Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 1038 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дсг 2012 года жива-здорова. 150к+ пробег, из них больше половины на конфиге 300+ лошадей в режиме "езжу как дебил".
    Видимо, дефектная попалась, не сломалась.

Раз уж мы о конкретных случаях заговорили.
    а я слышал историю как человек на GTI, за время гарантии, две DQ250 уложил. а вообще она и 300тык говорят может пройти. жалобы же были в основном на сухие семиступки.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так а чем эти два подхода отличаться то глобально ?
    Особенно в контексте того , что промежуточные расходы (операционные ) ты даже не включил.

В пересчёте на месяц владения, разница какая конкретно? Я чет не улавливаю пока в деньгах . Я даже верю, что если захотеть, то можно направлять как в одну сторону , так и в другую .
    Но я бы хотел понять , во что ты ставишь "интересность " , хоть на пол телеги с супермаркета в месяц набереться или нет ?
    меня больше беспокоит что бы насобиралось на однокомнатную в Польше. знаю точно что если бы пошёл за авто в салон, а не купил старую надёжную машину, то точно бы не насобиралось.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 909

Типово

Ты истории в интернете слушаешь, а я этой машиной владел. И сейчас порой езжу, когда с новым хозяином пересекаюсь.

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    а я меня больше беспокоит что бы насобиралось на однокомнатную в Польше. знаю точно что если бы пошёл за авто в салон, а не купил старую надёжную машину, то точно бы не насобиралось.
    Правда у всех своя, но цифр я так и не услышал . Хотя говоришь что не религия
    Но пассаж зачётный с однокомнатной квартирой . Чет у нас опять что то с $100/час сломалось плохо

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты истории в интернете слушаешь, а я этой машиной владел. И сейчас порой езжу, когда с новым хозяином пересекаюсь.
    да не слушаю я истории в интернете). на том GTI ездил вполне реальный менеджер с фирмы, где мой друг работал.
    при этом у другого друга был пассат из Европы. так он на нём DQ250 сделал на 300тык. делал в Киеве.

я только не понял хода от вага, зачем на текущие модели вернули гидротрансформатор. ставили бы себе и дальше роботы.

Дописів
    36 909

Типово

На основные рынки и ставят роботы, нет?

Дописів
    3 086

Типово

да не слушаю я истории в интернете). на том GTI ездил вполне реальный менеджер с фирмы, где мой друг работал.
    при этом у другого друга был пассат из Европы. так он на нём DQ250 сделал на 300тык. делал в Киеве.

я только не понял хода от вага, зачем на текущие модели вернули гидротрансформатор. ставили бы себе и дальше роботы.
    Скажу так: если ездить в режиме «придурок», то можно и 5 коробок уложить
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Правда у всех своя, но цифр я так и не услышал . Хотя говоришь что не религия
    Но пассаж зачётный с однокомнатной квартирой . Чет у нас опять что то с $100/час сломалось плохо
    так то не моя история про 100 в час. мне всё тяжело давалось, начиная с 2012-го. пускай ситуация не такая плачевная, как у тех кто по 20+ проработал на условной укрпочте или железке. но в целом, отработал на быдлобизнес немало. всем же нужны 25ти летние синьоры.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Скажу так: если ездить в режиме «придурок», то можно и 5 коробок уложить
    говорят, Porsche славятся тем что нельзя. на них можно отжигать долго и счастливо.

Дописів
    3 086

Типово

говорят, Porsche славятся тем что нельзя. на них можно отжигать долго и счастливо.
    Можно, но до первого ремонта )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    33 057

Типово

меня больше беспокоит что бы насобиралось на однокомнатную в Польше. знаю точно что если бы пошёл за авто в салон, а не купил старую надёжную машину, то точно бы не насобиралось.
    ты слишком недооцениваешь квартиру в польше и переоцениваешь новое авто в салоне)
    хотя не в текущих реалиях конечно(
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 909

Типово

Зачем нужна та Польша? Там же стрижка дорогая.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А що ви на японців так напали зі своїм вагом? ) в мене за 100+ к мого пробігу й на цей час вже 250к+ загального, єдина "дорога" заміна була, це моторчик опалення аж за 100 баксів )) це про надійність, чи ні? )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 404

Типово

это подход. кто-то ездит на двигателях миллионниках, а кто-то покупает машину новой и продаёт, когда что-то начинает с авто происходить. так купил за 40к человек B7-й пассат, проездил 6 лет и 170тык. потом сделал двигатель за 3к и продал её за 12 и пошёл за новым авто в салон. а кто-то купил камри 40ку, 15 лет назад, и до сих пор на неё ездит и стоит она +- ту же 10ку. я выбираю второй вариант. и никакой конспирологии.
    У меня была Камри 40, та которая 3,5.
    Кроме езды это авто ничего предложить не может.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У мене склалось враження, що ти в свої авто завжди вкладував по максимому, щоб через деякий час віддати те авто комусь недорого з запасом безпроблемної їзди 100к+ )) ну а брав ти ті авто від власника з іншою "релігією". тому й картинка володіння в тебе геть інша ))

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А що ви на японців так напали зі своїм вагом? ) в мене за 100+ к мого пробігу й на цей час вже 250к+ загального, єдина "дорога" заміна була, це моторчик опалення аж за 100 баксів )) це про надійність, чи ні? )
    а пневму ты не ремонтировал ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а пневму ты не ремонтировал ?
    О прийшов, коли? Ні.

Дописів
    3 086

Типово

О прийшов, коли? Ні.
    Влом искать твою писанину за замену пневмоподушки

И ты вообще ездишь на машине ? Ибо за 100+к по нашим дорогам поменять моторчик отопителя выглядит мягко сказать диким чесом с твоей стороны

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Влом искать твою писанину за замену пневмоподушки

И ты вообще ездишь на машине ? Ибо за 100+к по нашим дорогам поменять моторчик отопителя выглядит мягко сказать диким чесом с твоей стороны
    Тоді як Їжак писав про Прадо, я кидав свій список за володіння, шукай ). По подушці згадав, я її шукав і знайшов комплект на упередження. Читав, що срок їх 3 роки, от і хотів купити. Але забив, так і не купив, бо вони тільки з США під замовлення були. Ціна теж щось 100 баксів, доречі. Заре там все ще добре, машина не просіла й не гуркотить, той не парюсь з тим більше.
    Зи : ну і то само собою, масла, свічки, ремені. Жертва маркетингу, як Павел каже.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а она едет? бо я помню что там после переключения коробаса в спорт увеличивается мгновенный расход, больше изменений не заметил

та ну жапанцы в большинстве своем скучные. Есть более-менее интересные штуки типа рх-8, но в большинстве своем - унылая унылось что снаружи, что внутри. Ну и ручник под бедром у пассажира, а не водителя, непринужденно намекает что на тебе сэкономили
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    33 057

Типово

про двигатели милионники тут не принято

з.ы. там тока комплект свечей 100$ стоит\стоил
    так что привираешь ты немного))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 323 з 1038 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті