Не долетит до мавзолея)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: +21
до статуйки утопленным корабликам долетит и хватит))
Значит, надо вот так)
https://youtu.be/cmhhD456EPI
По поводу публичных заявлений. Считаю, что у нас сейчас происходит нонсенс. Даже если нам поднимают дух- то такой целью не нужно. Можете ударить по мосту-делайте. Можете ударить по кремлю-делайте. Если силы есть, хотя я бы выбил с наших границ и все, учитывая ядерку ***ла. Но зачем делать эти заявления? Выдавать планы, что бы укрепились? Что бы растрощили заблаговременно угрожаемые части/направления и т.д. Зачем вообще говорить о многом военном? Разве в войне не делают операции неожиданно, планируя ложные атаки , отвлекая внимание и так далее?
Представляю себе англичан, грозящих разбомбить Дрезден..Эдак месяца два подряд. Дух поднять народу- так давно уже никто не слушает. Картой дух очень сильно поднимается. На которой есть контрнаступления,к примеру. Хотя даже обратное мы все поймем. Потому что война. Потому что нет выбора. Потому что так. Вот с крейсером правильно получилось- молча ударили,затопили и все. Переправы молча растрощили- прекрасно. В общем ВСУ на высоте-политикам бы языки придержать.
Ну есть у меня мнение своё), сорян.
В любом государстве есть статьи непредвиденных, очень непредвиденных и архи-непредвиденных расходов.
Резерв своего бабла "на случай чего", план где взять бабло и как реализовать потребности (пошить закупать организовать) срочно.
На всякий пожарный.
Да, не всё возможно самому сейчас и сразу. Тут я согласна. Но ....ну короче.
Мировых примеров масса. И это не обязательно война.
Да , и еще. Очень дивно, когда морды разные силово-фискальные в тепле жопы парят, продолжая заниматься издевательством над предпринимателями. Высасывая из пальца уголовные дела "на ровном месте". Пока те самые предприниматели бабло на армию десятками и сотнями тысяч не грн швыряют,зп сотрудникам из резервов платят и сами жопами часто-густо не в тепле. Фубля.
Ничего не изменилось с 14 года, короче говоря. Вот как шло, так и идёт. Кроме объёма бедствия, конечно(.
)))))
И даже при отсутствии проблем с налогообложением, жопы ,в тепле сидящие, пришьют тебе гавно на ровном месте по той лишь причине, что у них план и наполнение бюджета )). Ну и отросшие пузы надо как-то поддерживать. Тёток своих бровасто-губастых, детишек в куршавелях и австриях сейчас. Ну и плоские сраки удержать на тепленьком стульчике - это основное.
Гавно, от которого ты будешь отмываться долго и нудно, теряя последние силы, время и ресурсы.
И ничего не меняется....ничего. Девятый год как.
Матиас Руст наверное знал что один самолет может пролететь а 1200 нет.
Востаннє редагував observer: 30.05.2022 о 21:44
Как же вы не можете понять простую мысль.
Мы живём во времена 95 квартала. Которые прекрасные ученики русских политтехнологов слепивших русскому народу путина.
Все эти заявления ровно как и 90% заявлений русских говорящих голов - для внутреннего потребления.
Для гордящихся ватников и украинских....подберите сами определения юстасов/Ашимов/Шуреков и далее по списку....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я,возможно понимаю. И возможно не только это. Но мне нравится здесь общаться- а говорить то,что я понимаю на публичном ресурсе во время ВП? Я не настолько глуп. Ну то такэ.. Сегодня статью читал- про начавшуюся политическую борьбу,как только от Киева отогнали- ну это все видят. Я не занимаю ничью сторону. Меня насторожило то, что уже начинают упоминать, что дескать у Залужного тоже есть амбиции, и после победы он станет очень популярным.
И это очень плохо. Так как единственный человек,к которому у меня нет вопросов по действиям,биографии и даже,простите,по лженауке физиогномике-это Залужный. Наш, украинский генерал. Выгодно отличающийся от зализанных нарциссов, исподлобья смотрящих юристов, похмельных рож и так далее.
95 квартал, не рошен конечно, но приказ на оборону и открытия огня дал.... а не схемки крутить и руки жать...
ватничек ты зрадофильный.... так что ротик прикрой на навешивание ярлычков.... сходи лучше в темке про зе дени поддержи, а то у нее истерика, кричит что после войны вами, сектантами и редакционными займутся.... не неси в эту тему пропагандную свою политику будь ласка.... вам специально две темки открыли
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Пока вы тут сретесь, там России в лице Скабеевой объявила о завершении спецоперации...
https://twitter.com/francis_scarr/st...66877317689345
И сразу же объявила третью мировую войну....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks