| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все правильно.
Но если хотите понять - это известная технология вязкой кровью.
Они проголосовали за человека. Человек оказался лохом и далее это привело к преступлениям. По факту они все - соучастники этих последствий.
И поверьте - чем большие преступления будет совершать этот человек, тем с большим остервенением эти люди будут оправдывать его. Естественно переходя на личности и эмоции. Конструктива там не может быть по определению.
Потому что в любом другом случае - это признание себя своей ошибки, которая привела к соучастию в преступлении.
А это покаяние уже. У признание ошибки.
И чем дальше и больше будет вскрываться глубина преступлений тем невозможнее будет им становится покаяние. И - нарастать ожесточение и сплочение их рядов.
Собственно ровно то, что происходит с ватниками в рашке.
Это если кратко.
ЗЫ Варианты могут быть лишь в том, что в случае с Йораном - это попытки участия интеллекта в оправдании, то Шуреки/птичницы\йораны\цыферные - эмоциональные говнометы как умеют.
ЗЫ Ну и полезные идиоты. Те как дети\цвиточки общества ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, Мафа, а с чего вы взяли что вы судить будете кто преступник, а не вас?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а ведь єто без перевода Укрзализниці на европейску колію...
Станом на сьогодні відновлення зруйнованих під час воєнних дій доріг потребує 900 мільярдів гривень.
Джерело: https://censor.net/ua/n3346073
Читаю та охреневаю, Дейнерис цє часом не Миша шо з плакатом ходив, НЕТ НАТО?
Мафа, ну я последнее время в эту помойку не часто захожу, и уж тем более тебя читаю по диагонали, но за последнюю неделю видел как минимум два твоих поста которые являются уголовным преступлением в Украине. И это не твои теории, а реальное преступление. И то что администрация этого ресурса не отреагировала не значит что никто другой на это не отреагирует. А инет он не такой анонимный как ты думаешь. Далеко не анонимный...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нажали треуголку, я надеюсь?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Походу.
Когда 99. 9 не говорят про оппонента. В разговоре о действиях нынешней власти.
Тот остаток ппоцента затягивает жалобно - можнападумать ваш Порошенко лучше.
И это все. Там больше ничего нет ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks