| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще то нужно понимать что для процветания страны ей нужны граждане. есть логика?
так что если хотите видеть Украину процветающей, нужно каждому работоспособному стелить перед входом и с караваем встречать, как вон Германия делает.
ну я же не могу ваш случай обсуждать, я вас не знаю. ))
ну давайте ради прикола разделим людей, какие это будут группы? все кто остался все лютые патриоты? или кто то рашку ждет, у кого то возможности нет, кто то просто пассивный.
а родина это люди или территория?
Много Люб меня определенно волнуют.
Как пример, из страны, в которой я сейчас живу, наблюдается определенный отток людей моей профессии. Небольшой, но он есть. В кратковременной перспективе мне это выгодно(меньше конкуренция, больше денег), в долговременной - нет(бизнесам с деньгами будет не так выгодно здесь вести деятельность, т.к. кормовая база меньше). Так что да, я вполне переживаю за Любу_кнопкодав, дабы она вернулась домой. Ну, или вместо нее приехала Маша_пишикод667 из соседней Нарнии.
Это я даже не затрагиваю роли Люб и Маш в вопросах глобальной экономики страны.
Огромной души здесь не нужно, скорее трезвый рассчет.
родина - это И люди И территория
Как это не зазывают? Еще как зазывают. Не сборщиков ягод, конечно, а тех, кого внутри не хватает и кого тяжело найти. Всякие блу кард программы не на ровном месте появились. И студентов наших гребут пачками.
Мир сейчас очень даже открыт для квалифицированной рабочей силы.
Безусловно. Возвращаться туда, где на тебя волком смотрят, тоже будет одним из факторов.ИМХО уехать или остаться/вернуться это личный выбор каждого и "распростертые объятья" или отношение кого-либо, государства, граждан, особо не влияют. совсем другой набор факторов приводит к решению.
Вон, Еж выше и себя кормил, и работников своих кормил, и налоги платил(какие-то). А ему сходу: "чо, свалить надумал? ну и вали"![]()
слушайте, но вот вы радуетесь что я лично тут?
положа руку на сердце
я всех своих родных друзей и знакомых жду конечно.
но ждать всех и зазывать со слезами на глазах я не буду.
конечно, это нехорошо что так много людей уехала и я надеюсь что вернется тотальное большинство.
но частные люди думают по-разному.
обижаться из-за частных мнений на Родину инфантилизм, по-моему.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну если вы, хороший хирург, или парикмахер, или специалист какой нибудь, или просто красивая девушка.
или яблоками торгуете в торце дома и я с вами каждый день общаюсь, или просто в состоянии родить детей, воспитать и внести так свой вклад, то я бы хотел чтобы вы были в моей стране.
у меня личных обид никаких нет. но такая позиция мне напоминает позицию стекающего кровью, который говорит что ему нормально.
не нормально.
Мне кажется вернутся процентов 80-90 беженцев. Потому что это вынужденная эмиграция.
Без подписи
Вернутся даже больше .
Вопрос в другом - сливки (квалификация) , иной взгляд на мир . Не все строчат в мордокнигу посты про "холодно , лекарства не продают и наше кофе самое кофе "..
На мой взгляд , нет однозначного ответа хорошо последнее или нет ..для развития , скорее всего хорошо , для долгосрочного выживания при плохой демографии - ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks