| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ЗП пишут наши орков крошат новой 155 артой, она громкая
Дай Бог!
Телеграм плох порожняком. Новости удобно читать в новостях. А не официальные новости вперемешку с вопросами-а что это гупнуло? Я в качестве инсайдерской информации читаю тему про войну на форуме райберт. На время войны темы открыты и не для зарегестированных. Люди там половина-на фронте, тайны не пишут, но новости пораньше появляются чем в офф. источниках. Скажем так- если случится что-то плохое, то там вы об этом узнаете раньше всех. В частности о захвате Лимана было известно на сутки раньше, чем в новостях. И о засевших,а потом выкуренных орках в гостиннице на окраине Северодонецка.
Спасибо, нашел: https://reibert.info/threads/rosijsk...6768/page-2930 А то до сих пор я только на ФУП ориентировался.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Британские СМИ пишут, что путин давно умер. Интересно, нам скажут? Как оно было? Или на 100 лет закроют архивы? Как всегда
У них там, таких путиных на 500 лет вперед запасено.
где можно посмотреть интервью с женой, бывшей, ***ла? ну где она говорит, что помер и вместо него двойник....
... нафига обсуждать разную хну... впитывать разные вбросы от сми.... не понимаю... сми видят, что народу нравится чушь и продолжают уходить от правды в сторону фейков... и в конечном итоге - орки с оркинями появляются, а при целенаправленности - за буквально несколько лет появляются из обычных нормальных людей
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сами ищите. Это давно было, после официального развода . И слова *помер* она не говорила. И слова*двойник* не употребляла. Она сказала: нет больше володи
Она замуж, оказывается, вышла за чувака на 21 год моложе. Приставили очередного смотрящего?
где вы это все читаете?)
я вот ни разу не встречала подобных заявлений ни от кого,
Квасневский в интервью говорит, что все ожидаемо и имперские амбиции и опыт КГБ.
да и все его поступки логичны и вытекают из предыдущих...
на мой взгляд, он очень похож на самого себя через 20 лет),
с учетом тех процедур, что ему приписывают.
СМИ британии пишут, что его прооперировали около 10 дней назад,
и операция прошла достаточно успешно, это да, читала несколько раз.
Президент России Владимир Путин мог умереть, а Кремль, замалчивая информацию от общества, использовал на публике двойников. Об этом пишет британский таблоид Daily Star со ссылкой на свои источники в разведывательном управлении MI6. Это вчерашняя статья))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks