Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 546 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10911, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Бензин дорожает? (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут уже два варианта, или дорого, или народ уже забил и ждет когда появится везде под каждым столбом, что бы не мотаться и не тратить своё время в очередях.
    Если надо ехать - на цену и бренд никто смотреть не будет. Лишь бы был
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Если надо ехать - на цену и бренд никто смотреть не будет. Лишь бы был
    А вот Водила до сих пор носом крутит и пальцами тыкает...

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    WOG на западе только и заправлял, последние 2-3 недели. остальные, все заправки, были пустыми.
    Я жеж уже говорил. Потому шо ВОГ имеет кошерные бензовозы, а другие сети АЗС не имеют/или не в том количестве как ВОГ имеют

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Экзархов
    Guest

Типово

ага. то есть вариант выстоять один раз очередь и залить в бочечку литров 100 на Воге не пройдет, через приложение? В емкости не дают?

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    ага. то есть вариант выстоять один раз очередь и залить в бочечку литров 100 на Воге не пройдет, через приложение? В емкости не дают?
    Пройдёт. В нашей нации много хитроизнасилованных, которые дают взятку на АЗС оператору и льют полный багажник канистр

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пройдёт. В нашей нации много хитроизнасилованных, которые дают взятку на АЗС оператору и льют полный багажник канистр
    так вроде бы же всё везде камерами оборудовано, оператор должен это увидеть и пресечь....или они все там за одно потом после смены мзду делят?

Экзархов
    Guest

Типово

Не от добра они. Не считаю их виноватыми. Во первых через приложение-можно брать до 100л. Во вторых я представил себе износ авто в процессе передвижения по большой очереди- завел/заглушил и так сто раз? Чем хуже если я залью 100 литров один раз и потом месяц не буду потреблять,а то и два? Меньше очередей по сути, если каждый так-набрал и исчез.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

так вроде бы же всё везде камерами оборудовано, оператор должен это увидеть и пресечь....или они все там за одно потом после смены мзду делят?
    Когда я заправлялся на ВОГе видел своими глазами как лили в канистры, и слышал своими ушами как оператор говорил по внутренней связи девочке-кассиру "Оля, заправка в канистру"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Не от добра они. Не считаю их виноватыми. Во первых через приложение-можно брать до 100л. Во вторых я представил себе износ авто в процессе передвижения по большой очереди- завел/заглушил и так сто раз? Чем хуже если я залью 100 литров один раз и потом месяц не буду потреблять,а то и два? Меньше очередей по сути, если каждый так-набрал и исчез.
    Про стартстоп слышали?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так не надо заводить глушить, надо толкать...

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Про стартстоп слышали?
    Не всем быть жирдяями и ездить на жирдяйских тачках.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Не всем быть жирдяями и ездить на жирдяйских тачках.
    То есть это осознанный выбор?
    Очень глубоко…

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Чем хуже если я залью 100 литров один раз и потом месяц не буду потреблять,а то и два?
    Тем что тогда на ОЛХ будет не десяток объяв от барыг "продам топливо с доставкой", а сотни. Я не говорю конкретно за кого-то из нас, я говорю взагалі.

Экзархов
    Guest

Типово

Про стартстоп слышали?
    У меня на фургончике свежем есть такая функция. Отключил, боюсь износа повышенного. И я уверен,что барыги не берут по 100 литров на воге. Барыги берут от тонны и толкают в розницу. По крайней мере у меня есть знакомый, который купил на свое предприятия 5 тонн и предлагает канистрами по 67 гр ДТ. Вопрос какое по качеству у него топливо-хз.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Не от добра они.
    Согласен. Да и не в карман себе они это ложат. После смены нал сдают, им какой-то масенький процентик перепадает

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Во вторых я представил себе износ авто в процессе передвижения по большой очереди- завел/заглушил и так сто раз?
    Да, износ есть, на любом авто с любым типом коробки передач. Поэтому (если кому очень надо) лучше таки дать полтинник/соточку и залить 5 канистр. Барыги в таком случае отсеются (ибо им чтобы наварить надо будет отбить потраченную взятку + время и топливо стояния в очереди), а будут платить те, кому вот действительно надо сейчас взять 100 литров и ехать далеко

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

У меня на фургончике свежем есть такая функция. Отключил, боюсь износа повышенного. И я уверен,что барыги не берут по 100 литров на воге. Барыги берут от тонны и толкают в розницу. По крайней мере у меня есть знакомый, который купил на свое предприятия 5 тонн и предлагает канистрами по 67 гр ДТ. Вопрос какое по качеству у него топливо-хз.
    Я вам большую тайну открою.
    Он купил с НДС 20%, и для юрлиц дизель на разлив так сейчас и стоит.
    Покрайней мере я так покупал последний раз.

Дописів
    22 490

Типово

А вот Водила до сих пор носом крутит и пальцами тыкает...
    Газ беру где попало, бенз и дизель стараюсь на WOG. Его там в отличии от Авиаса наливают и в канистры, вообще без проблем. Правда кошелек Прайд последнее время пополняется только на 50л.

Экзархов
    Guest

Типово

Я вам большую тайну открою.
    Он купил с НДС 20%, и для юрлиц дизель на разлив так сейчас и стоит.
    Покрайней мере я так покупал последний раз.
    Ну ок. Тогда значит не барыга,а просто человек не против продать часть своего. Мне даже без разницы, с ножом к горлу никто не лезет и не орет "купи у меня". ВОГ просто по качеству вроде как без сомнений.

Дописів
    33 219

Типово

Про стартстоп слышали?
    не самая лучшая фишка в очереди
    может и аккум подсадить
    да и как она на износ гипотетический повлияет? никак)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    не самая лучшая фишка в очереди
    может и аккум подсадить
    да и как она на износ гипотетический повлияет? никак)
    Стоять не глушить в очереди? ) Вообще стояли как-то в очереди в Крым 12ч и ничего не село, правда на акценте не было старт-стопа, и по старинке руками заводил-глушил чтобы проехать два корпуса

Сторінка 433 з 546 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті