Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 2307 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не извиняю. Хотя.... если хотите стать рядом с Дейнерис, то без проблем....
    ЗЫ война меняет мир. Мировая весь мир. Нравится это вам или нет. А обзываться много ума не нужно. Ум нужен что бы это понять.
    Бравировать тем, что вы не видите дальше своего носа? А как ещё вас назвать?
    Людей в стране живет очень много. И дискредитировать огромный слой населения только потому, что они думают не так как вы - это как раз то, чем я вас и назвала.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вы не Нострадамус, вы дурак, извините.
    Вы представляете себе какое огромное количество людей 60+ живут в стране и не понимает как им жить теперь, если все привычное не функционирует или изменилось до неузнаваемости? Гибкости сознания уже не достаёт, а жить ещё лет 20, дай бог. Они все дебилы потому, что не поняли? Мы говорим о миллионах, на всякий случай, уточню.

У кого есть выбор и кто не захотел жить в бесправном государстве, те уехали, это понятно и не обсуждаемо. Но что делать тем у кого выбора нет? Полиции не до них, чиновникам не до них, врачам не до них. Им самоубиться?
    Хоть и считаю этот пост оскорбительным но таки отвечу. В войну в общества стоят более важные задачи чем носится с беспомощными курицами. Поэтому им нужно собрать всю свою волю и силы в кулак и вернуть способность заботится о себя самим. Если такой способности у них до их 60+ не было, то не смотря на свою "не гибкость сознания", такую способность получить. А общество занимается защитой себя. Потому что глобальное поражения общества много страшнее залитых потолков, не полученного наследства и сломанного ногтя.
    ЗЫ согласан грубо. И может быть даже оскорбительно. Но вы первая начала. И ныть. И оскорблять. Мужикам я отвечаю, соберись слабак. И еще кое что добавляю. Но тут я лучше промолчу.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

Не извиняю. Хотя.... если хотите стать рядом с Дейнерис, то без проблем....
    ЗЫ война меняет мир. Мировая весь мир. Нравится это вам или нет. А обзываться много ума не нужно. Ум нужен что бы это понять.
    Людей в стране живет очень много. И дискредитировать огромный слой населения только потому, что они думают не так как вы - это как раз то, чем я вас и назвала.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та не нервничай ты так... я с первого раза все прочел...

Дописів
    29 041

Типово

Та не нервничай ты так...
    Это интернет плохой

Дописів
    5 367

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    открывает только гос. Нотариус
    Да?!
    Неожиданно......
    И только в том районе, где находится наследство.
    У нотарей не районы а округа вобщето....

Типово

Седня никаких вспышек на солнце не передавали? какой то странный день, косинус 1.5 показывает
    Shit or get off the pot!

Типово

Справедливости ради, и в соверешенно обычные довоенные времена - вопросы связанные с регулированим ущерба между гражданскими , всегда были территорией совести по большей части. Уйти или формализировать такую ответвеность в минимальную - не очень то сложно.

Это к вопросу о том как украинцы любят друг друга при наличии конфликта интересов, и не най бог конфликта взглядов.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Да?!
    Неожиданно......

У нотарей не районы а округа вобщето....
    Кака разница, как называется их район обслуживания?

Дописів
    5 367

Типово

Если бы не "я в курсе" и не "только в том районе, где находится наследство" то не имело бы....

Дописів
    2 526

Типово

Открывается наследственное дело любым нотариусом, который возьмётся. Хоть частным, хоть государственным. И в любом районе, уже достаточно давно разрешено. Вряд ли что-то из-за войны поменяли.

Дописів
    29 041

Типово

Я написала о своем, своем опыте. В войну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Открывается наследственное дело любым нотариусом, который возьмётся. Хоть частным, хоть государственным. И в любом районе, уже достаточно давно разрешено. Вряд ли что-то из-за войны поменяли.
    Эту информацию расскажите strv.

Дописів
    4 528

Типово

Я понимаю о чем речь, єто снятие ответственности и замыливание проблемы общими фразами. Я дважды слышала такое. Один раз у стоматолога, мол, в стране война, гибнут люди, а ты со своей болью в зубе. Реально -врач тогда не мог понять проблему. Второй раз в эвакуационном поезде набивали людей как селедок с фразой "в стране война, какой вам во время войны нужен комфорт?" При этом первого поезда не было вообще, а тот что пришел, в нем как минимум был платный вагон, где можно было свободно лежать, если найти кому положить деньгу в кармашек.
    .

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Синичка, на нашей стадии работы с ортодонтом я ни к кому другому точно не пойду. У детей реально годы лечения и куча средств потраченных и уже на финальной стадии почти у младшей, у старшей просто контроль, брекеты сняли 2 года назад, но там нюансы, надо контролировать+вопрос по импланту. Короче новый врач - не вариант.
    Понимаю, у всех своя ситуация. У нас тоже как вариант имплант, надо выбрать что будет в будущем. Нам польский врач сказал в 20 лет только такое возможно, не раньше.
    .

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Еще Алаб есть и куча всяких пунктов при шпиталях,пшиходнях где можно сдать,особенно за денюжку.Не все так безнадежно.
    дженьки за инфо, поищу.)
    .

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я понимаю о чем речь, єто снятие ответственности и замыливание проблемы общими фразами. Я дважды слышала такое. Один раз у стоматолога, мол, в стране война, гибнут люди, а ты со своей болью в зубе. Реально -врач тогда не мог понять проблему. Второй раз в эвакуационном поезде набивали людей как селедок с фразой "в стране война, какой вам во время войны нужен комфорт?" При этом первого поезда не было вообще, а тот что пришел, в нем как минимум был платный вагон, где можно было свободно лежать, если найти кому положить деньгу в кармашек.
    Хоть кто-то понял что я сказать хотела))
    Это как в ночном поезде не продают больше постель. Я ехала из Львова в Днепр в конце марта. На вопрос мой «почему?» ответ был «в стране война». Я не уловила прямой связи, но это не критичная потеря.

Дописів
    36 934

Типово

Хоть и считаю этот пост оскорбительным но таки отвечу. В войну в общества стоят более важные задачи чем носится с беспомощными курицами. Поэтому им нужно собрать всю свою волю и силы в кулак и вернуть способность заботится о себя самим. Если такой способности у них до их 60+ не было, то не смотря на свою "не гибкость сознания", такую способность получить. А общество занимается защитой себя. Потому что глобальное поражения общества много страшнее залитых потолков, не полученного наследства и сломанного ногтя.
    ЗЫ согласан грубо. И может быть даже оскорбительно. Но вы первая начала. И ныть. И оскорблять. Мужикам я отвечаю, соберись слабак. И еще кое что добавляю. Но тут я лучше промолчу.
    Шурик, я отнюдь не считаю вас дураком и не хотела обидеть. Я извиняюсь за резкость. Просто терпеть ненавижу когда кто-то решает что важно, а что нет в чужих жизнях. Вам потолок фигня, а кто-то 10 лет на ремонт собирал, к примеру.

Ещё раз, что я сказать хотела:
    Есть (было) правовое государство, теперь нет его. Людям жить вне конституционных прав и обязанностей, вне работающих законов и вне адекватной социальной и медицинской помощи тяжело. И в первую очередь тяжело наиболее уязвимым слоям населения: пенсионерам, малоимущим, инвалидам и пр.

Соберись тряпка, это из другой оперы. Работающая система - это то, на чем общество зиждется. Если система ломается, общество распадётся на сильные и слабые группировки, на тех, кто пользуется анархией и кто страдает от неё. Ни одно общество ещё не держалось на идее, только на работающих законах.
    Как только законы перестают работать наступает анархия. И она близко.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, я отнюдь не считаю вас дураком и не хотела обидеть. Просто терпеть ненавижу когда кто-то решает что важно, а что нет в чужих жизнях. Вам потолок фигня, а кто-то 10 лет на ремонт собирал, к примеру.

Ещё раз, что я сказать хотела:
    Есть (было) правовое государство, теперь нет его. Людям жить вне конституционных прав и обязанностей, вне работающих законов и вне адекватной социальной и медицинской помощи тяжело. И в первую очередь тяжело наиболее уязвимым слоям населения: пенсионерам, малоимущим, инвалидам и пр.

Соберись тряпка, это из другой оперы. Работающая система - это то, на чем общество зиждется. Если система ломается, общество распадётся на сильные и слабые группировки, на тех, кто пользуется анархией и кто страдает от неё. Ни одно общество ещё не держалось на идее, только на работающих законах.
    Как только законы перестают работать наступает анархия. И она близко.
    Да. Это называется война.
    ЗЫ это только кажется что ща все внеконституционных прав и обязанностей. И вне работающих законов. На самом деле просто и законы и права и обязанности работают как и должны работать в военное время. Проблемы возникают потому что а) народ это не осознал, или не хочет с этим смириться. б) почти 80 лет мир жил вне глобальной войны. Поэтому таки эти законы под военное время нужно адаптировать в связи с изменившимися социальными условиями. НО нравится это кому то или не очень, смирились с этим или нет, но в войну приоритеты законов смещаются в сторону интересов системы. Ключевое системы. Одиночки в войну не решают ничего. В современный войне совсем ничего. Поэтому все эти разговоры про анархию и другое просто в пользу бедных, в нашем случае безпорадных. Анархия в войну в принципе не выживает...

Дописів
    36 934

Типово

Вот по пункту б) и скажу.
    Жить без войны - это нормально. В век демократии, дипломатии и демагогии (ха-ха) война - это каменная дичь. Это нормально не быть готовым к войне, это нормально не адаптироваться к ней и нормально пытаться жизнь привычной мирной жизнью.
    Война, это тотальный разрыв жизненного шаблона человека, не рождённого в ней. Странно требовать от любого с ней столкнувшегося принятия и адаптации.

Сторінка 170 з 2307 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті