| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рядом с "просто ездить" начинает появляться "приятно". Скользкая дорожка.
К 120к как раз на запасной мотор хватит![]()
комфорт да. классная штука. я за комфортные подвески. шумку.
И не жаль память стёртую...
Смотри , ты просто хочешь купить Тойота, принимая некий общественный договор , популярный на просторах ехUssr об надёжности этих авто . Греет тебя в этом договоре то, что всегда найдутся те,кто ща тобой будет донашивать этот примитивный таз , пока он не рассыпаться в усмерть.
Чтобы как то оправдать некие недостатки (а точнее не соотвевтие современным требованиям ) с которыми приходится мириться - ты зачем то придумал что остальные авто ломаются как то по особому . Хотя если бы это было так ,то ничего другого на рынке кроме тойот не было . А реальность такова , что очереди часто выстраиваются за совсем иными авто (ну теже Теслы тройки сейчас).
Я,к примеру, никогда не капиталил двигатели и у меня никогда не было (и не будет ) Тойота ..хотя в целом я не против них (авто как авто , в азиатской парадигме), я лиш подсвечиваю что ваш общественный договор - локализованное (для данной местности ) гавно мамонта , не соответствует действительности. В Европе (западной ) куда меньше забабонов на сию тему - и ездят как-то ,и даже двигатели не ремонтируют , кроме замены навесного - ибо пофиг .
Востаннє редагував _pavel: 05.06.2022 о 21:28
Ну так не меняй двигатель. Совершенно не обязательно. Я вот ни одного не менял. В последней машине у меня вообще аж две турбины было, по принятым тут настроениям должна была развалиться на выезде из сервиса. На крайняк, по дороге домой. Ан нет, проездила 5 лет без единой проблемы.
И как-то без тойот обошелся.
Востаннє редагував Zebr: 05.06.2022 о 21:39
Но вообще тут главный ньанс в другом , на мой взгляд .ИТишник меряющий на себе хорошо б/у тазы , при этом в аргументах (ах ,оно же может поломаться , целых 3 тысячи может стоить ) выглядит как то нелепо ,особенно после всех этих "стоимости жизни" ,налоги и все вот это , что тут было .
Я, принимаю довоенные условие в Украине - как деньги (дополнительные) взамен на социальные плюшки ,хотябы считал и считаю - что за тазик то и можно расскошелится , как главные пылесос денег в Украине. (Ну при наличии дохода и 5%).
это ты про Volvo, наверное. эти умеют делать машины. сырого ничего обычно не ставят.
ты имеешь ввиду что нужно знать прогнозируемый безгеморный пробег на авто и пользовать авто именно в этот безгеморный интервал. именно для того, что бы понимать этот интервал, я и знаю все эти болячки разных машин. уж точно не для того что бы хейтить какуе-то марку и восхвалять тойоту, потому что тойота мой выбор.
даст бог, следующее авто будет электричка и самые дорогие вопросы, связанные с агрегаткой и трансмиссией отпадут.
Я имею ввиду, что обязательная замена мотора на 120к - это фейк ньюс. Ровно как и гарантированное отсутствие замены мотора на 120к у той самой тойоты.
З.Ы. Погляди стоимость замены моторов и батарей на электричках.
это подход. кто-то ездит на двигателях миллионниках, а кто-то покупает машину новой и продаёт, когда что-то начинает с авто происходить. так купил за 40к человек B7-й пассат, проездил 6 лет и 170тык. потом сделал двигатель за 3к и продал её за 12 и пошёл за новым авто в салон. а кто-то купил камри 40ку, 15 лет назад, и до сих пор на неё ездит и стоит она +- ту же 10ку. я выбираю второй вариант. и никакой конспирологии.
Дсг 2012 года жива-здорова. 150к+ пробег, из них больше половины на конфиге 300+ лошадей в режиме "езжу как дебил".
Видимо, дефектная попалась, не сломалась.
Раз уж мы о конкретных случаях заговорили.
Так а чем эти два подхода отличаться то глобально ?
Особенно в контексте того , что промежуточные расходы (операционные ) ты даже не включил.
В пересчёте на месяц владения, разница какая конкретно? Я чет не улавливаю пока в деньгах . Я даже верю, что если захотеть, то можно наковырять как в одну сторону , так и в другую .
Но я бы хотел понять , во что ты ставишь "интересность " , хоть на пол телеги с супермаркета в месяц набереться или нет ?
Рассказ про уставший Прадо в деньгах мы уже тут видели и обсуждали .
Востаннє редагував _pavel: 05.06.2022 о 23:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks