Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 1230 ПершаПерша ... 45951351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551952456451145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так так мы далеко зайдем - с а почему..

да,
    помогают - это хорошо
    но помогают, не тем чем надо(для перелома хода военных действий), не в тех количествах, и не в те сроки - а это плохо, я бы даже сказал очень х.йово..
    опять обещалки, может через пару месяце придет нужное, в нужном количестве..
    Читала про июль. Долго, если так.
    Не вообще про "них", а конкретно про ленд.лиз и бидона.

Дописів
    3 918

Типово

а за это время пытаются нас без нас женить опять, на выгодных для себя условиях..

хотелось бы, чтобы так не было
    Я бы так же поступал на месте любого западного политика. Это блин логично.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Я бы так же поступал на месте любого западного политика. Это блин логично.
    для них может и логично
    а для нас..?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    3 918

Типово

для них может и логично
    а для нас..?
    Что значит для нас, разве не понятно, что мы сами по себе.
    И пока я бы сказал супер успешно, учитывая, что воюем с ядерной державой и миллионом мяса.
    Даже с учетом потери юга, это успех. хуевый успех, но успех.

По факту даже на западе думали, что Киев падет за сутки. Привет ми с Украины)

Дописів
    3 918

Типово

Тут еще видел дофига месседжей, типо что у нас мужиков мало отбить, да хватает, но вы такие умные спросили у них или у меня, наприер, хочу ли я это делать?
    Вся эта показушная фигня с митингами, как и писал, захлебнется, нет там критической массы людей которые топят за Украину, нет!

На юге очень, много говорили, а вот россияне приедут, заработаем. Тупые типо предприниматели не понимают, что никто уже не приедет....никто....

А вот Днипро - это святое)) Бля даже БОМЖи на массиве когда собирали бутылки для фаер шоу рашистам(кто не понял коктейль молотова), принесли кучу бутылок и забили весь стек для производства.
    Вот тут и не стремно жизнь положить, а за тот же Херсон нет, не пойду...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А если изменить число сообщений на странице? Ну чтоб число страниц изменилось. М?
    У меня нет 142. У меня их всего 72.страницы.
    Потому что в настройках так выставила: 40 сообщений на страницу.
    У меня тоже 72, точнее уже 73.

Ежыг, умничать это к Админу, не ко мне.
    Вам объяснили почему.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    9 040

Типово

Тут еще видел дофига месседжей, типо что у нас мужиков мало отбить, да хватает, но вы такие умные спросили у них или у меня, наприер, хочу ли я это делать?
    Вся эта показушная фигня с митингами, как и писал, захлебнется, нет там критической массы людей которые топят за Украину, нет!

На юге очень, много говорили, а вот россияне приедут, заработаем. Тупые типо предприниматели не понимают, что никто уже не приедет....никто....

А вот Днипро - это святое)) Бля даже БОМЖи на массиве когда собирали бутылки для фаер шоу рашистам(кто не понял коктейль молотова), принесли кучу бутылок и забили весь стек для производства.
    Не п*дите. Сорян.
    Это как один известный блогер, не будь помянут, написал пост, что Мариуполь, мол, голосовал за опзж, ну и вот. Я считаю, таких людей депортировать надо, мягко говоря.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Вы очень мало знаете про юг, если такое пишите.
    Захлебнулся он не из-за того, что там нет критической массы. Пора бы уже понимать.
    Не разжигайте.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Что значит для нас, разве не понятно, что мы сами по себе.
    И пока я бы сказал супер успешно, учитывая, что воюем с ядерной державой и миллионом мяса.
    та ото только и понятно, что сами по себе..

кстати про мясо,
    посмотрел несколько роликов, на ютубе с орками, где наши их тролят
    и честно говоря страшновато становится, дохрена молодежи поддерживают эту войну, еще и пытаются оправдать
    ну может один из десяти еще как-то осуждает(хотя может они так ролики подтасовывают, но думаю что нет)
    основной аргумент - так вы же Донбас 8 лет бомбили, походу их этой единственной фразой и зомбировали..))

и реально становится страшно - мясо без мозгов, с ядерным оружием, под боком, поддерживающее войну..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

понимаешь в чем соль.... Херсон - это не сбежавшие силовики и чинуши... Херсон - жители, у которых не было ресурсов отстоять город, совсем не было времени, для нахождения тех ресурсов.... Ты думаешь если б 25 февраля колона орков зашла в Днепр, мы бы чем то отличались от херсонцев и Херсона... когда нет оружия на руках, когда нет централизованного управления обороной - нет и обороны
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Вы очень мало знаете про юг, если такое пишите.
    Захлебнулся он не из-за того, что там нет критической массы. Пора бы уже понимать.
    Не разжигайте.
    Ну может и мало знаю, да грудиной на танки не попрешь конечно. Ну тогда претензии к местным властям.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Не п*дите. Сорян.
    Это как один известный блогер, не будь помянут, написал пост, что Мариуполь, мол, голосовал за опзж, ну и вот. Я считаю, таких людей депортировать надо, мягко говоря.
    Я не могу понять, что за блогер? какой пост? Ну если пишешь, ну сорян, надо ссылку сразу...

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ты думаешь если б 25 февраля колона орков зашла в Днепр, мы бы чем то отличались от херсонцев и Херсона... когда нет оружия на руках, когда нет централизованного управления обороной - нет и обороны
    Это конечно писец какое сравнение городов по ресурсам. Отличились бы....
    Как писал, даже БОМЖи отдали бутылки просто так)) на которые они могли бояры накупить на неделю себе

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Ну может и мало знаю, да грудиной на танки не попрешь конечно. Ну тогда претензии к местным властям.
    Есесна. Оккупируют не там, где нет критической массы. А там, где могут перекупить-манить ключевые посты. Схема на Крыме отработана.
    И да, будь в Днепре похожее - у нас тоже было бы без вариантов(

Дописів
    9 040

Типово

Я не могу понять, что за блогер? какой пост? Ну если пишешь, ну сорян, надо ссылку сразу...
    Не надо.
    Это из серии виктим блейминга, а, напали, значит, сами виноваты.
    И шоб два раза не вставать, хорошо в тылу или глубоком тылу сидеть калякать, а вот там было бы, а вот тут не было бы.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Есесна. Оккупируют не там, где нет критической массы. А там, где могут перекупить-манить ключевые посты. Схема на Крыме отработана.
    И да, будь в Днепре похожее - у нас тоже было бы без вариантов(
    Не уверен... городок то у нас такой, многоликий. Такой себе серый кардинал, а еще к тому-же знаем два языка полностью)) Не... Вариант с Херсоном к Днепру не применим вообще.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    понимаешь в чем соль.... Херсон - это не сбежавшие силовики и чинуши... Херсон - жители, у которых не было ресурсов отстоять город, совсем не было времени, для нахождения тех ресурсов....
    я вот не понимаю..

Херсон - жители без оружия, это понятно, вопросов нет
    но где были ЗСУ ?
    и хоть какие-то попытки, хоть что-то сделать для препятствия продвижения колонн танков и техники
    пару дней наверное транслировали в прямом эфире - как эти колонны движутся, где, где у них остановки
    пока орки не сообразили, не залезли на столб и не сломали камеру..
    там была прямая наводка в прямом эфире - и что?
    неужели не было ничего, и юг остался полностью голый, без прикрытия.. без артиллерии, без байрактаров, без джавелинов, вообще без ничего..?

или же было все более прозаично - был какой-то договорняк, по сдаче..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Всі щось нам должны; слава Зевсу, що ми нікому нічого не должны.
    Командная работа. Не не знаю. И знать не хочу.
    ЗЫ отличие Украины 2014 от Украины 2022 в том, что сейчас работает система. Куяевая, но система. В 2014 году системой и не пахло...
    ЗЫЗЫ ми одни третью мировую войну не вытянем.... а отрицать ее, это как тут принято говорить, прятать голову в песок...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Не надо.
    Это из серии виктим блейминга, а, напали, значит, сами виноваты.
    И шоб два раза не вставать, хорошо в тылу или глубоком тылу сидеть калякать, а вот там было бы, а вот тут не было бы.
    А почему нет...
    Я вижу одно:
    дети бегают и посылают путина вместе с кораблем
    вижу БОМЖей которые жертвуют бутылки
    вижу народ, который имел рашку во все влажные ее дырочки.

Тут хочется сказать, привет мы с Днепра.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

что-то бумкнуло?
    или то у меня опять соседские ворота

Сторінка 145 з 1230 ПершаПерша ... 45951351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551952456451145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті