| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вог вогу рознь... в пятницу во время 4.5 часовой тревоги оператор сказал что приложение работать не будет, т.к. колонки якобы заблокированы. При этом машины экстренных служб продолжали заправлять, а кафе охотно отоваривало хотдогами... видимо по ним даже сделали тройную кассу в тот день.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А если купить через приложение на ВОГе все равно нужно ловить где есть топливо? Насколько я понял оно если и появляется-то быстро исчезает. Мимо вогов не езжу.. На авиас и прочих энерджи где езжу- пусто давно. На восток газ видел ДТ б/н. Это как, может кто в курсе? просто налом и цену шепотом или опять же приложение?
есть на авиасах и есть на вогах. Надо просто мониторить. У вога есть чат-бот, который как раз и показывает наличие бензина на заправках. Есть еще чат по бензину в телеге на 20 тыс человек, где люди делятся наличием бензина на заправках, ценами, очередями. Как правило где есть бензин для всех, там очередь. Исключение - привезли и очередь еще не сформировалась.
Нет,вы не поняли. Про то,что где-то там бывает-я видел в сети. И про очереди понимаю. Не мой вариант. Мне нужно тогда когда мне нужно, не за тридевять земель и не два часа стоять. вот и спрашиваю, есть варианты в приложении ВОГ или на общих началах? По сути пока непонятно по восток газу- что за б/н там- очередь плевая,три машины. И что там за дизель- как бы на ремонт не попасть. Ну есть еще пока варианты по 68 домой привезут но тоже хз что за дизель.
Кто заправлялся ДТ на восток газ, отпишитесь? На свежих нежных дизелях,мать их так.. Нормально все?
ни одно приложение не даст пройти без очереди или сообщит о только что появившемся бензовозе
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не, ну в мирное время я тоже привык так заправляться, только по пути, только на брендовых заправках, только без очередей, т.к. их ненавижу. Сейчас так не работает
По восток-газу полно негативных отзывов, что на бенз, что на газ, насколько они правдаподобные - не знаю. Я бы не стал там ничего заправлять в любую машину
Да речь не идет без очереди или еще чего. Все равны и так далее. Меня интересовало купить дороже но без огромных очередей и сколько нужно.Ок, за негатив на востоке услышал,спасибо. Правда я за ДТ спрашивал ну будем считать что это плохая заправка. Остается рисковать и брать у перекупов, клянутся что авиас. Авиал лил-норм было.
На самый крайний случай полезу за запасом- но стоит же на самый черный день, если честно. На эвакуацию семьи если что.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks