Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 1230 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    33 575

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Гы-гы-гы....
    https://t.me/rian_ru/165975

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а оно было разрешено?
    отсутствие наказания не равно разрешению. и да, принять закон вносящий поправки в кримінальний кодекс в плане покарання за...намного проще чем поправки в Конституцию

Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.
    И? Тут где то был ответ на мой вопрос?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

США, ЄС та Великобританія обговорюють умови припинення вогню в Україні, — CNN з посиланням на джерела

Переговори ведуться, зокрема, за чотирьох етапним планом врегулювання конфлікту, запропонованим раніше Італією.

За даними телеканалу, сторони обговорюють питання без Києва, незважаючи на зобов'язання Вашингтона "нічого про Україну без України"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Давос. Г.Киссинджер - '' Украине надо уступить и сеть за стол переговоров''.
    Бидон сегодня -'' Украине надо уступить и сеть за стол переговоров''.
    Блинкин сегодня того же самое.
    ООН сегодня тоже самое
    ...ну что ж, ожидаемо...деньги и золото оно не безгранично...любовь и поддержка союзников, да, а вот всё остальное , нет...думаю очень скоро нас поставят перед фактом...

Дописів
    46 288

Типово

Журналіст Яніна Соколова: Нардеп Мар'яна Безугла, заявивши що є представником керівництва держави, приїхала в штаб військових та командує операцією в Сєвєродонецьку.
    Військові не розуміють на якій підставі вона втручається в їх роботу.

Дописів
    5 336

Типово

Словакия отложила поставки гаубиц собственной армии, чтобы передать их Украине

Дописів
    33 575

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, вспомнилось: тут недавно один форумчанин предлагал помощь в поставках необходимого. Типа, если в госпиталь нужны носки, то наш благотворительный фонд их обеспечит. Но за ваши деньги. Вы переводите деньги на фонд, мы поставляем носки.
    Только ему еще бумаги нужны были сдал-принял по акту и тп. И даже запрос от всу. На носки - тоже.

Зачем только нужен этот фонд с его геморроем, если я могу без фонда купить и привезти в госпиталь носки. За час-полтора времени. Не переводя деньги кому-то и не выбивая-собирая бумажки (которые на те же носки фиг соберешь), и не ожидая месяц.
    удивляют такие люди...
    неужели они считают окружающих за идиотов?

чувак хочет и на елку влезть и шишку сьесть...
    причем выглядит отвратительно с любой стороны.
    еще и имеет наглость тут писать...

фу, шерсть! (с).

Дописів
    25 916

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    США, ЄС та Великобританія обговорюють умови припинення вогню в Україні, — CNN з посиланням на джерела

Переговори ведуться, зокрема, за чотирьох етапним планом врегулювання конфлікту, запропонованим раніше Італією.

За даними телеканалу, сторони обговорюють питання без Києва, незважаючи на зобов'язання Вашингтона "нічого про Україну без України"
    а Петр Алексеевич не на это собрание разве поехал?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

"Я вам ̶т̶о̶м̶о̶с̶..а уже было. Мир привез, верните булаву.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    удивляют такие люди...
    неужели они считают окружающих за идиотов?

чувак хочет и на елку влезть и шишку сьесть...
    причем выглядит отвратительно с любой стороны.
    еще и имеет наглость тут писать...

фу, шерсть! (с).
    А предложите свой план разрешения проблемы

Дописів
    5 336

Типово

Не так страшни оти воши як оци гниды......
    Силовики говорят, что глава одного из огромных благотворительных фондов в Одесской области (по данным источника УП – фонд "Ассоль" -ред.) организовал поставки от международных доноров в Украину касок, бронежилетов, медицинских и других принадлежностей якобы для нужд армии через "Центр гуманитарной" помощи".С февраля по июнь 2022 года директор центра подыскивал поставщиков гуманитарной помощи из стран ЕС, а также получал бесплатную помощь от неравнодушных граждан Украины в виде продуктов питания, одежды, медикаментов, а также товаров военного назначения, в том числе шлемов (касок), бронежилетов, аптечек, тактических очков, раций, разгрузок, медицинских турникетов и т.д.
    Однако, несмотря на обещания благотворителям передавать гуманитарный груз по назначению, все полученное мужчина продавал, говорят силовики.
    Сообщается, что правонарушитель задержан "с поличным" во время реализации партии международной гуманитарной помощи на сумму почти 500 тысяч гривен.
    В ходе неотложных обысков транспортных средств, жилья, офисного и складского помещений благотворительной организации были изъяты защитные каски, аптечки, разгрузки, бронежилеты и другая гуманитарная помощь, а также средства, полученные за ее незаконную реализацию.

Дописів
    33 575

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А предложите свой план разрешения проблемы
    разве Электа уже не предложила?)

если кто-то хочет заработать, пусть так и пишет,
    а закосить под благотворительность не может только ленивый),
    или все же порядочный??

Дописів
    5 336

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Я вам ̶т̶о̶м̶о̶с̶..а уже было. Мир привез, верните булаву.
    Странные совпадения....как только приехал, не будем говорить кто, как все заговорили о "мире".
    Это называется "давайте сфографуемося я вам мир привьоз"?!

Дописів
    84 378

Типово

а где же каски, бронежилеты, аптечки, тактические очки, рации, разгрузки, медицинские турникеты, которые завезли гарант, его партия, уряд и офис ермака? а, они завезли только овсянникову с невзоровым? ну хоть что-то, не сидят сложа руки
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

"давайте сфографуемося я
    Можно и так.

Дописів
    5 336

Типово

Найдите тут одного "популярного" а у меня шото со зрением....
    https://blog.wikimedia.org.ua/2022/0...ring-invasion/
    Полагаю это ниже Сан-Бруно, хоть я и не знаю что это....

Дописів
    46 288

Типово

Народ, ну сжальтесь кто нибудь над убогими - третий год, война - а они как старательные до дыр методичку жуют можнападумать ваш Порошенко луче - киньте своим овцам свежие чтиво, разрешите пластинку поменять...ну ведь кровь из глаз этот тупизм читать....

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Фактично сезон вже розпочався.
    В стране, где идет война- выборов не будет.И Майданов тоже. Естественно, это правильно. Естественно, внешний враг очень опасен и все силы должны будут брошены на борьбу с ним. Хотя перспектива получить несменяемого вождя , как во всем бывшем совке, меня не особо прельщает. До сих пор огромным плюсом нашей страны была сменяемость власти, какая-то видимость демократии. Теперь же политическое будущее весьма туманно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а оно было разрешено?
    Цитату закону, де сказано про ЗАБОРОНУ подвійного громадянства. Саме ЗАБОРОНУ, а не щось інше. Чекаємо.
    отсутствие наказания не равно разрешению.
    Брєд!
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нардеп Мар'яна Безугла, заявивши що є представником керівництва держави, приїхала в штаб військових та командує операцією в Сєвєродонецьку.
    Пля! Це вже якийсь шабаш почався! Зелень взагалі з катушток злетіла чи що??
    Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Странные совпадения....как только приехал, не будем говорить кто, как все заговорили о "мире".
    Это называется "давайте сфографуемося я вам мир привьоз"?!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 916

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    ... Теперь же политическое будущее весьма туманно.
    почему же туманно ,как раз наоборот - после победы будет "я устал - я ухожу" от Зеленского, правда не сразу - надо ведь посадить на потоки плана Маршалла весь худсовет "Квартала95", да и внуков Бени не обидеть до пятого поколения. Зеленский получит Нобелевскую премию мира и уедет в Страссбург почетным депутатом в европарламент, а мы будем выбирать Президента из тех кто работал руками на Победу - Ким, Резниченко, Вилкул, Терехов...это к примеру. Залужный - вряд ли пойдет, уедет преподавать в Вест Поинт

Сторінка 253 з 1230 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті