з тим чи може не так, а отак : нам і так норм, більшого не треба. Ну я так зрозумів.
    Хочешь еще раз в "слышал звон" влезть?
    С утра уже рекламу диджитализации (тм) провел.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Павел давно вещает, что главное в кредитных картах и банках это не функционал, как у нас в приват24, а другие вещи.
    а чтобы банки фискальную деятельность не вели. )))

Дописів
    33 090

Типово

.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    О, а вот и банки
    Pro-tip по поводу карт: еще до того как придет физическая карта, ее можно подвязать к гуглопей. По крайней мере в Швеции так.
    Это был очень "полезный" совет для меня чуть больше полугода назад, когда ходил с ксяоми ))

Дописів
    10 068

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Там разные нюансы. Из свежего - знакомая заплатила около 4 дня пятницы, 3-го числа, платёж, который должен по договору пройти до 5-го числа, и сильно удивлялась в субботу, что платеж не прошёл. Украинские 23/7 чуть разбалывают, да.
    Ну и когда поляки говорили, что обмен валюты является прогрессивной фичой в мобильном приложении, наличие которой является плюсом при выборе банка, то тут только смотришь на это удивлённо, что ещё говорить-то.

Дописів
    36 940

Типово

Валюта - да. Валюту регулируют.

По SEPA в моем банке:
    EU payment / SEPA payment in EUR
    Within 1 banking day

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну и когда поляки говорили, что обмен валюты является прогрессивной фичой в мобильном приложении, наличие которой является плюсом при выборе банка, то тут только смотришь на это удивлённо, что ещё говорить-то.
    Это че такое? или зачем?
    Ну и кстати, я бы так с каначка не говорил, что жить в рамках своей локальной валюты без мониторинга других и "переживаний" за курс это плохо.
    Я со времен, как перестал думать "за курс бакса" сильно лучше сплю %)
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это че такое? или зачем?
    Баксы сразу купить после ЗП. Рефлекс же

Типово

Баксы сразу купить после ЗП. Рефлекс же

У нас счета в баксах только безналичные и всего несколько банков.
    Когда то я думал, что мне он тоже нужен. Потом как то так и не нашел причин зачем, если нет кассового обслуживания в баксах.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 940

Типово

У нас счета в баксах только безналичные и всего несколько банков.
    Когда то я думал, что мне он тоже нужен. Потом как то так и не нашел причин зачем, если нет кассового обслуживания в баксах.
    У нас безнал счета есть, на них нужно отдельно получать разрешение(просто и быстро).
    Юзкейс, который я видел, - выводить деньги со штатовского брокера и конвертить в крону когда захочешь. Ну и курс там чуть более привлекательный, чем "в лоб".
    Мне этими телодвижениями заниматься лень, всегда напрямую выводил.

Типово

У нас безнал счета есть, на них нужно отдельно получать разрешение(просто и быстро).
    Юзкейс, который я видел, - выводить деньги со штатовского брокера и конвертить в крону когда захочешь. Ну и курс там чуть более привлекательный, чем "в лоб".
    еше один повод трекать всякую срань? зачетно
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 940

Типово

еше один повод трекать всякую срань? зачетно
    + геморрой с налогами

Это при продаже опциона делается, там обычно довольно ощутимые суммы(были, пока рынок не рухнул ). Стоит ли оно лишних телодвижений - дело индивидуальное.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Хочешь еще раз в "слышал звон" влезть?
    С утра уже рекламу диджитализации (тм) провел.
    Що ти такий ранимий став? Ну і ми начебто вирішили, що це ти заплутався в термінах, а не я "чув дзвін", чи ні, і треба ще обговорити? )

Дописів
    36 940

Типово

Що ти такий ранимий став? Ну і ми начебто вирішили, що це ти заплутався в термінах, а не я "чув дзвін", чи ні, і треба ще обговорити? )
    Ну давай обговорим еще разок, как ты прибежал защищать "диджитализацию", а потом выяснилось, что вместо того, чтобы пользоваться диджитализацией, настоящие пацаны читают форум или ищут тех, кто "все знает"
    Маркетолог дня

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну давай обговорим еще разок, как ты прибежал защищать "диджитализацию", а потом выяснилось, что вместо того, чтобы пользоваться диджитализацией, настоящие пацаны решают форум или ищут тех, кто "знает"
    Ти вже як Заур: "всьо, ставимо крапку на цьому!", і знову, "а поговорить". Треба іноді признавати свої помилки, я признаю іноді, якщо що. І нема геть бажання щось казати про Швецію, але й в Україні з тим гарно, он наприклад в порівнянні з Німеччиною. В тій же банківській системі в нас краща діджиталізація. Чи й тут будеш сперечатись? )
    Зи: от зачипився ти про те в когось спитати, знайти в гуглі той сервіс, то теж погано, чи що? Чи ти в Швеції якось по іншому ту інфу шукаєш? ))

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это был очень "полезный" совет для меня чуть больше полугода назад, когда ходил с ксяоми ))
    Ты себя так за что-то наказывал?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 940

Типово

Треба іноді признавати свої помилки, я признаю іноді
    Зи: от зачипився ти про те в когось спитати, знайти в гуглі той сервіс, то теж погано, чи що? Чи ти в Швеції якось по іншому ту інфу шукаєш? ))
    Я в гугле и нашел официальный ресурс(я тебе даже нотариально заверенный скриншот (тм) представил, чтобы ты фантазировать перестал), им воспользовался. Оказалось, надо форум читать. Вот и вся диджитализация.
    Самое время признавать свою ошибку, раз умеешь.
    В тій же банківській системі в нас краща діджиталізація. Чи й тут будеш сперечатись? )
    Ты действительно хочешь это обсудить?

Сторінка 326 з 1038 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті