Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 1038 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я и от Таврии получал удовольствие от владения. А Тойота, хоть и не Лексус, но авто покомфортнее Таврии.
    Да да , я тоже помню первые впечатления от бубару после жигулей . Она же в горку по Карла лихнебтиа на третей может ехать , и даже греть не надо .. потом оказалось что такое умеют чуть менее чем все , ну кроме жигулей . Так что авто религия страшная штука

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но в своей же меняешь раз в 10, как завещали те великие сервисмены . И свечи раз в 40 по регламенту , и куяа другой херотени чтобы "просто ехала " . За 100тыс не так уж и мало набирается , а если ещё и по 100 в час внимание к этому считать ..

Вроде же обсуждали уже
    Делаю какие-то мелочи на ТО. Свечей на 80 хватает. Иридий. Тормозуху недавно менял. Я же не дедушка-таксист, который может на бушном масле по 10тык ездить. Приятно иметь свежее масло в двигателе, когда видишь 6000 оборотов на тахометре.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 908

Типово

Рядом с "просто ездить" начинает появляться "приятно". Скользкая дорожка.

К 120к как раз на запасной мотор хватит

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

К 120к как раз на запасной мотор хватит
    Тойота не ломаются ,а запасные мотроры существуют просто так ,,для красоты

Дописів
    9 009

Типово

комфорт да. классная штука. я за комфортные подвески. шумку.

Дописів
    33 056

Типово

Почему бы и нет. Моих 125 лошадей мне вполне хватает.
    ты полным салоном не ездишь никогда? тогда возможно поверю в "хватает"
    я с 220 на 167 пересел и то почувствовал разницу
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    У меня наоборот. Со 100 на 125 и плюс крутить начал выше.

Дописів
    36 908

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Человек все правильно делает. Автомобилей избегает, целую религию вокруг построил. Чтобы мыслей неправедных не возникало

Дописів
    9 009

Типово

Человек все правильно делает. Автомобилей избегает, целую религию вокруг построил. Чтобы мыслей неправедных не возникало
    огород! узнай о себе нового!)

что за религия ? желание, на 120тык, вместо ремонта двигателя, за 2-3к баксов, просто масло поменять в автомате ?))) ну ок. пускай это будет религия))).

Типово

что за религия ? желание, на 120тык, вместо ремонта двигателя, за 2-3к баксов, просто масло поменять в автомате ?))) ну ок. пускай это будет религия))).
    Смотри , ты просто хочешь купить Тойота, принимая некий общественный договор , популярный на просторах ехUssr об надёжности этих авто . Греет тебя в этом договоре то, что всегда найдутся те,кто ща тобой будет донашивать этот примитивный таз , пока он не рассыпаться в усмерть.
    Чтобы как то оправдать некие недостатки (а точнее не соотвевтие современным требованиям ) с которыми приходится мириться - ты зачем то придумал что остальные авто ломаются как то по особому . Хотя если бы это было так ,то ничего другого на рынке кроме тойот не было . А реальность такова , что очереди часто выстраиваются за совсем иными авто (ну теже Теслы тройки сейчас).

Я,к примеру, никогда не капиталил двигатели и у меня никогда не было (и не будет ) Тойота ..хотя в целом я не против них (авто как авто , в азиатской парадигме), я лиш подсвечиваю что ваш общественный договор - локализованное (для данной местности ) гавно мамонта , не соответствует действительности. В Европе (западной ) куда меньше забабонов на сию тему - и ездят как-то ,и даже двигатели не ремонтируют , кроме замены навесного - ибо пофиг .
    Востаннє редагував _pavel: 05.06.2022 о 21:28

Дописів
    36 908

Типово

огород! узнай о себе нового!)

Ну так не меняй двигатель. Совершенно не обязательно. Я вот ни одного не менял. В последней машине у меня вообще аж две турбины было, по принятым тут настроениям должна была развалиться на выезде из сервиса. На крайняк, по дороге домой. Ан нет, проездила 5 лет без единой проблемы.
    И как-то без тойот обошелся.
    Востаннє редагував Zebr: 05.06.2022 о 21:39

Типово

Но вообще тут главный ньанс в другом , на мой взгляд .ИТишник меряющий на себе хорошо б/у тазы , при этом в аргументах (ах ,оно же может поломаться , целых 3 тысячи может стоить ) выглядит как то нелепо ,особенно после всех этих "стоимости жизни" ,налоги и все вот это , что тут было .
    Я, принимаю довоенные условие в Украине - как деньги (дополнительные) взамен на социальные плюшки ,хотябы считал и считаю - что за тазик то и можно расскошелится , как главные пылесос денег в Украине. (Ну при наличии дохода и 5%).

Дописів
    9 009

Типово

Ну так не меняй двигатель. Совершенно не обязательно. Я вот ни одного не менял. В последней машине у меня вообще аж две турбины было, по принятым тут настроениям должна была развалиться на выезде из сервиса. На крайняк, по дороге домой. Ан нет, проездила 5 лет без единой проблемы.
    И как-то без тойот обошелся.
    это ты про Volvo, наверное. эти умеют делать машины. сырого ничего обычно не ставят.

ты имеешь ввиду что нужно знать прогнозируемый безгеморный пробег на авто и пользовать авто именно в этот безгеморный интервал. именно для того, что бы понимать этот интервал, я и знаю все эти болячки разных машин. уж точно не для того что бы хейтить какуе-то марку и восхвалять тойоту, потому что тойота мой выбор.

даст бог, следующее авто будет электричка и самые дорогие вопросы, связанные с агрегаткой и трансмиссией отпадут.

Дописів
    36 908

Типово

Я имею ввиду, что обязательная замена мотора на 120к - это фейк ньюс. Ровно как и гарантированное отсутствие замены мотора на 120к у той самой тойоты.

З.Ы. Погляди стоимость замены моторов и батарей на электричках.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но вообще тут главный ньанс в другом , на мой взгляд .ИТишник меряющий на себе хорошо б/у тазы , при этом в аргументах (ах ,оно же может поломаться , целых 3 тысячи может стоить ) выглядит как то нелепо ,особенно после всех этих "стоимости жизни" ,налоги и все вот это , что тут было .
    Я, принимаю довоенные условие в Украине - как деньги (дополнительные) взамен на социальные плюшки ,хотябы считал и считаю - что за тазик то и можно расскошелится , как главные пылесос денег в Украине. (Ну при наличии дохода и 5%).
    это подход. кто-то ездит на двигателях миллионниках, а кто-то покупает машину новой и продаёт, когда что-то начинает с авто происходить. так купил за 40к человек B7-й пассат, проездил 6 лет и 170тык. потом сделал двигатель за 3к и продал её за 12 и пошёл за новым авто в салон. а кто-то купил камри 40ку, 15 лет назад, и до сих пор на неё ездит и стоит она +- ту же 10ку. я выбираю второй вариант. и никакой конспирологии.

Дописів
    9 009

Типово

Я имею ввиду, что обязательная замена мотора на 120к - это фейк ньюс. Ровно как и гарантированное отсутствие замены мотора на 120к у той самой тойоты.

З.Ы. Погляди стоимость замены моторов и батарей на электричках.
    это не ньюс, это олдс. ваг признал эту проблему и выпустил фикс по поршням и кольцам. почему ты говоришь что это фейк ?

Дописів
    36 908

Типово

это не ньюс, это олдс. ваг признал эту проблему и выпустил фикс по поршням и кольцам. почему ты говоришь что это фейк ?
    Речь про 12 год? Ну облажались, поменяли кучу поршневых по гарантии/куланцу, проблему пофиксили.
    Можно еще что-то из 1932 года вспомнить, дабы был повод Форд не покупать.

Дописів
    9 009

Типово

Речь про 12 год? Ну облажались, поменяли кучу поршневых по гарантии/куланцу, проблему пофиксили.
    Можно еще что-то из 1932 года вспомнить, дабы был повод Форд не покупать.
    моторы, последних ревизий, вага интересные, как по мне. и дсг уже не та что в 2012м.

Дописів
    36 908

Типово

Дсг 2012 года жива-здорова. 150к+ пробег, из них больше половины на конфиге 300+ лошадей в режиме "езжу как дебил".
    Видимо, дефектная попалась, не сломалась.

Раз уж мы о конкретных случаях заговорили.

Типово

это подход. кто-то ездит на двигателях миллионниках, а кто-то покупает машину новой и продаёт, когда что-то начинает с авто происходить. так купил за 40к человек B7-й пассат, проездил 6 лет и 170тык. потом сделал двигатель за 3к и продал её за 12 и пошёл за новым авто в салон. а кто-то купил камри 40ку, 15 лет назад, и до сих пор на неё ездит и стоит она +- ту же 10ку. я выбираю второй вариант. и никакой конспирологии.
    Так а чем эти два подхода отличаться то глобально ?
    Особенно в контексте того , что промежуточные расходы (операционные ) ты даже не включил.

В пересчёте на месяц владения, разница какая конкретно? Я чет не улавливаю пока в деньгах . Я даже верю, что если захотеть, то можно наковырять как в одну сторону , так и в другую .
    Но я бы хотел понять , во что ты ставишь "интересность " , хоть на пол телеги с супермаркета в месяц набереться или нет ?
    Рассказ про уставший Прадо в деньгах мы уже тут видели и обсуждали .
    Востаннє редагував _pavel: 05.06.2022 о 23:08

Сторінка 322 з 1038 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті