| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Харькову и Николаеву достают "Пионами". Обычная арта не добивает. Ракеты добивают везде, но массированные обстрелы идут именно Пионами, или смерчами.
Снаряды к Пионам относительно недороги, их много, вот и лупят, в отличие от дорогих ракет, которые хоть пытаются использовать точечно.
именно поэтому для населения особая опасность наступает при приближении орков км на 50- то есть возможность частых обстрелов лишь бы куда. Николаев и Харьков тому пример. Ближайшая точка от центра Днепра к оккупированой территории- 106км, согласно карте ДипСтейт (там есть функция измерения расстояния). Криворожское и Донецкое направление значительно дальше.
Именно это расстояние (+- 50км) есть существенным признаком того, что начинает пахнуть жаренным. Слезно умиляюсь пояснением, что "самара и днепр есть естественными фортификационными сооружениями Днепра" и "его никогда не возьмут". Было бы честнее пояснять, что приближение на 50км и ближе вызовет существенное увеличение количества гибели среди населения.
Как по мне, то там каждый день пздц.С самого начала.
Но не обломится им, падлам. Харькова им не видать. Хоть и херачат опять по городу. У меня вот...Ну похоже всё. Нет дома. Хотя мой район и не херячили еще недавно.А вот же..
Всё равно куй им.
Куище.
Там такие хлопцы, такие силы, что не освятится и близко. И хлопцы эти стоят.
Всё.
Потому что по их мнению изначально Харьков-русский город(с). Он просто обязан был соответствовать парадигме. Но обломал. И не вышел с цветами.
Но он очень нужен оркам . Очень.Идеологически в первую очередь.
Даже в этой теме и даже типа патриоты и типа украинцы назвали Харьков "ватным". Идиоты. Но это в карму уже лично им....Орки, видимо, думали так же.
Донецк сегодня обстреляли. Местные в пабликах пишут с Макеевки.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Можна вивести дівчину з села, але село з бур'яну вивести неможливо (майже (с)).
а ЩО вона там робить? Що на фронті може робити найтупіша баба зі всіх, що мені траплялися в житті, яка має таке ж відношення до військових питань, як ми з Вами до створення світу?
+10000 Він уже дістав не менше, ніж сам Ху.йло.Всі вважали, що то він перед виборами випендрюється, а після виборів його попустить і він змінить риторику та задасть "кузькину мать" Ху.йлу. А виявилося, що тоді він себе СТРИМУВАВ у лизанні дупи Ху.йла, а тепер відривається.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Зае*бали бл*яди
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так тревога сразу и началась после звука
кто здесь?(с)
Поспать уже не получится, можно варить кофЭ
Птицы щебечут
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я кофе уже, и завтрак заодно.
А теперь не видно посетителей и гостей в темах?
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks