| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ехал одновременно с сотрудником бывшим, потом вместе работали. Я остался, он вернулся с семьей. У каждого свой путь.
Беженцам("настоящим") давали синие паспорта. С синим паспортом обратно в страну из которой бежал нельзя. Украинцев это не касается, украинцам, по сути, дали обычный ВНЖ.??? не понял о чем.
Та ладно, фотку сделать этой галки? я вообще не помню чтобы она там была. Более того, фиктион и дают как раз для "за пределами" по запросу. Внутри страны он не нужен, там достаточно факта принятия у вас документов в АБХ.
На тему АБХ - я уже говорил, читайте законы. В АБХ часто работают люди, мягко говоря не все знающие.
Востаннє редагував _pavel: 07.06.2022 о 16:02
Shit or get off the pot!
Ага, мне тоже интересно, откуда эти 2 года вдруг взялись. Нигде упоминания об этом не встречал.
Смотри, любое нахождение иностраца более 90дней требует закона, по которому он получает временные документы. У Сирийцев это был обший закон про беженцев. Для Украинцев запили в срочном опорядке свой (в ФРГ это пресловутый 24 параграф,в других старанах как то то по другому может называтся).
Смотри, любой ВНЖ в ФРГ одинаковый по своим правам. тут нет как в Штатах зоопарка виз, С разным набором прав.
Разниница между ними лиш в отсылке на закон, по которому он выдан. У сирийев на момент нахождения тут был Аюзюл как причина. Вот и все.
К их отьезду это никак не связанно.
Вот мой документ на прибывание имеет РОВНО такую же силу как , и у любого кто тут на легальном основании, в рамках срока действия этих документов.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks