| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит для нас, разве не понятно, что мы сами по себе.
И пока я бы сказал супер успешно, учитывая, что воюем с ядерной державой и миллионом мяса.
Даже с учетом потери юга, это успех. хуевый успех, но успех.
По факту даже на западе думали, что Киев падет за сутки. Привет ми с Украины)
Тут еще видел дофига месседжей, типо что у нас мужиков мало отбить, да хватает, но вы такие умные спросили у них или у меня, наприер, хочу ли я это делать?
Вся эта показушная фигня с митингами, как и писал, захлебнется, нет там критической массы людей которые топят за Украину, нет!
На юге очень, много говорили, а вот россияне приедут, заработаем. Тупые типо предприниматели не понимают, что никто уже не приедет....никто....
А вот Днипро - это святое)) Бля даже БОМЖи на массиве когда собирали бутылки для фаер шоу рашистам(кто не понял коктейль молотова), принесли кучу бутылок и забили весь стек для производства.
Вот тут и не стремно жизнь положить, а за тот же Херсон нет, не пойду...
та ото только и понятно, что сами по себе..
кстати про мясо,
посмотрел несколько роликов, на ютубе с орками, где наши их тролят
и честно говоря страшновато становится, дохрена молодежи поддерживают эту войну, еще и пытаются оправдать
ну может один из десяти еще как-то осуждает(хотя может они так ролики подтасовывают, но думаю что нет)
основной аргумент - так вы же Донбас 8 лет бомбили, походу их этой единственной фразой и зомбировали..))
и реально становится страшно - мясо без мозгов, с ядерным оружием, под боком, поддерживающее войну..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
понимаешь в чем соль.... Херсон - это не сбежавшие силовики и чинуши... Херсон - жители, у которых не было ресурсов отстоять город, совсем не было времени, для нахождения тех ресурсов.... Ты думаешь если б 25 февраля колона орков зашла в Днепр, мы бы чем то отличались от херсонцев и Херсона... когда нет оружия на руках, когда нет централизованного управления обороной - нет и обороны
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я вот не понимаю..
Херсон - жители без оружия, это понятно, вопросов нет
но где были ЗСУ ?
и хоть какие-то попытки, хоть что-то сделать для препятствия продвижения колонн танков и техники
пару дней наверное транслировали в прямом эфире - как эти колонны движутся, где, где у них остановки
пока орки не сообразили, не залезли на столб и не сломали камеру..
там была прямая наводка в прямом эфире - и что?
неужели не было ничего, и юг остался полностью голый, без прикрытия.. без артиллерии, без байрактаров, без джавелинов, вообще без ничего..?
или же было все более прозаично - был какой-то договорняк, по сдаче..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Командная работа. Не не знаю. И знать не хочу.
ЗЫ отличие Украины 2014 от Украины 2022 в том, что сейчас работает система. Куяевая, но система. В 2014 году системой и не пахло...
ЗЫЗЫ ми одни третью мировую войну не вытянем.... а отрицать ее, это как тут принято говорить, прятать голову в песок...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
что-то бумкнуло?
или то у меня опять соседские ворота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks