Допис від
Экзархов
Я не являюсь адептом прежнего или нынешнего, но по моему мнению, было бы по другому. Абсолютно не факт,что лучше или хуже. Но по другому. И это вопрос очень часто меня грызет. Что именно было бы. Вопросов очень много,даже к себе. Покойный жирик орал что "год будет немирным" "что вторжение состоится 22.02.22. , ***ло накорябало свой майн капф, как можно было в упор это игнорировать?
И если в случае президента можно было очень сильно укрепить страну, то в частном случае тоже можно было предусмотреть. Подготовится. Мне лично люди, имеющие отношение к военным,в частном разговоре сказали в сентябре 21-"идет к войне". Я промолчал, потом поржал. Параноей посчитал. Никогда в жизни так не ошибался. Вот и суди кого-то,когда сам был слеп. Другой вопрос,что мне простительно, как обывателю,собственно..
А потом уже,задним умом, я вспомнил про увеличение ответственности за не постановку на учет при смене места жительства, середина 21,если не ошибаюсь..Про регистрацию женщин с определенными профессиями..Эти все движения доказывают что-знали. Ну естественно. Ведь сказать обывателю в частной беседе в сентябре и не знать на уровне разведки- это вряд ли.
Bookmarks