Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 2307 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот по пункту б) и скажу.
    Жить без войны - это нормально. В век демократии, дипломатии и демагогии (ха-ха) война - это каменная дичь. Это нормально не быть готовым к войне, это нормально не адаптироваться к ней и нормально пытаться жизнь привычной мирной жизнью.
    Война, это тотальный разрыв жизненного шаблона человека, не рождённого в ней. Странно требовать от любого с ней столкнувшегося принятия и адаптации.
    Да. И тем не менее она пришла. Нравится это или нет. Но это наша объективная реальность. Поэтому я и говорю, кто к этой реальности не готов, тому лучше уехать... Кто не может уехать все равно будет жить в этой реальности хочет он этого или нет, нравится это ему или нет... Нету другого выхода нужно принять и адаптироваться или сбежать. Вопрос куда бежать, я пока что выношу за скобки, но это мировая война....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Галатея! вернись
    евровидение это было хотя бы нейтрально
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. И тем не менее она пришла. Нравится это или нет. Но это наша объективная реальность. Поэтому я и говорю, кто к этой реальности не готов, тому лучше уехать... Кто не может уехать все равно будет жить в этой реальности хочет он этого или нет, нравится это ему или нет... Нету другого выхода нужно принять и адаптироваться или сбежать. Вопрос куда бежать, я пока что выношу за скобки, но это мировая война....
    Тебе люди говорят что под вывеской "в стране война" некоторые (и даже многие) маскируют нежелание выполнять свои обязанности, если ему за это отдельно не приплатят или он не хочет признаваться в своей некомпетентности. То есть возможность выполнять свои обязанности есть, война этому не мешает.
    А ты какие-то философские выкладки в ответ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тебе люди говорят что под вывеской "в стране война" некоторые (и даже многие) маскируют нежелание выполнять свои обязанности, если ему за это отдельно не приплатят или он не хочет признаваться в своей некомпетентности. То есть возможность выполнять свои обязанности есть, война этому не мешает.
    А ты какие-то философские выкладки в ответ.
    Дык я тут говорю, как выжить и не сойти с ума в сложившихся условиях, а не как телефон починить. За этим на специализированные форумы.
    ЗЫ мошенники как и не профессионалы и остальные бяки были всегда и везде, и будут всегда и везде... чем бы они не прикрывались... Это мне в принципе не интересно

Дописів
    65 836

Типово

Как в поезде из примера выше.
    Человек купил билет, в нем оплачена постель, прачечная работает, постель в наличии есть. Проводник не занят тем, что отстреливается в окошко от окупанта. Он просто не хочет потом собирать эту постель, то есть просто НЕ ХОЧЕТ выполнять свои обязанности, за которые получает зп.

Дописів
    65 836

Типово

Дык я тут говорю, как выжить и не сойти с ума в сложившихся условиях, а не как телефон починить. За этим на специализированные форумы.
    ЗЫ мошенники как и не профессионалы и остальные бяки были всегда и везде, и будут всегда и везде... чем бы они не прикрывались... Это мне в принципе не интересно
    Так тогда ты пришёл не в ту тему, люди более прагматичные вопросы тут обсуждают. Вот и все.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Галатея! вернись
    евровидение это было хотя бы нейтрально
    Да чего ты. Пар спускать - дело полезное. Даже если путем расслабления сфинктера. Любопытно, что у прекрасного пола в среднем нервы покрепче визуально.

Там поляки планируют задумали выплаты украинцам срезать с июля. Говорят, пора бы уже и применение себе найти. Зрада.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так тогда ты пришёл не в ту тему, люди более прагматичные вопросы тут обсуждают. Вот и все.
    Ну это я сам буду решать что и в какой теме обсуждать Ну или администрация, если я буду нарушать правила...
    ЗЫ дежавю прям какое то...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати, я тут даю самый прагматичный совет который только можно дать в этой теме. Всем кто не справляется с ситуацией в Украине лучше свалить. Если это законно конечно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да чего ты. Пар спускать - дело полезное. Даже если путем расслабления сфинктера. Любопытно, что у прекрасного пола в среднем нервы покрепче визуально.

Там поляки планируют задумали выплаты украинцам срезать с июля. Говорят, пора бы уже и применение себе найти. Зрада.
    Айя яй, кулубнику пора собирать а они не хотят.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

дак у нас тоже меняют парадигму.
    Собсно все по плану

Зы... к мировой войне готов?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Ну это я сам буду решать что и в какой теме обсуждать Ну или администрация, если я буду нарушать правила...
    ЗЫ дежавю прям какое то...
    Я не указываю тебе что делать и как думать.

Дописів
    36 934

Типово

Кстати, я тут даю самый прагматичный совет который только можно дать в этой теме. Всем кто не справляется с ситуацией в Украине лучше свалить. Если это законно конечно.
    Шура, куда свалить?
    Вот моя страна, мой дом, моя жизнь, мои правила. Все поломалось по вине третьих лиц, я вопрошаю законно «что за нах?», а мне «не нравится? пшол вон». Вы серьёзно??

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зы... к мировой войне готов?
    Типун вам.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Я вас прошу...Посчитайте до...ста))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шура, куда свалить?
    Вот моя страна, мой дом, моя жизнь, мои правила. Все поломалось по вине третьих лиц, я вопрошаю законно «что за нах?», а мне «не нравится? пшол вон». Вы серьёзно??
    Да. Именно так и есть. Мир ничего не может поделать с варваром. Это более чем серьезно. Что предлагаете?

Дописів
    65 836

Типово

Кстати, обо внутренних изменениях.
    Мне удивительны посты от взрослых дядек и тёток, которые вдруг прозрели и узнали что жить надо здесь и сейчас и ценить каждый момент. И о том что их друзья как-то там так и эдак проявили себя.
    У меня внутренних изменений не произошло. Пронаблюдала только что некоторые чувства сильнее чем я ожидала. Но базовые принципы те же.
    Такая же ситуация и с друзьями, все именно такие и поступают так как я их знала всегда.
    И даже те же форумские персонажи абсолютно предсказуемы.

Дописів
    36 934

Типово

Да. Именно так и есть. Мир ничего не может поделать с варваром. Это более чем серьезно. Что предлагаете?
    Я предлагаю серьезнее относиться к своим обязанностям, которые (пока) вполне реально выполнять и не прикрываться войной.

Дописів
    29 041

Типово

Я предлагаю серьезнее относиться к своим обязанностям, которые (пока) вполне реально выполнять и не прикрываться войной.
    Все имели такое же право уехать.

Дописів
    7 628

Типово

Делай то что можешь и будь что будет.

Стрв, я солидарна с Вами.

Сторінка 171 з 2307 ПершаПерша ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті