| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
США, ЄС та Великобританія обговорюють умови припинення вогню в Україні, — CNN з посиланням на джерела
Переговори ведуться, зокрема, за чотирьох етапним планом врегулювання конфлікту, запропонованим раніше Італією.
За даними телеканалу, сторони обговорюють питання без Києва, незважаючи на зобов'язання Вашингтона "нічого про Україну без України"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...ну что ж, ожидаемо...деньги и золото оно не безгранично...любовь и поддержка союзников, да, а вот всё остальное , нет...думаю очень скоро нас поставят перед фактом...Давос. Г.Киссинджер - '' Украине надо уступить и сеть за стол переговоров''.
Бидон сегодня -'' Украине надо уступить и сеть за стол переговоров''.
Блинкин сегодня того же самое.
ООН сегодня тоже самое
Журналіст Яніна Соколова: Нардеп Мар'яна Безугла, заявивши що є представником керівництва держави, приїхала в штаб військових та командує операцією в Сєвєродонецьку.
Військові не розуміють на якій підставі вона втручається в їх роботу.![]()
Словакия отложила поставки гаубиц собственной армии, чтобы передать их Украине
"Я вам ̶т̶о̶м̶о̶с̶..а уже было. Мир привез, верните булаву.
Не так страшни оти воши як оци гниды......
Силовики говорят, что глава одного из огромных благотворительных фондов в Одесской области (по данным источника УП – фонд "Ассоль" -ред.) организовал поставки от международных доноров в Украину касок, бронежилетов, медицинских и других принадлежностей якобы для нужд армии через "Центр гуманитарной" помощи".С февраля по июнь 2022 года директор центра подыскивал поставщиков гуманитарной помощи из стран ЕС, а также получал бесплатную помощь от неравнодушных граждан Украины в виде продуктов питания, одежды, медикаментов, а также товаров военного назначения, в том числе шлемов (касок), бронежилетов, аптечек, тактических очков, раций, разгрузок, медицинских турникетов и т.д.
Однако, несмотря на обещания благотворителям передавать гуманитарный груз по назначению, все полученное мужчина продавал, говорят силовики.
Сообщается, что правонарушитель задержан "с поличным" во время реализации партии международной гуманитарной помощи на сумму почти 500 тысяч гривен.
В ходе неотложных обысков транспортных средств, жилья, офисного и складского помещений благотворительной организации были изъяты защитные каски, аптечки, разгрузки, бронежилеты и другая гуманитарная помощь, а также средства, полученные за ее незаконную реализацию.
а где же каски, бронежилеты, аптечки, тактические очки, рации, разгрузки, медицинские турникеты, которые завезли гарант, его партия, уряд и офис ермака? а, они завезли только овсянникову с невзоровым? ну хоть что-то, не сидят сложа руки
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Можно и так."давайте сфографуемося я
Найдите тут одного "популярного" а у меня шото со зрением....
https://blog.wikimedia.org.ua/2022/0...ring-invasion/
Полагаю это ниже Сан-Бруно, хоть я и не знаю что это....
Народ, ну сжальтесь кто нибудь над убогими - третий год, война - а они как старательные до дыр методичку жуют можнападумать ваш Порошенко луче - киньте своим овцам свежие чтиво, разрешите пластинку поменять...ну ведь кровь из глаз этот тупизм читать....
В стране, где идет война- выборов не будет.И Майданов тоже. Естественно, это правильно. Естественно, внешний враг очень опасен и все силы должны будут брошены на борьбу с ним. Хотя перспектива получить несменяемого вождя , как во всем бывшем совке, меня не особо прельщает. До сих пор огромным плюсом нашей страны была сменяемость власти, какая-то видимость демократии. Теперь же политическое будущее весьма туманно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
почему же туманно ,как раз наоборот - после победы будет "я устал - я ухожу" от Зеленского, правда не сразу - надо ведь посадить на потоки плана Маршалла весь худсовет "Квартала95", да и внуков Бени не обидеть до пятого поколения. Зеленский получит Нобелевскую премию мира и уедет в Страссбург почетным депутатом в европарламент, а мы будем выбирать Президента из тех кто работал руками на Победу - Ким, Резниченко, Вилкул, Терехов...это к примеру. Залужный - вряд ли пойдет, уедет преподавать в Вест Поинт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks