Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 2307 ПершаПерша ... 721221621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811822222726721172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кстати, обо внутренних изменениях.
    Мне удивительны посты от взрослых дядек и тёток, которые вдруг прозрели и узнали что жить надо здесь и сейчас и ценить каждый момент. И о том что их друзья как-то там так и эдак проявили себя.
    У меня внутренних изменений не произошло. Пронаблюдала только что некоторые чувства сильнее чем я ожидала. Но базовые принципы те же.
    Такая же ситуация и с друзьями, все именно такие и поступают так как я их знала всегда.
    И даже те же форумские персонажи абсолютно предсказуемы.
    Синдромом отложенной жизни страдает огромное количество людей. И я страдала. Больше нет))
    Очень многое поменялось в сознании.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я предлагаю серьезнее относиться к своим обязанностям, которые (пока) вполне реально выполнять и не прикрываться войной.
    Дык я выполняю. И выполнял. Нельзя отмахнуться от войны. Как бы не хотелось. Беженцы с Мариуполя, которые затопили вашу родственницу и есть прямое следствие той войны. А полиция всегда очень не охотно лезла в разборки между соседями. И я их понимаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Все имели такое же право уехать.
    Мне 37 и муж австриец и языки как багаж, а женщине/мужчине условные 60-70 и никаких связей/языка тут. Не чувствуете разницу? Я именно об этих людях говорю. Им куда? На кладбище, укрывшись простыней?

Я понимаю, что война и все сложно и много вопросов. Но позиция «валинах, если не нравится» меня глубоко поражает. И это от своих же((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мне 37 и муж австриец и языки как багаж, а женщине/мужчине условные 60-70 и никаких связей/языка тут. Не чувствуете разницу? Я именно об этих людях говорю. Им куда? На кладбище, укрывшись простыней?

Я понимаю, что война и все сложно и много вопросов. Но позиция «валинах, если не нравится» меня глубоко поражает. И это от своих же((
    Так что делать то? Хватит претензий, давайте свой ответ. Если мой не понравился...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык я выполняю. И выполнял. Нельзя отмахнуться от войны. Как бы не хотелось. Беженцы с Мариуполя, которые затопили вашу родственницу и есть прямое следствие той войны. А полиция всегда очень не охотно лезла в разборки между соседями. И я их понимаю...
    Вот и молодец) Всем бы так.
    Сколько сейчас у моих знакомых/друзей родители в Украине умирают, не выдерживают стресса.

Дописів
    36 934

Типово

Так что делать то? Хватит претензий, давайте свой ответ. Если мой не понравился...
    Так я уже написала что делать. Работать, функционировать.
    Понятно, что на форуме тут все молодцы, но примеров «сейчас война/идите нах» масса.

Дописів
    29 041

Типово

Я о том, что мы все могли выехать, уехать. Вы требуете выполнения какой-то гипотетической работы, а нет никого, уехали.

Дописів
    9 040

Типово

strv, вне обсуждений выше, как Ваша мама? Вернулась, всё ок? Ну, в пределах ситуации.

Дописів
    36 934

Типово

Я о том, что мы все могли выехать, уехать. Вы требуете выполнения какой-то гипотетической работы, а нет никого, уехали.
    В смысле? Зубной врач уехал? Проводник в поезде уехал? Работник сервиса мобильных телефонов уехал?
    Вот они все.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зы... к мировой войне готов?
    Думаешь, я ворчать не умею?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так я уже написала что делать. Работать, функционировать.
    Понятно, что на форуме тут все молодцы, но примеров «сейчас война/идите нах» масса.
    Так все и работают как могут. Война и не война это таки разные вещи. Стресс он же ведь не только у стариков бывает...

Дописів
    29 041

Типово

В смысле? Зубной врач уехал? Проводник в поезде уехал? Работник сервиса мобильных телефонов уехал?
    Вот они все.
    Доктора -да. Как и парикмахеры. На проводников можно молиться. Если что, им премии обещали, так кинули, на заплатили . У меня половина сотрудников уехали, смайлики шлют

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    strv, вне обсуждений выше, как Ваша мама? Вернулась, всё ок? Ну, в пределах ситуации.
    ))) Она счастлива. Серьёзно.
    Я не понимаю, но принимаю. Там тихо, мирно, соседи, у них своя тусовка, туда съезжается много переселенцев. Природа, речка, картошка))
    Я помогаю ей деньгами, а в фольксхилфе тут договорились на случай форс-мажора есть куда вернуться. Чтоб статус можно было возобновить, если что.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Меня тоже это бесит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Меня тоже это бесит.
    Ну так оставайтесь и решайте проблемы. К чему вот это нытье? Я реально не понимаю позицию "я свалил(а), но у вас должно быть все как прежде" Оно так не работает и никогда не будет работать.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Синдромом отложенной жизни страдает огромное количество людей. .
    Оо даа

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Думаешь, я ворчать не умею?
    Я уже ничем не думаю, просто констатирую проекции второй половины 2014 и начала 2015 на 2022. Война же у нас с 2014 да? ничего не напутал вроде;

Зато как в том анекдоте про молдаван; Я теперь тут не главный "кому хорошо видно издалека как оно"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Ну так оставайтесь и решайте проблемы. К чему вот это нытье? Я реально не понимаю позицию "я свалил(а), но у вас должно быть все как прежде" Оно так не работает и никогда не будет работать.
    Так нас не проблемы бесят. С проблемами мы умеем бороться.
    А то что люди так легко открещиваются от своих же людей.
    Это же не логично, и просто дичь.

Дописів
    65 836

Типово

Та не говорите ерунды! Всех полно, вон люди ж в Днепр понаехали, им работа не нужна? Ещё про парикмахеров расскажите, куда ни плюнь так в работника бьюти сферы попадёте. Проводник есть в вагоне? Он же взялся работать на этом рейсе? Как в связи с войной изменились его обязанности? Никак.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так нас не проблемы бесят. С проблемами мы умеем бороться.
    А то что люди так легко открещиваются от своих же людей.
    Это же не логично, и просто дичь.
    А Вам какое дело до тех масс? Пусть говорят.
    Ещё не хватало чтобы от букв в интернете зависела безопасность моя и моих близких.

Сторінка 172 з 2307 ПершаПерша ... 721221621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811822222726721172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті