Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 1230 ПершаПерша ... 44941341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541942446441144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

меня вот еще другие звоночки напрягают

все больше всяких заявлений, что мол мы с поляками теперь братья навек,
    и что границ у нас теперь, между Польшей и Украиной практически не будет - это как, хотелось бы спросить?
    и подобные заявления звучат уже с обеих сторон..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

и что границ у нас теперь, между Польшей и Украиной практически не будет - это как, хотелось бы спросить?
    не напрягайся. просто тестируют новую методичку
    раньше было про вегрию щас про польшу нужно же перемоги находить хоть какие то
    эту ***ню о том. что нас поделят между рашкой и польшей еще жирик продвигал
    ну и где сейчас жирик и где Украина ?
    Востаннє редагував ohdesu: 24.05.2022 о 11:19 Причина: й

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

только вчера пытался обсудить этот вопрос - что мол проблема с освобожденем юга, при любых раскладах
    а чем дальше - тем только хуже

так подняли вой - зрада-зрада
    а оно вон как - сегодня уже и на офуровне подтверждают, что проблема будет, если военным путем
    а другим как?
    либо орки сами покидают, либо какие-то переговоры, с какими-то компромисами..
    Алекс зачем говорить об очевидном? да, когда закапываются их трудней выбить.... но это решаемо.

И что мы можем сейчас противопоставить этому, как можем помешать? особенно если есть более насущные проблемы, такие как наступление орков на востоке? Ведь для наступления либо для того что бы помешать закопаться и укрепиться, мы должны иметь превосходство как в живой силе, так и в технике и огневой мощи... а этого там ПОКА нет. Да и тот же Херсон отвоевать можно (теоретически) и без выстрела - успешное и глобальное наступление со стороны Запорожья и мариуполя, просто вынудит их от туда сбежать (почему - смотрите карту и включайте мозг)

так что смысл гонять зраду из пустого в порожнее
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а какая граница между той же польшей и германией или чехией? что там заборы местных яценюков и полосы приграничные с пограничниками?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    не, ну ладно бы это просто разгоняли в каких-то соцсетях,
    но по-моему это звучало от самого Дуды, и наш соглашался, что мол да-да, так и есть
    кто первый из них предложил(ну или сделал вброс) - не знаю, надо посмотреть

вот и думаю, не к переговорам ли это, с вот такими вот компромиссами нас подготавливают
    или опять просто по ушам ездят..))
    типа издержки информвойны
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Да.
    Скоро страницы договорятся между собой)
    Шо значит договорятся?))) Форум это не механика по типу прогреть машинку и даже не физика в учебниках теоретических. Это баг, баги не договариваются, они есть и плодятся...

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    или не быть авторизованным.... может еще способы есть...
    Точно, зашел без авторизации, пускает, точно свечку поставили церковную...

Дописів
    3 918

Типово

Алекс зачем говорить об очевидном? да, когда закапываются их трудней выбить.... но это решаемо.

И что мы можем сейчас противопоставить этому, как можем помешать? особенно если есть более насущные проблемы, такие как наступление орков на востоке? Ведь для наступления либо для того что бы помешать закопаться и укрепиться, мы должны иметь превосходство как в живой силе, так и в технике и огневой мощи... а этого там ПОКА нет. Да и тот же Херсон отвоевать можно (теоретически) и без выстрела - успешное и глобальное наступление со стороны Запорожья и мариуполя, просто вынудит их от туда сбежать (почему - смотрите карту и включайте мозг)

так что смысл гонять зраду из пустого в порожнее
    Была такая игра в бородатые годы, герои меча и магии, залипал в нее.
    Чтобы выгнать орков с юга уже оружия мало, надо им понизить боевой дух)) А на севере жопа сейчас...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    эту ***ню о том. что нас поделят между рашкой и польшей еще жирик продвигал
    ну и где сейчас жирик и где Украина ?
    Вчера знакомой одноклассник аж из Крыма позвонил по этому поводу ))

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

не знаю, как оно будет решаемо..
    посмотрим
    но в моем мировоззрении картина складывается так, что нас уже держат за лохов, с этими обещалками помощи и оружия
    нам надо все, сейчас и сразу - а нам по капле что-то выделят, чтобы сразу не загнулись
    а они(запад) телятся там, еще и какие-то мирные планы готовят, переговоры, санкции
    типа мы должны воевать, и ждать пока санкции подействуют, ибо они боятся еще и оружие дать наступательное, и что орки против них пойдут
    и какой ценой это будет, ожидание результатов от санкций, - их не интересует, война же не на их территории

вот такое мое мнение
    а об очевидном, я считаю и надо говорить, а не аристовичами разными успокоительными пользоваться..))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

посмотрим
    но в моем мировоззрении картина складывается так, что нас уже держат за лохов, с этими обещалками помощи и оружия
    нам надо все, сейчас и сразу - а нам по капле что-то выделят, чтобы сразу не загнулись
    а они(запад) телятся там, еще и какие-то мирные планы готовят, переговоры, санкции
    типа мы должны воевать, и ждать пока санкции подействуют, ибо они боятся еще и оружие дать наступательное, и что орки против них пойдут
    и какой ценой это будет, ожидание результатов от санкций, - их не интересует, война же не на их территории

вот такое мое мнение
    а об очевидном, я считаю и надо говорить, а не аристовичами разными успокоительными пользоваться..))
    начни с того, а почему они вообще ДОЛЖНЫ помагать? Ведь просто могли сказать - нужно было не пистить и дерибанить все 30 лет, а укреплять армию.... отбросив все красивые речи и т. п..... так что помогают и это хорошо
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 918

Типово

посмотрим

вот такое мое мнение
    Ты мягко подошел, реально слетят метлами как самый орденованный дворник не сможет. Политика сука... она такая...
    А гибнут здесь, а некоторые тут еще про контрнаступление бредят, когда на севере-востоке очередной "Мариуполь" назревает...

Может не поленюсь и найду, что говорил и не раз, на юге жопа... ответы были не сцы, все норм, зраду не включай, и вообще ипать его в рот.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

нам надо все, сейчас и сразу -........

а они(запад) телятся там,
    А давайте накладемо на них санкції.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    3 918

Типово

начни с того, а почему они вообще ДОЛЖНЫ помагать? Ведь просто могли сказать - нужно было не пистить и дерибанить все 30 лет, а укреплять армию.... отбросив все красивые речи и т. п..... так что помогают и это хорошо
    Посмотри этот фильм https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D0%BC%D0%B8
    Он основан на реальных событиях, немного приукрашен.
    Но, все заварушки это всегда способ заработать деньги, большие деньги...

Дописів
    29 041

Типово

посмотрим

вот такое мое мнение
    оно решится, но еще долго. ждать. нужно рассею валить. а это небыстрый процесс. и это не я написала. и давно уже озвучен смысл войны.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

начни с того, а почему они вообще ДОЛЖНЫ помагать? Ведь просто могли сказать - нужно было не пистить и дерибанить все 30 лет, а укреплять армию.... отбросив все красивые речи и т. п.....
    так так мы далеко зайдем - с а почему..

так что помогают и это хорошо
    да,
    помогают - это хорошо
    но помогают, не тем чем надо(для перелома хода военных действий), не в тех количествах, и не в те сроки - а это плохо, я бы даже сказал очень х.йово..
    опять обещалки, может через пару месяце придет нужное, в нужном количестве..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну это легко. Потому что они или создали, или проипали становление ху.йла как слетевшего с катушек диктатора. Который теперь попер на них силой, но воевать сами они не готовы, не могут. Поэтому они должны всячески холить и лелеять Украину давая все что нам нужно и даже больше, потому что в связи с историческими особенностями между Украиной и Россией, мы то как раз и хотим и можем с ними воевать. Если мы проиграем, то следующие они. И они это прекрасно понимают. Фигня тут в другом. Когда мы выиграем, мы будет иметь самую сильную армию в Европе, и их это тоже напрягает. Идеальный вариант, для них, Европы, это боевая ничья со взаимным выснаженням. Но так не будет. Потому что кроме Украины, России и Европы, на этом поле еще есть игроки и у них тоже есть свои цели.... Ща в мире идет реально мировая война. Третья или четвертая это уже кто как сам видит. Белковский говорит четвертая. Третья была холодная.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это легко. Потому что они или создали, или проипали становление ху.йла как слетевшего с катушек диктатора. Который теперь попер на них силой, но воевать сами они не готовы, не могут. Поэтому они должны всячески холить и лелеять Украину давая все что нам нужно и даже больше, потому что в связи с историческими особенностями между Украиной и Россией, мы то как раз и хотим и можем с ними воевать. Если мы проиграем, то следующие они. И они это прекрасно понимают. Фигня тут в другом. Когда мы выиграем, мы будет иметь самую сильную армию в Европе, и их это тоже напрягает. Идеальный вариант, для них, Европы, это боевая ничья со взаимным выснаженням. Но так не будет. Потому что кроме Украины, России и Европы, на этом поле еще есть игроки и у них тоже есть свои цели.... Ща в мире идет реально мировая война. Третья или четвертая это уже кто как сам видит. Белковский говорит четвертая. Третья была холодная.
    Прагматик да? Насчет мировой войны согласен, что она есть. Просто сейчас войны не ведутся в привычном для всех варианте, "толпа на толпу".
    И да в Европе то же не дурачки сидят, вот возьмут накачают нас оружием по максимуму, ок.
    А смена власти у нас это уже на конвеер поставлено))
    А вдруг завтра прийдет, хз кто, и мало может не показаться и с востока и с запада со стороны Украины.
    Доброго вечора, ми з України
    Осторожничают)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

они должны .
    Всі щось нам должны; слава Зевсу, що ми нікому нічого не должны.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Если мы проиграем, то следующие они. И они это прекрасно понимают. Фигня тут в другом. Когда мы выиграем, мы будет иметь самую сильную армию в Европе, и их это тоже напрягает. Идеальный вариант, для них, Европы, это боевая ничья со взаимным выснаженням. Но так не будет.
    да, походу они ссуцца нашей победы,
    притом отогнав орков - можем пойти и дальше, крушить и захватывать орковские территории
    они так думают
    поэтому и избрали такую тактику - пусть гибнут украинцы(не важно сколько по времени) главное, чтобы до них не достало

а за это время пытаются нас без нас женить опять, на выгодных для себя условиях..

хотелось бы, чтобы так не было

Дописів
    26 012

Типово

....
    поэтому и избрали такую тактику - пусть гибнут украинцы(не важно сколько по времени) главное, чтобы до них не достало...
    НАТО будет воевать с росией до последнего украинца? где то я уже это слышал

Сторінка 144 з 1230 ПершаПерша ... 44941341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541942446441144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті