[....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[....
Востаннє редагував Йоран: 29.05.2022 о 12:49
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
https://www.kp.ru/daily/26547/3565124/
откуда "Оккама" взялся-то? Ві́льям О́ккам, (англ. William of Ockham, бл. 1285—1347)
натурально он Вильям Оккамский
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вильям Оккам. Оккам - местность, кстати. Бритва - кого? - Оккама.
По той драке в Вене. Говорят, это братва Нарика, они выехали в первые дни.
"Драка посреди города в Вене поразила своей жестокостью и чувством безнаказанности со стороны наших соотечественников
В пятницу возле гостиницы Бристоль в Вене припарковались автомобили BMW X5 и Toyota Land Cruiser с украинскими номерами. Машины вроде бы перекрыли проезд. На это обратили внимание местные таксисты и попросили отъехать. В ходе разговора возник конфликт, который перерос в драку, в результате которой двое таксистов получили ранения. Один из них доставлен в больницу с травмой головы.
Австрийский политик отреагировал на происшествие в Твиттере.
Они могут быть из Днепра, машины на регистрации Днепропетровской области. Это событие не придаст положительный имидж ни стране, ни облегчит пребывание переселенцев в Европе.
Единственным, что может хоть как-то сгладить ситуацию, это назвать фамилии виновников и наказать их согласно Закону."
тут еще традиции перевода многовекового.
сейчас бы никому не пришло в голову Томаса называть Фомой. но он уже прижился так.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пацаны ваще ребята
забыли шо в европе юрисдикция бени заканчивается
могут и присесть
я вже серед німців прошу допомоги у покупці Байрактара, який ініцюювали литовці.
звісно, втрутились рузькі ліберали що їм підтримка більш необхідна.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
“Є, звісно, думка: що було б, якби не було Путіна. На жаль, ціла група аналітиків, знайомих з Росією, стверджує: подібних наступників було б дванадцять... Це війна не Путіна, це війна Росії”,
"...понад 80 відсотків суспільства схвалює війну, і 70 відсотків погодилися на ядерний напад на Польщу. Це результати багаторічної індоктринації та виховання цього суспільства. Якби той чи інший політик змінився на верхівці влади, це б не привело відразу до змін”, - сказав Ващиковський."
https://zn.ua/ukr/WORLD/zamina-putin...-polshchi.html
Євродепутат від Польщі про війну.
Чим ближче до ординців, тим більш зважена точка зору. І менше схвильованих згадок про велику культуру.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я думаю, не все так однозначно.
все таки не стоит сбрасывать со счетов истории роль личности,
Путин построил имперскую машину, которую не столько поддерживают, сколько боятся.
немцы исторически агрессивная нация, но без Гитлера вряд ли бы была 2МВ,
или если бы и была, то совсем по иному сценарию...
Где непаханное поле ?
https://www.eurointegration.com.ua/n...04/17/7095294/
это у нас все можно
а за границей наши крутые ребятки милые котятки платят налоги
беню взяли за жопу ему теперь из Украины никуда нельзя даже в израиль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks