| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему нет, раз на героев в одиночку защитивших Николаев уголовные дела заводим.... тут связь есть непосредственная.... интересно заметят или нет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сенцов сообщил.
Тяжело ранили Найема.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.
Востаннє редагував Мафальда: 06.06.2022 о 01:53 Причина: потерли гадость, на которую я дотєпно тут отвечала (((
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.
Востаннє редагував Мафальда: 06.06.2022 о 02:27 Причина: мне сломали игру сов (((
Походу.
Почему усиливаются разговоры о спасении лица и мире за счёт наших территорией. Пока.
Другая война путина.
Все говорят что война с русней до конца года точно не закончится. Если говорить о возврате на границы февраля. Хотя бы.
Море у нас же факто отрезали. Заблокирован весь продуктовый экспорт. Многие мало об этом знали но факт - это огромный объем еды для мира.
Кроме того - рашка примерно такой же объем и она точно будет придерживать свои поставки.
Итог - реальная угроза голода Африка/Восток
И вот тут начинается главное. Европейцам конечно жалко голодающих африканцев. Благотворительность и вот это все - фонды, Джоли и спасём детей от голода. Но.
Ещё больше и это вообще им страх страшный - беженцы. Африканско/арабские. И не с одной Сирии. С многих стран, включая Сирию.
И это катастрофа, которую они категорически не хотят и до которой осталось несколько месяцев.
путин прекрасно это понимает - и это ему сейчас пожалуй важнее захвата Донбасса. Более того - сегодня пришла инфа что он отдал приказ прорабатывать планы нескольких военных провокаций в Африке силами вагнеровцев и типа их. Что бы голод плюс война - наверняка народ хлынет спасаться в сытую Европа/Америка....
Решения этой задачи пока нет. Что бы не хлынули.
Как одно из - мирный договор на том что сейчас и разблокировка портов с украинским зерном.
Но тут возникают украинцы которые удивляются таким предложениями и путин который за это хочет снятие санкций и более того...
Потому и ломают головы европейцы и американцы...
А война пока - это кровавое тянитолкай...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я сегодня аналитика читал зарубежного на НВ. В общем, предсказывает бои за Мариуполь в 2026. На самом деле карта-реальность.Единственная проблема- прогнозы. А их на карте нет. Есть аналитикиХотя в целом дискурс пошел от "до конца года" оптимисты и " многие годы" остальные. Там прикол еще в том, что многие поняли,что запас прочности экономики ***ла немал. А общественность "устанет" от Украины. Мол,расчет ***ла на это. Из негативных прогнозов-довольно реальный. Гораздо реальнее, чем ядерная война и все такое.
Кроме того, "украинцы даже в самые трудные времена остаются одной семьей. Одной Кайдашевой семьей.." Уже жрем друг друга из-за политических разногласий.. Пошли срачи переселенцы VS местные..Пошли упреки "кто где кого прячет"
И это первые три месяца.Народ устал,и начинает забывать что виноваты во всем ***ло и москали. Если бы они не напали- не было бы всех этих проблем.
Моя покойная бабушка говорила, что после ВМВ народ был очень добрый друг к другу. Мы не такие,потому что не погрузились еще в ад? Я вот добрее стал после начала войны. Иногда смотрю-вот человек повел себя как мудак. А потом понимаю, что он-наш,украинский мудак. Он никого не убивает,не бомбит,не насилует. Может даже не мудак,а просто затупил или на нервах. Как-то и злость пропадает.
Ярмоленко забил.... в свои ворота...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Очень верно подмечено.
А некоторые очень успешно этим пользуются, подогревая разобщение украинцев и внутреннюю неприязнь с замахом на ненависть. Зачем-то.
Это вы молодец, если так. И если у вас получается).Я вот добрее стал после начала войны. Иногда смотрю-вот человек повел себя как мудак. А потом понимаю, что он-наш,украинский мудак. Он никого не убивает,не бомбит,не насилует. Может даже не мудак,а просто затупил или на нервах. Как-то и злость пропадает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks