| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне 37 и муж австриец и языки как багаж, а женщине/мужчине условные 60-70 и никаких связей/языка тут. Не чувствуете разницу? Я именно об этих людях говорю. Им куда? На кладбище, укрывшись простыней?
Я понимаю, что война и все сложно и много вопросов. Но позиция «валинах, если не нравится» меня глубоко поражает. И это от своих же((
strv, вне обсуждений выше, как Ваша мама? Вернулась, всё ок? Ну, в пределах ситуации.
))) Она счастлива. Серьёзно.
Я не понимаю, но принимаю. Там тихо, мирно, соседи, у них своя тусовка, туда съезжается много переселенцев. Природа, речка, картошка))
Я помогаю ей деньгами, а в фольксхилфе тут договорились на случай форс-мажора есть куда вернуться. Чтоб статус можно было возобновить, если что.
Та не говорите ерунды! Всех полно, вон люди ж в Днепр понаехали, им работа не нужна? Ещё про парикмахеров расскажите, куда ни плюнь так в работника бьюти сферы попадёте. Проводник есть в вагоне? Он же взялся работать на этом рейсе? Как в связи с войной изменились его обязанности? Никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks