Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 1230 ПершаПерша ... 1031531931941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132533037031203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 314

Типово

Не долетит до мавзолея)

Дописів
    5 348

Типово

Spoiler Spoiler: +21 
    https://www.youtube.com/watch?v=G3rt2CX74VE

Дописів
    25 937

Типово

до статуйки утопленным корабликам долетит и хватит))

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не долетит до мавзолея)
    Значит, надо вот так)
    https://youtu.be/cmhhD456EPI

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: +21 
    https://www.youtube.com/watch?v=G3rt2CX74VE
    Прекрасно всё. Но я, как обычно о своём : как же прекрасны
    дамы.....Женщине с фиолетовым колечком макс 35 лет. Максимум.

Дописів
    5 348

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Видимо ожидания старят......или вотка....

Экзархов
    Guest

Типово

По поводу публичных заявлений. Считаю, что у нас сейчас происходит нонсенс. Даже если нам поднимают дух- то такой целью не нужно. Можете ударить по мосту-делайте. Можете ударить по кремлю-делайте. Если силы есть, хотя я бы выбил с наших границ и все, учитывая ядерку ***ла. Но зачем делать эти заявления? Выдавать планы, что бы укрепились? Что бы растрощили заблаговременно угрожаемые части/направления и т.д. Зачем вообще говорить о многом военном? Разве в войне не делают операции неожиданно, планируя ложные атаки , отвлекая внимание и так далее?
    Представляю себе англичан, грозящих разбомбить Дрезден..Эдак месяца два подряд. Дух поднять народу- так давно уже никто не слушает. Картой дух очень сильно поднимается. На которой есть контрнаступления,к примеру. Хотя даже обратное мы все поймем. Потому что война. Потому что нет выбора. Потому что так. Вот с крейсером правильно получилось- молча ударили,затопили и все. Переправы молча растрощили- прекрасно. В общем ВСУ на высоте-политикам бы языки придержать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    По поводу публичных заявлений. Считаю, что у нас сейчас происходит нонсенс. Даже если нам поднимают дух- то такой целью не нужно. Можете ударить по мосту-делайте. Можете ударить по кремлю-делайте. Если силы есть, хотя я бы выбил с наших границ и все, учитывая ядерку ***ла. Но зачем делать эти заявления? Выдавать планы, что бы укрепились? Что бы растрощили заблаговременно угрожаемые части/направления и т.д. Зачем вообще говорить о многом военном? Разве в войне не делают операции неожиданно, планируя ложные атаки , отвлекая внимание и так далее?
    Представляю себе англичан, грозящих разбомбить Дрезден..Эдак месяца два подряд. Дух поднять народу- так давно уже никто не слушает. Картой дух очень сильно поднимается. На которой есть контрнаступления,к примеру. Хотя даже обратное мы все поймем. Потому что война. Потому что нет выбора. Потому что так. Вот с крейсером правильно получилось- молча ударили,затопили и все. Переправы молча растрощили- прекрасно. В общем ВСУ на высоте-политикам бы языки придержать.
    ++

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Эль,ну справедливости ради, согласись,что армию в 700 тысяч обеспечить даже самым необходимым сложно. А учитывая ,что ее численность увеличена именно за последние 3 месяца - так тем более
    Ну есть у меня мнение своё), сорян.
    В любом государстве есть статьи непредвиденных, очень непредвиденных и архи-непредвиденных расходов.
    Резерв своего бабла "на случай чего", план где взять бабло и как реализовать потребности (пошить закупать организовать) срочно.
    На всякий пожарный.

Да, не всё возможно самому сейчас и сразу. Тут я согласна. Но ....ну короче.
    Мировых примеров масса. И это не обязательно война.

Да , и еще. Очень дивно, когда морды разные силово-фискальные в тепле жопы парят, продолжая заниматься издевательством над предпринимателями. Высасывая из пальца уголовные дела "на ровном месте". Пока те самые предприниматели бабло на армию десятками и сотнями тысяч не грн швыряют,зп сотрудникам из резервов платят и сами жопами часто-густо не в тепле. Фубля.

Ничего не изменилось с 14 года, короче говоря. Вот как шло, так и идёт. Кроме объёма бедствия, конечно(.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

Видимо ожидания старят......или вотка....
    отекшее лицо, сиськи без лифчика в линялом затрапезе и отсутствие зубов тоже добавляют +15-20 лет.

Дописів
    5 348

Типово

.... морды разные силово-фискальные в тепле жопы парят, продолжая заниматься издевательством над предпринимателями.
    ....
    .
    «Оподаткування ― це мистецтво общипувати гусака так, щоб він не кричав». Данило Гетманцев

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    где то читал что противоракетная хрень только вокруг москвы
    масква опутана тремя поясами пво еще при сталине. он
    ставил задачу-преодоление одновременной атаки в количестве 1200 самолетов.Ну,тогда числом брали больше..Дальше модернизации, естественно. Первые два пояса - стационарные , последний- истребители. Информация из вики.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

.
    )))))

И даже при отсутствии проблем с налогообложением, жопы ,в тепле сидящие, пришьют тебе гавно на ровном месте по той лишь причине, что у них план и наполнение бюджета )). Ну и отросшие пузы надо как-то поддерживать. Тёток своих бровасто-губастых, детишек в куршавелях и австриях сейчас. Ну и плоские сраки удержать на тепленьком стульчике - это основное.
    Гавно, от которого ты будешь отмываться долго и нудно, теряя последние силы, время и ресурсы.

И ничего не меняется....ничего. Девятый год как.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 314

Типово

Матиас Руст наверное знал что один самолет может пролететь а 1200 нет.
    Востаннє редагував observer: 30.05.2022 о 21:44

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Как же вы не можете понять простую мысль.

Мы живём во времена 95 квартала. Которые прекрасные ученики русских политтехнологов слепивших русскому народу путина.

Все эти заявления ровно как и 90% заявлений русских говорящих голов - для внутреннего потребления.

Для гордящихся ватников и украинских....подберите сами определения юстасов/Ашимов/Шуреков и далее по списку....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Мы живём во времена 95 квартала. Которые прекрасные ученики русских политтехнологов слепивших русскому народу путина.

Все эти заявления ровно как и 90% заявлений русских говорящих голов - для внутреннего потребления.

Для гордящихся ватников и украинских....подберите сами определения юстасов/Ашимов/Шуреков и далее по списку....
    Я,возможно понимаю. И возможно не только это. Но мне нравится здесь общаться- а говорить то,что я понимаю на публичном ресурсе во время ВП? Я не настолько глуп. Ну то такэ.. Сегодня статью читал- про начавшуюся политическую борьбу,как только от Киева отогнали- ну это все видят. Я не занимаю ничью сторону. Меня насторожило то, что уже начинают упоминать, что дескать у Залужного тоже есть амбиции, и после победы он станет очень популярным.
    И это очень плохо. Так как единственный человек,к которому у меня нет вопросов по действиям,биографии и даже,простите,по лженауке физиогномике-это Залужный. Наш, украинский генерал. Выгодно отличающийся от зализанных нарциссов, исподлобья смотрящих юристов, похмельных рож и так далее.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

95 квартал, не рошен конечно, но приказ на оборону и открытия огня дал.... а не схемки крутить и руки жать...

ватничек ты зрадофильный.... так что ротик прикрой на навешивание ярлычков.... сходи лучше в темке про зе дени поддержи, а то у нее истерика, кричит что после войны вами, сектантами и редакционными займутся.... не неси в эту тему пропагандную свою политику будь ласка.... вам специально две темки открыли
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пока вы тут сретесь, там России в лице Скабеевой объявила о завершении спецоперации...

https://twitter.com/francis_scarr/st...66877317689345

И сразу же объявила третью мировую войну....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    тому, що штати вирішують, треба чи не треба нам йобнуть по москві, в нас самих повинно бути на це відповідь.
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 040

Типово

Небось же, покажут по раша-тв, как им рады. Я б, канеш, не позорилась, такие явные дегенераты встречают, но им виднее, канеш.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пока вы тут сретесь, там России в лице Скабеевой объявила о завершении спецоперации...

https://twitter.com/francis_scarr/st...66877317689345

И сразу же объявила третью мировую войну....
    Нюню

Сторінка 203 з 1230 ПершаПерша ... 1031531931941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132533037031203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті