Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 1230 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я выделила)))))
    именно подход родителей. остальное- или: одна баба сказала, или: принуждение системы
    А я вам уже в 10 раз повторяю,что речь не о подходе каких-то одних родителей,а о общем подходе в стране.
    И мне ничего не известно о каких-то принужлкниях системы. Там люди живут по установленным протоколам. И именно протокол лечения позволяет врачу не приходить к темпратурчщему ребенку до истечения 5 суток. И именно протокол позволяет принимать температуряших детей в школу или сад.
    И там никому в голову не приходит говорить,что их принуждают. Менталитет у людей другой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    где-то читала, что сначала одобряли все заявки на 6 500 грн, потом, когда их стало очень много, стали передавать их на проверку налоговой
    стали віявлять, что предприятия какие-то минимальніе суммі сотрудникам начисляли
    поєтому некоторіем и не віплачивают
    Сначала выплатили тем, что был зарегистрирован до 23.03.2022. Через 2 месяца выделили финансирование и ещё проплатили часть. Остались те, кто регистрировался в последних числах марта, надо ждать следующего транша финансирования кабмином. У нас в подразделении есть те, кто получил и кто ещё нет

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    20 штук зажала?!
    Чё так дёшево?((((

Те кто воспользовался некими схемеми и шкуры свои призывномужицкие за границей сохраняют, писали что суммы в тыщах долларах ))))

Впрочем мне покуй на чужих, тут своего до ума довести бы)))))

Мне на лечение эти 20 Ох как пригодятся))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 935

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тоже ох,уеваю

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    70 784

Типово

...шо ни минута, одна новость краше другой...

Тю. Я в разводе 13 лет и более замуд не выходила, не хватало ярмо себе на шею вешать собственноручно )))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сначала выплатили тем, что был зарегистрирован до 23.03.2022. Через 2 месяца выделили финансирование и ещё проплатили часть. Остались те, кто регистрировался в последних числах марта, надо ждать следующего транша финансирования кабмином. У нас в подразделении есть те, кто получил и кто ещё нет
    моя последняя фоп подала 31.03. она считала, что ей не положено. потом решила подать. получила 30.05

Дописів
    29 041

Типово

сарказм это. что непонятно?)))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    не хватало ярмо себе на шею вешать собственноручно )))))))
    Я не лезу конечно, дело ваше, НО мне кажется что мужчины таки не все одинаковые что бы вот так категорически 13 лет самой отэтавот...ладно ота тетка в красном с 6-й палаты, там я знаю как минимум трёх профессоров, которые пишут работы сейчас....но Вы...шото дето в каком-то месте видимо свернули не туда...ещё есть шанс всё исправить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 834

Типово

ого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

знакоміе уже и не ждут
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    70 784

Типово

Я не лезу конечно, дело ваше, НО мне кажется что мужчины таки не все одинаковые что бы вот так категорически 13 лет самой отэтавот...ладно ота тетка в красном с 6-й палаты, там я знаю как минимум трёх профессоров, которые пишут работы сейчас....но Вы...шото дето в каком-то месте видимо свернули не туда...ещё есть шанс всё исправить
    Я не вижу причин оформлять брак с сожителем пока что.

Меня устраивает и безбрачие. Наследство мне не нужно. У этого человека есть Наследник свой, родной))))))

Я не менее с палаты кстати, у меня и справка отыщется, так что ненадо переоценивать меня))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    знакоміе уже и не ждут
    Я тоже уже не ждала, но 23 мая случилось чудо и денежка зашла. Сотрудница подавала заяву в последний день 31.03.22, ей пока нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Уже обсуждалось сегодня, сми такое пишут
    Польща з 1 липня припинить виплати допомоги біженцям з України /

Вероятно придётся вернуться тем, у кого нет средств существования или работы

Дописів
    70 784

Типово

А если мамочка с двумя детьми но например годик и два три? То есть она не многодетная, но и выйти работать наверное не может.

С какого возраста принимают детей в заведения в Польше ? Садик ясли?

Совсем маленьких есть куда пристроить?

Если один ребеночек например 10 месяцев, а второй инвалид под три года. Как такая мама устраивается ?

Не знаете случайно?

Дописів
    25 919

Типово

а как еще подтолкнуть людей не сидеть ,а потихоньку осваиваться и приносить пользу приютившей стране?

"Ми тільки розпочинаємо широкий спектр заходів, спрямованих на активізацію українців до працевлаштування. Вже 14 тис. з них, у тому числі 11 тис. жінки, знайшли легальну роботу в нашому регіоні....пояснила речниця Сілезького воєводи Аліна Кухаржевська.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 935

Типово

В Польше дети в яслях с года и немного раньше. Есть компенсация по оплате. У них законодательно декрет до 1 года. Наши украинки работают и детки в саду. Бывает кооперируются и одна детей отводит, другая забирает, если смены разные. Как говорится было бы желание и мотивация

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Как говорится было бы желание и мотивация
    А если ребенок инвалид требующий присутствие опекуна постоянно по уходу есть спецдома или что-то ещё?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    В Польше дети в яслях с года и немного раньше. Есть компенсация по оплате. У них законодательно декрет до 1 года. Наши украинки работают и детки в саду. Бывает кооперируются и одна детей отводит, другая забирает, если смены разные. Как говорится было бы желание и мотивация
    Соглашусь, было бы желание.

Дописів
    46 288

Типово

Сценарий 4: наступление на Днепр

Такие теории также время от времени появляются в сети. Но по состоянию на сейчас ближайшие позиции агрессора – будь то на юге или на востоке – находятся не менее чем в сотнях километров от города. И преодолеть это расстояние врагу будет далеко не просто, учитывая огромное количество наших линий обороны на его пути. Но, опять же, этот сценарий, как и все предыдущие, будет зависеть от того, как далеко оккупанты зайдут на Донбассе.

Сейчас Днепр настолько укреплен, что взять его попросту невозможно, считает Селезнев.

"Реки Днепр и Самара делают город неприступной крепостью. Даже если противник подойдет на расстояние 90 километров к Днепру, он может применять реактивную артиллерию, но взять город в окружение и уж тем более захватить его у них никаких шансов и возможностей нет", – говорит эксперт.

https://www.rbc.ua/rus/news/stsenari...654111462.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 784

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Соглашусь, было бы желание.
    Как с инвалидами и их мамами которые обслуживают их?

Сторінка 238 з 1230 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті