Таки не понимаю. Газ на 5 - 10 грн дешевле бензина. Расход на литр - два больше бензина.
Зачем платить больше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Имо - при такой цене газ нафиг не нужен, разве что как резервное топливо на случай полного отсутствия бенза.
В том-то и дело, тут не работает формула подсчета что газа на 1-2 литра больше расход, тут надо считать сколько ты топлива спалишь за несколько часов движения в очереди, до того как заправишься. Я бы тоже лучше ездил на бензине по 52, чем на газу по 45, но заправился газом (только 20 литров продала) потому что там передо мной 6 машин стояло, а не 300.
66 бенз на востоке и газ около 45. Конечно нет разницы. Если брать бенз по 52, то пока я достою до своей очереди ради 20 литров, то я спалю столько же. Нафиг такая экономия.
Востаннє редагував Marko: 06.06.2022 о 21:38
Я вот думаю, стоит ли покупать кабель и со скоростью 22 кВт/ч заливать "полный бак" менее, чем за 2 часа или хватает стандартных 7 кВт зарядки ночью?
PS Что, ржали надо мной, когда первого лифа 5 лет назад купил?
А теперь по теме. Есть бензин, еще тот шелл в-повер в пластиковых канистрах. Кто-то что-то делал с испарением?
Ибо из 5 канистр с каждой уже по литру ушло где-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks