На UPG, которых у нас аж одна, запретили наливать бенз в канистры.
Про старт-стоп, оно как раз и полезно в ситуации стою в очереди и чмыхаю помаленьку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На UPG, которых у нас аж одна, запретили наливать бенз в канистры.
Про старт-стоп, оно как раз и полезно в ситуации стою в очереди и чмыхаю помаленьку.
Излюбленный рецепт, да. По улице текут помои - зажми нос и не смотри вниз. Сойдет.
Справедливливості раді, воно з тих що на бензині заре і навіть (по свіжості авто гадаю) ті що навіть з катами так тхне, то капець. Як раз час, що не завжди клімат комфортно вмикать (зачинити вікна), щоб те не нюхати. Я ще декілька днів тому з эпіцетру їхав, з відкритою лядою на бензі... Вітер як дмухнув в салон ззаду, думав вчадію (розумію, що я без кату, алеж) . Раніше воно не так воняло, я зранку грів авто завжди до переходу на газ з відкритим вікном... Кажуть і спирт і шо завгодно мішають, аби їхало. Заур повинен "бдеть", щоб мембрану тепер в мопедці не прохло, після "Восток - Газ"...)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
БРСМ 95е premium - это спиртовой?
Вчера увидел по приложению часов в 11:00 что на каштановой и на юконе возле дома торговли появился девяносто второй авиас.
Ну и поехал, на юконе очередь была в сторону калиновая такая большеватенькая. А на каштановой вроде поменьше.
Ну как-то медленно движется и уже простояв часа полтора - осталось машин 10 до въезда на заправку цену поменяли на нули. Но машины впереди не уехали - решил что какой-то остаток есть и они специально выключили чтобы больше очередь не занимали. Когда подошла моя очередь я пошёл в окошко там сказали что за наличные и по кредитным картам не заливают, а только приложение или талоны или скретч-карты. Теперь стало понятно почему всё так долго - после этого люди выходили, кто-то ставил приложение, кто-то пытался пополнить через него себе топливные карты. Я тоже потратил пару минут пока купил через приложение свои заветные 20 л на балансе появились секунд через 30-40 ну и заправился.
На вопрос - а чего тогда ценник светится 49, если можно купить только через приложение по 51 - ответили, чтобы народ в принципе понял, что у нас бензин есть.
это если газоанализатор не стоиту меня вот автоматическая рециркуляция по газоанализатору, так в дзерже не мог понять хуле так хреново себя чувствую... вышел за кофе - попустило. А потом дошло что шибко вумная немецко-фашистская машина считает что нехер хозяину всей этой херней дышать
ну справедливости ради новые каты на е39 (их два, ага) стоят примерно как такая-же е39потому никто и не парится, а 98% вообще вырезают и перешивают под евро 0 "шоп пёрла"
З.Ы. у меня каты стоят и вырезать пока не планирую. Но если забьются "в ноль" - то тоже будут пламегасы + евро 0, пушо за цену катализаторов тупо дешевле продать е39 + добавить бабло на каты и притащить какую-нибудь пшекобрычку
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks