Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 2307 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и она есть в ваших краях? амброзия.
    и подтверждена аллергия?
    По поводу есть ли амброзия в наших краях, не скажу, растения не рассматриваю, да и не успеваю, здесь траву косят регулярно. По поводу аллергии именно на амброзию - передаю со слов мамы, анализы ее не изучала. Но она ко мне приезжала в разные сезонные периоды и все ок. В Украине , начиная с конца июня страдала аллергией.

Дописів
    9 887

Типово

а если таки жалобы, а доктор говорит: ну нет у ВАС пневмонии. мы так выцепили в прошлом сентябре. и несколько докторов говорили: как ВЫ так пошли на рентген и зачем. Как и с малым: зачем анализ сдали.
    Ну не знаю, я не просилась, не жаловалась особо, наоборот доктор на меня наехала, что я не перезвонила и не добавила жалоб. Сама отправила на рентген, таки пневмония, схему лечения, препараты меняет.
    Может потому что страховка? Не долечить в разы дороже выйдет.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня есть страховка платная от работодателя. Пользовался по мелочам, я не болею особо. В основном что-то себе выводил из строя в спортзале
    Прием за день-два, направят на узи-мрт по необходимости. Но нужен реальный кейс, т.е. не просто "а давай поясницу поглядим?".
    Насчет "реального кейса" для страховых - и тут так. Просто надо правильно и убедительно озвучить жалобы
    кто здесь?(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    По поводу есть ли амброзия в наших краях, не скажу, растения не рассматриваю, да и не успеваю, здесь траву косят регулярно. По поводу аллергии именно на амброзию - передаю со слов мамы, анализы ее не изучала. Но она ко мне приезжала в разные сезонные периоды и все ок. В Украине , начиная с конца июня страдала аллергией.
    Так и спасаются от амброзии, уехав от источника

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Так и спасаются от амброзии, уехав от источника
    Согласна))). Но экология здесь однозначно лучше)).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    По поводу бьюти-процедур:
    Здесь крайне редко встретишь женщин с маникюром вроде нашего. Гель-лак и длинные ногти огромная редкость.
    По поводу парикмахерских не знаю, я не пользуюсь. Но, грубо говоря, тут причёсками тоже никто не заморачивается. Есть волосы, их моют, расчесывают и держат желаемую длину. Никаких сложных стрижек или укладок вообще ни разу не видела.
    Кожа здесь вообще никакого ухода не требует. У меня за 3 месяца жизни тут кожа стала идеально чистой, уход свёлся к умыванию и крему увлажняющему (если не забуду). Вспомнилась сложные схемы очищения и чистки ручные в Украине - здесь ничего не нужно. Экология и чистая вода сделали своё дело. Никаких черных точек и вид вообще другой у волос и кожи. Наверное, таки дело ещё в качестве продуктов, помимо воды и воздуха.
    Жирненьких тут много, да, особенно среди молодежи, почему-то. Но это вопрос не бьюти-сфере))
    Короче, тут нужды в том количестве процедур, как дома, нет вообще. Оно само (с) и требования другие.
    Кроме экологии есть ещё влажность.
    Начиная с летних месяцев я в Турции вообще никакими кремами не пользовалась, оно и так всё время увлажненное ВСЁ.
    Но зимой надо защищать, например, в Стамбуле ветер непрестанно, потому что город на холмах.
    В Стрию у меня капец какие жирные волосы через полдня, в Днепре страдала обратным - хлорка высушивает. Здесь более вредный для организма фтор, но при этом вода ещё и насыщена медью. Парикмахер посоветовала через раз мыть то жёстким, то мягким шампунем, вот буду пробовать.

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ну не знаю, я не просилась, не жаловалась особо, наоборот доктор на меня наехала, что я не перезвонила и не добавила жалоб. Сама отправила на рентген, таки пневмония, схему лечения, препараты меняет.
    Может потому что страховка? Не долечить в разы дороже выйдет.
    Это в Украине? Я, может, пропустила и вы писали.

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    нет удобного интернет-банкинга
    Забыл спросить. А что в это понятие вкладывается?
    Единственное, что мне в голову приходит - простой доступ к валютным операциям для физиков. Ну, пока каких-то веселых ограничений не ввели. Что-то упустил?

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кроме экологии есть ещё влажность.
    Начиная с летних месяцев я в Турции вообще никакими кремами не пользовалась, оно и так всё время увлажненное ВСЁ.
    Но зимой надо защищать, например, в Стамбуле ветер непрестанно, потому что город на холмах.
    В Стрию у меня капец какие жирные волосы через полдня, в Днепре страдала обратным - хлорка высушивает. Здесь более вредный для организма фтор, но при этом вода ещё и насыщена медью. Парикмахер посоветовала через раз мыть то жёстким, то мягким шампунем, вот буду пробовать.
    Я про влажность не знаю, но волосам тут однозначно лучше. Здесь из крана идёт питьевая вода и, судя по посуде, насыщенная разными микроэлементами. Налёт и накипь от неё бешеные. Однако, они явно хороши как внутрь так и наружно. Волосы блестят, реально! Про кожу уже написала.

А вы шампунь Сульсена пробовали? Я помню вопросы именно про волосы и, когда у меня лезли волосы, я им пользовалась. Плюс стресс, переезд, все сразу, короче. Так вот, 3 бутылки Сульсены и жизнь тут и все вопросы отпали. У меня этот шампунь закончился уже и тут никаких аналогов ему нет, только в Украине брать. Но я точно ещё буду в порядке профилактики покупать. Очень советую.

Дописів
    36 932

Типово

Единственное, что мне в голову приходит - простой доступ к валютным операциям для физиков. Ну, пока каких-то веселых ограничений не ввели. Что-то упустил?
    Я пользуюсь Wise. Очень удобно для переводов и всего, что нужно, в принципе. Тут счёт я до сих пор не открыла, к своему стыду. Даже не знаю что тут по онлайн-банкингу.

Дописів
    29 996

Типово

Минеральная вода с крана. Везуха

Дописів
    36 870

Типово

В Вене вкуснющая вода была.

Дописів
    9 887

Типово

Это в Украине? Я, может, пропустила и вы писали.
    да, в Украине, страховка от предприятия, страховщик ПЗУ.
    самый простой пакет (без плановой стоматологии, офтальмологии, психиатрии, БАДов и витаминов).

когда корона началась ВСЕ страховщики отказывали в страховке, препужались))) год не было нормальной страховки, только какая-то опция СОС, типа что-то экстра острое, вроде аппендицита. прошлой осенью уже были предложения. и с покрытием лечения короны в том числе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Я пользуюсь Wise. Очень удобно для переводов и всего, что нужно, в принципе. Тут счёт я до сих пор не открыла, к своему стыду. Даже не знаю что тут по онлайн-банкингу.
    Подозреваю, что сеть банков во всей Европе, плюс минус одинаковая. Онлайн-банкинг, ни в чем не уступает приватрвскому. Кроме того, очень удобна опция blik. Не знаю есть ли таковая в привате. Единственное переводы между картами не на номер карты, а на номер счета. А так очень и очень гуд).

Типово

Диджитализация?
    Именно она , мне в частных разговором этим уже мозг вынесли .
    Сначала мне рассказывают как удобно платить коммунальные - говорю , наверное , я вообще не знаю как тут платить коммунальные , ибо не делают для этого вообще ничего (из снимают по договору ), потом говорят Дия, крутая штука - техпаспорт возить не надо , я говорю что тут техпаспорта нет как документа , тоже не могу сравнить (есть бумажка про регистрацию , но она никому не нужна, в бардачке валяется ксерокопия - пока ещё никто не спрашивал ), достают последний козырь - права .. ВУ же можно в Дие показывать . Тут крыть нечем , стандартный кусок пластика приходится возить ,. Хотя на аргументы что оно как бы меньше и легче телефона - тоже ответа нет .
    Я в общем так и не понял , Нахера та Дия с диджиталиизпцией нужна вообще . Не в том хорошо или плохо оно зделанна , а зачем .
    Помню кривляние головой на самомзоляуии в ковид - редчайшая ***ня в реализации ,да простят меня коллеги делавшие это позорище .

В общем,наш комсомол уверенно преодолевает трудности , которые сам себе придумал
    Востаннє редагував _pavel: 06.06.2022 о 21:34

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Минеральная вода с крана. Везуха
    Я сначала по привычке дергала ребёнка, чтобы он не пил из ванной, когда купается, потом бросила это))

Типово

Пиццу купить можно с доставкой в два клика .
    Понимать надо .

Видимо это заменяет собой страхование счетов на 100к,а не на 200к гривен ,и отсутвие ипотеки как доступного инструмента .

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Именно она , мне в частных разговором этим уже мозг вынесли .
    Сначала мне рассказывают как удобно платить коммунальные - говорю , наверное , я вообще не знаю как тут платить коммунальные , ибо не делают для этого вообще ничего (из снимают по договору ), потом говорят Дия, крутая штука - техпаспорт возить не надо , я говорю что тут техпаспорта нет как документа , тоже не могу сравнить (есть бумажка про регистрацию , но она никому не нужна, в бардачке валяется ксерокопия - пока ещё никто не спрашивал ), достают последний козырь - права .. правка же можно в Дие показывать . Тут крыть нечем , стандартный кусок пластика приходится возить ,. Хотя на аргументы что оно как бы меньше и легче телефона - тоже ответа нет .
    Я в общем так и не понял , Нахера та Дия с диджиталиизпцией нужна вообще . Не в том хорошо или плохо оно зделанна , а зачем .
    Помню кривляние головой на самомзоляуии в ковид - редчайшая ***ня в реализации ,да простят меня коллеги делавшие это позорище .

В общем,наш комсомол уверенно преодолевает трудности , которые сам себе придумал
    Не поняла проблему с коммунальными.
    Тут же просто со счёта снимают нужную сумму по контракту. Зачем это через банкинг нужно?

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    да, в Украине, страховка от предприятия, страховщик ПЗУ.
    самый простой пакет (без плановой стоматологии, офтальмологии, психиатрии, БАДов и витаминов).

когда корона началась ВСЕ страховщики отказывали в страховке, препужались))) год не было нормальной страховки, только какая-то опция СОС, типа что-то экстра острое, вроде аппендицита. прошлой осенью уже были предложения. и с покрытием лечения короны в том числе.
    Это очень хорошо, что страховая медицина действительно работает. Просто супер!

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Подозреваю, что сеть банков во всей Европе, плюс минус одинаковая. Онлайн-банкинг, ни в чем не уступает приватрвскому. Кроме того, очень удобна опция blik. Не знаю есть ли таковая в привате. Единственное переводы между картами не на номер карты, а на номер счета. А так очень и очень гуд).
    Я хочу в Erste отрыть счёт, но не доберусь никак (( потом доложу

Сторінка 179 з 2307 ПершаПерша ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті