| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как в том анекдоте про "есть нюанс". От лифа-то отойти можно(и нужно), пока он заряжается.
Можно. Только для этого нужно отойти и от наших реалий. А они таковы:
1.Места для электрокаров всегда заняты ДВСниками.
2.Зарядные станции не настолько часто попадаются на пути, чтобы постоянно не держать эту мысль в оперативной памяти.
3. Сами станции, на которые можно встать на зарядку, и они свободные, находятся в каких-то ебенях, где кроме магазина этой заправки и нет ничего. Куда отойти, в кустики? Я на эти деньги лучше простатит вылечу))
Лиф с мелкой батареей - изначально городское авто. Если потребность он выполняет (в виде сотни с небольшим дневных км), то это все лирика, т.к. заряжаться он будет все равно дома от обычной розетки.
Для дальних поездок адекватной инфраструктуры нет, с этим не поспоришь.
Мельком глянул плагшер - вроде достаточно данных по зарядкам в Украине. Не знаю, насколько этому можно доверять.
З.Ы. Простатит нужно лечить, да.
Начали за здравие, а кончили за упокой.
Сначала обсуждали изначально гораздо более дорогие(в сравнении с домашней розеткой) киловатт-часы из коммерческих розеток, а потом соизмеримость чего-то там доходам. Я, конечно, статистикой не владею, но мне что-то подсказывает, что подавляющее большинство киловатт-часов в пресловутые лифы заходит именно из домашней дешевой розетки. И изначально покупают их под задачи, которые внешних розеток не предполагают.
Востаннє редагував Zebr: 07.06.2022 о 15:25
Так она нигде не вяжется. А где дебет с кредитом как-то сходится - это все от вмешательства государства с субсидиями или, наоборот, поборами. Так что это все за свой счет пока, да.
Это я про рынок новых/свежих авто. Всякие битки + "голь на выдумки хитра" - это другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks