| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже раз 10 написала "лично мне" и "мой опыт" - кто же читает
Еще раз. Я пишу про Днепр.
Про те отрасли, которые прошла своими нервами.
И да, до реформы тоже надо было все выбивать-выгрызать-искать и добывать.
Любая мама, оббегавшая этажи Космички и ко знает цену этим оббегам.
Лично мне сейчас проще. Я понимаю где рыть и рою то, что мне нужно.
Надолго ли будет так? Посмотрим.
Вы не спрашивали зачем. Вы спрашивали,что будет родителям
Я никого не укоряю.Это ваше личное видение. Я лишь констатирую факт того,что там совсем иной подход к данному вопросу. И речь не о каких-то конкретных ,по моим меркам,странных родителях. У нас ни один садик не примет ребенка с температурой. А иногда и даже просто с соплями. Там на это никто не обращает внимания .
И чтоб было совсем понятно,добавлю.
Я не знаю какие там правила посещения школы. Она с 4 лет и нас туда не взяли по возрасту. А с садиками все просто. 9 евро в час . И приводи хоть на 3 часа,хоть на весь день,хоть не приводи.
Востаннє редагував Антуриум: 02.06.2022 о 11:56
Скажем так, щас проходим обследование для военкомата. Кст повестку вручили возле дафи, утром, при походе в гараж))))
А так как возраст и есть существенные жалобы, то более доскональное, чем просто покажите зубы, руки на месте, значит годен. С кт МРТ рэги ээги узи шмузи и прочей хренью, пальпацией простат))))))))
По всякому у нас выходило. В основном не считая сегодняшнего затыка с очередью, хотя можно б было и посидеть, все более менее быстро)))
Многое в экономии на дорогостоящих услугах сыграло роль что я медик стационара.....например кт сделать достаточно проблематично бесплатно.
Но везде требовали электронное. Даже на кровь мочу. Но по деньгам конечно на лекарства сэкономила.
Такого нашли, что я б в жизни подумать не могла)))))
Так что плюс призыва не только в защите родины, а ещё и в обследовании полном и выявлении ранних признаков болезней, которые при запущении могут приводить к тяжким последствиям в старости)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Spoiler: Ну це вже вааще.....якщо правда.....
У меня с области много больных почти все.
В области Действительно с медициной печальнее чем в городе со слов больных. Но обычно мини пакетик, кровь моча биохимия коронавирус, они приносят бесплатный. Все остальное платное. Ибо если кт надо срочно, а запись только на 5 месяцев вперёд на бесплатное, то о каком бесплатном кт речь))))
Я когда эту фишку просекла, стала записывать свекруню намного заранее на кт. Типа щас январь, а я ее на август уже того. Ну и конечно областники, кто постарше, очень плохо разбираются в сайте кт и записи и монитории свободной очереди по 100 раз на дню(((
Люди не умеют и нежелают учится пользоваться смартфонами(((
Другие области лечат по другому, например Луганская и Донецкая. И врачей там "выховывают" по другому((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Янь теж про МАМУ писала!І не про головну біль, а про ІНФАРКТ! Хто тобі дав право стверджувати, що вона бреше, не маючи жодного доказу цього?
ТРИ місяці. За травень всі мої отримали гроші. Окрім дітей - я про це вже писала.
Яким боком ЦІ виплати до щомісячних виплат біженцям?
6500 виплатили ВСІМ, хто подав заявку, навіть тим, хто знаходиться НЕ в зоні бойових дій.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, с пропиской в городе Днепр? люди получили в другом регионе выплаты? Вы не владеете информацией. И о 6500 - тоже
А нащо він брав?Це порушення закону - він мав право відмовитися отримувати.
До речі, такого навіть у розвинених країнах немає.Но везде требовали электронное.Принаймні так кажуть біженці.
Повністю згодна.Так что плюс призыва не только в защите родины, а ещё и в обследовании полном и выявлении ранних признаков болезней, которые при запущении могут приводить к тяжким последствиям в старости)))
А виплачували в тому числі й ЗА БЕРЕЗЕНЬ. Заднім числом.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слава богу что за этой волокитой не потеряли время и маму. Значит диагноз был несложный и мог ждать разбирательств.
Были случаи в моей истори жизни, что пока добивались правды и прав теряли человека.
Были истории что из мести за характер родичей в стационаре не делали нужное.....
Просто слава богу что попались порядочные люди и время сыграло на руку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks