Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 2307 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Ну на старых то нет ходовых, так и ездят все с ближним.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В смысле, летом все с ближним? Не с ходовыми?
    Фары в положение А и ты не знаешь когда оно чё там включает днём ...локализация
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    (Ворчливо) Ну ужасно же. Торчать в пробке поверх разметки - такое себе решение. Автоматику в машине не включишь, максимум адаптивный круиз. Машины с системами контроля полосы будут нервничать и рулями жужжать. Или даже автоматически ими вертеть, пытаясь вернуть машину "в полосу".
    У нас машины стоят обычным образом в пробке. Если нужно пропустить спецтранспорт - расходятся елочкой на обочины. Шустро происходит. Заранее расходиться вижу смысл, если эта дорога ведет, к примеру, к больнице, и спецтранспорта много. Но не на обычной дороге.
    Ну справедливости , там посредине полосы никто не стоит .
    Полоса широкая, просто сдвигаются ..фуры уходят на сервисную полосу .
    Ну и это Австрия . Там главный автобан 4х полосный всего . На 6 или 8 полосном оно чуть по другому выглядит
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 883

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну на старых то нет ходовых, так и ездят все с ближним.
    То ясно. На новых датчик нужен обязательно, без него устанешь в туннелях свет включать.

Дописів
    36 933

Типово

Телефон подкинул воспоминания на пару фоток 2015 года.

Не помню что именно я фоткала и что хотела запечатлеть тогда. На фото Запорожское шоссе в районе Биеналле.
    Как грустно смотреть на них сейчас, как щимит в груди ощущение потери и оторванности от привычной жизни((
    В какой бы благополучной стране не оказался, какими бы привлекательными условия жизни и не являлись, дом и родина все-равно не изменятся. Понимаешь, что привычного дома, каким его знаешь и нет уже, но очень скучаешь и тоскуешь за ним.
    ****ные руссиш, чума и сифилис на весь ваш род до третьего колена(((

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В какой бы благополучной стране не оказался, какими бы привлекательными условия жизни и не являлись, дом и родина все-равно не изменятся. Понимаешь, что привычного дома, каким его знаешь и нет уже, но очень скучаешь и тоскуешь за ним.
    ****ные руссиш, чума и сифилис на весь ваш род до третьего колена(((
    Я об этом каждый день думаю((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Да, да, да, абсолютно на всех((
    Хотя я училась в России, и одноклассники для меня не пустой звук.... был...
    Провалитись вы в тар-тара-ры, твари!!

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    2 года, стандартный срок.
    потом воспринимаешь все ровно, как много "домов"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2 года, стандартный срок.
    потом воспринимаешь все ровно, как много "домов"
    Может, так и будет. Но, мне кажется, есть разница между «эмигрировал на работу/замуж» в нормально режиме и «убежал от ракет». Вынужденная эмиграция, когда бросил все и дома близкие, находящиеся в опасности таки отличается от обычной. Банально, нужные вещи, которые в стандартном режиме взял бы с собой остались там. И будет ли возможность привести в порядок дела с недвижимостью/имуществом ещё не ясно.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Да, да, да, абсолютно на всех((
    Хотя я училась в России, и одноклассники для меня не пустой звук.... был...
    Провалитись вы в тар-тара-ры, твари!!
    Мне с начала войны отпивалась только одна одногруппница, которая живет в Москве. Оригинально, она из Крыма. Писала, как ей жаль и в каком она шоке от происходящего, однако аппелировала к тому, что они там все без права слова и за инакомыслие могут закрыть.
    Остальные (члены семьи даже) в несознанке и «четакое_у_вас_же_там_нацики». Все в сад, суки.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Как у вас дела, Лаки?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

Может, так и будет. Но, мне кажется, есть разница между «эмигрировал на работу/замуж» в нормально режиме и «убежал от ракет». Вынужденная эмиграция, когда бросил все и дома близкие, находящиеся в опасности таки отличается от обычной. Банально, нужные вещи, которые в стандартном режиме взял бы с собой остались там. И будет ли возможность привести в порядок дела с недвижимостью/имуществом ещё не ясно.
    Всё правильно. Когда добровольно и осознанно эмигрируешь это одно, а когда в силу обстоятельств, в пожарном режиме - это другое.
    Но и Павел прав - время всё "выравнивает", сглаживает. Для тех кто не вернётся.
    Без подписи

Типово

Я вспоминаю свое первые дни в рентованном доме.
    Хочется поесть - пошел купил тарелку, стул, и стол. Потом вспомнил что забыл купить кастрюлю, ложку и т.д. Итераций 5 похода в магаз пока получилось поесть
    Самая жопа была купить и спустить стиралку в подвал. Она, ссука, 80кг

Я уезжал с рюкзом в ручной клади. Правда, через 4 месяца забирал много машиной, да.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Всё правильно. Когда добровольно и осознанно эмигрируешь это одно, а когда в силу обстоятельств, в пожарном режиме - это другое.
    Но и Павел прав - время всё "выравнивает", сглаживает. Для тех кто не вернётся.
    На время только и надежда. Ну и на мир, само собой - очень хочется домой съездить.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я вспоминаю свое первые дни в рентованном доме.
    Хочется поесть - пошел купил тарелку, стул, и стол. Потом вспомнил что забыл купить кастрюлю, ложку и т.д. Итераций 5 похода в магаз пока получилось поесть
    Самая жопа была купить и спустить стиралку в подвал. Она, ссука, 80кг

Я уезжал с рюкзом в ручной клади. Правда, через 4 месяца забирал много машиной, да.
    Я могла бы полностью тут квартиру укомплектовать в лучшем виде свои добром. Классной мебелью, не ИКЕА. Кастрюли, бокалы, ТВ, машинка, шторы - у меня было все и ещё чуть-чуть. А теперь все сначала. Эх((

П.С. Но зато я схватила, когда ехала, бабушкин серебряный столовый набор)) Сковородка гауно, но едим серебром

Дописів
    36 933

Типово

Кстати, тут сегодня резко бензин подскочил вверх. В смысле, цена все время медленно росла вверх, но сегодня все заправки одним махом на 15 центов вверх((

Дописів
    29 041

Типово

Я могла бы полностью тут квартиру укомплектовать в лучшем виде свои добром. Классной мебелью, не ИКЕА. Кастрюли, бокалы, ТВ, машинка, шторы - у меня было все и ещё чуть-чуть. А теперь все сначала. Эх((

П.С. Но зато я схватила, когда ехала, бабушкин серебряный столовый набор)) Сковородка гауно, но едим серебром
    Вы чего? слава богу, ВАШЕ все на месте.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы чего? слава богу, ВАШЕ все на месте.
    Пусть так и будет! Приеду, заберу все в сентябре. Ну, я так себе загадала.

Дописів
    29 041

Типово

Пусть так и будет! Приеду, заберу все в сентябре. Ну, я так себе загадала.
    а, ВЫ тоже присоединяетесь к качаниям? Резниченко он тоже отличился. правильно, куда ж они после луганска пойдут?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 624

Типово

На время только и надежда. Ну и на мир, само собой - очень хочется домой съездить.
    А Вы насовсем в Австрии или не исключаете вариант вернуться?
    Без подписи

Сторінка 165 з 2307 ПершаПерша ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті