Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19260, показано з 1 по 20.

Тема: Петр Порошенко

Деревоподібний режим

Дописів
    56 585

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Я не являюсь адептом прежнего или нынешнего, но по моему мнению, было бы по другому. Абсолютно не факт,что лучше или хуже. Но по другому. И это вопрос очень часто меня грызет. Что именно было бы. Вопросов очень много,даже к себе. Покойный жирик орал что "год будет немирным" "что вторжение состоится 22.02.22. , ***ло накорябало свой майн капф, как можно было в упор это игнорировать?
    И если в случае президента можно было очень сильно укрепить страну, то в частном случае тоже можно было предусмотреть. Подготовится. Мне лично люди, имеющие отношение к военным,в частном разговоре сказали в сентябре 21-"идет к войне". Я промолчал, потом поржал. Параноей посчитал. Никогда в жизни так не ошибался. Вот и суди кого-то,когда сам был слеп. Другой вопрос,что мне простительно, как обывателю,собственно..
    А потом уже,задним умом, я вспомнил про увеличение ответственности за не постановку на учет при смене места жительства, середина 21,если не ошибаюсь..Про регистрацию женщин с определенными профессиями..Эти все движения доказывают что-знали. Ну естественно. Ведь сказать обывателю в частной беседе в сентябре и не знать на уровне разведки- это вряд ли.
    Во многом Вы правы.
    Но вот я,когда думаю о том,что не подготовились как надо,почему-то сразу появляется вопрос,а как было надо?
    Как растянуть 250 тысяч ,плохо вооруженной армии на 700 км,по которым рашики пошли на Украину? Где надо было взять столько оружия,чтоб их не пустить?
    Я не говорю,что делалось все возможное. Я не знаю. Но я знаю,что пришла орда с кучей пушечного мяса и железа и ракет и самолётов,которые они накапливали почти сто лет. И я знаю ,что наша ,в разы меньшая по количеству и вооружению,армия эту орду остановила и мочит уже три месяца.
    Я не военный эксперд - это их дело разложить по полочкам все наши просчеты и ошибки после войны.
    Но любой мыслящий человек понимает,что обуздать эту рашеголовуб орду не просто. И мы,вот такие ,как считают многие,- не подготовленные ,перемалывает в фарш из железо и мясо ценой собственных потерь.

Ну и заодно добавлю про " все знали и говорили" .Да знали,да говорили,а ни упреждающих санкций не вводили,ни орудия нам не давали. Сидели и выжидали
    Кто-то давал нам три дня,кто-то неделю
    А вот уже три месяца и мы стоим.
    Уж простите,не подготовленные уже бы давно не выстояли
    Пожалуй добавлю.
    Ещё в конце 80х мне доводилось собственными глазами видеть их атомные подлодки в бухтах Кольского полуострова и на Камчатке. И потому я хорошо представляю какую военную бандуру мы перемалываем.
    Востаннє редагував Антуриум: 05.06.2022 о 11:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті