| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не у всех
Я так сказала, когда закрыла дверь дома и квартиры)
Жисть покажет.
Здесь я переключилась на обустройство новой жизни. Максимальная занятость, чтобы не концентрироваться на волнительных вопросах. Конечно, накатывает периодически((
Так или иначе ложусь и просыпаюсь с новостями. И даже не шкурные вопросы волнуют, то я отпустила. А глобально ситуация.
Приехала в Днепр три дня назад в 6.30 утра. До 11 вечера выгр****а квартиру. Не выдыхая. Это наверное псих защита, но! Вынесла на мусор семь! Семь пакетов шматья, обуви, коробок, и всякого. И это ещё до дочиной комнаты не дошла.
Это я к чему. Таки есть переосмысление, что многим ненужным мы себя окружаем. Ценность таки в другом, как по мне в любимых людях и их жизни.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
У нас сегодня отменили ношение масок везде, кроме медучреждений. Приятно видеть лица полностью))
Непривычно. За годы ношения масок везде адаптировалась и как-то даже не хватает теперь)) по привычке в сумке ещё лежит.
Даже не знаю что сказать
Разные ощущения как и обстановка
Иногда кажется, что ничего не изменилось вокруг. Город живёт. Только сжатость внутри всё равно присутствует. Вот сейчас в коридоре, тк сирена. И таки ощущение выдаёт, что изменилось.
Кто то из форумчан писал, что когда не покидает чувство тревоги, таки надо уезжать. И сейчас в который раз понимаю своё решение выехать.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вика, если уместен вопрос -- вы в том же составе вернулись, что и уежжали?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я с 24 февраля не могла уснуть, пока не оказалась во Львове. Трое суток. В Виннице останавливались, там тоже не спала.
Я поняла тогда очень ясно, что находиться там не смогу, просто свихнусь от нервов.
Тянула до последнего, сидели во Львове ещё неделю, пока решились таки бросить все и уехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks