Ну на старых то нет ходовых, так и ездят все с ближним.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну на старых то нет ходовых, так и ездят все с ближним.
Телефон подкинул воспоминания на пару фоток 2015 года.
Не помню что именно я фоткала и что хотела запечатлеть тогда. На фото Запорожское шоссе в районе Биеналле.
Как грустно смотреть на них сейчас, как щимит в груди ощущение потери и оторванности от привычной жизни((
В какой бы благополучной стране не оказался, какими бы привлекательными условия жизни и не являлись, дом и родина все-равно не изменятся. Понимаешь, что привычного дома, каким его знаешь и нет уже, но очень скучаешь и тоскуешь за ним.
****ные руссиш, чума и сифилис на весь ваш род до третьего колена(((
Да, да, да, абсолютно на всех((
Хотя я училась в России, и одноклассники для меня не пустой звук.... был...
Провалитись вы в тар-тара-ры, твари!!
Может, так и будет. Но, мне кажется, есть разница между «эмигрировал на работу/замуж» в нормально режиме и «убежал от ракет». Вынужденная эмиграция, когда бросил все и дома близкие, находящиеся в опасности таки отличается от обычной. Банально, нужные вещи, которые в стандартном режиме взял бы с собой остались там. И будет ли возможность привести в порядок дела с недвижимостью/имуществом ещё не ясно.
Мне с начала войны отпивалась только одна одногруппница, которая живет в Москве. Оригинально, она из Крыма. Писала, как ей жаль и в каком она шоке от происходящего, однако аппелировала к тому, что они там все без права слова и за инакомыслие могут закрыть.
Остальные (члены семьи даже) в несознанке и «четакое_у_вас_же_там_нацики». Все в сад, суки.
Я вспоминаю свое первые дни в рентованном доме.
Хочется поесть - пошел купил тарелку, стул, и стол. Потом вспомнил что забыл купить кастрюлю, ложку и т.д. Итераций 5 похода в магаз пока получилось поесть
Самая жопа была купить и спустить стиралку в подвал. Она, ссука, 80кг
Я уезжал с рюкзом в ручной клади. Правда, через 4 месяца забирал много машиной, да.
Shit or get off the pot!
Я могла бы полностью тут квартиру укомплектовать в лучшем виде свои добром. Классной мебелью, не ИКЕА. Кастрюли, бокалы, ТВ, машинка, шторы - у меня было все и ещё чуть-чуть. А теперь все сначала. Эх((
П.С. Но зато я схватила, когда ехала, бабушкин серебряный столовый набор)) Сковородка гауно, но едим серебром![]()
Кстати, тут сегодня резко бензин подскочил вверх. В смысле, цена все время медленно росла вверх, но сегодня все заправки одним махом на 15 центов вверх((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks