| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. то есть вариант выстоять один раз очередь и залить в бочечку литров 100 на Воге не пройдет, через приложение? В емкости не дают?
Не от добра они. Не считаю их виноватыми. Во первых через приложение-можно брать до 100л. Во вторых я представил себе износ авто в процессе передвижения по большой очереди- завел/заглушил и так сто раз? Чем хуже если я залью 100 литров один раз и потом месяц не буду потреблять,а то и два? Меньше очередей по сути, если каждый так-набрал и исчез.
У меня на фургончике свежем есть такая функция. Отключил, боюсь износа повышенного. И я уверен,что барыги не берут по 100 литров на воге. Барыги берут от тонны и толкают в розницу. По крайней мере у меня есть знакомый, который купил на свое предприятия 5 тонн и предлагает канистрами по 67 гр ДТ. Вопрос какое по качеству у него топливо-хз.
Да, износ есть, на любом авто с любым типом коробки передач. Поэтому (если кому очень надо) лучше таки дать полтинник/соточку и залить 5 канистр. Барыги в таком случае отсеются (ибо им чтобы наварить надо будет отбить потраченную взятку + время и топливо стояния в очереди), а будут платить те, кому вот действительно надо сейчас взять 100 литров и ехать далеко
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks