Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 546 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10911, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Бензин дорожает? (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кстати о ВОГе, в сирену они не заправляют, даже закрывают двери, но никто не мешает покупать топливо через приложение и заправляться через него же. Но чего-то так многие не делают и тормозят очередь. Причем вроде же там по-любому нужно наличие приложения вога, чтобы заправиться.
    Не все здатні нажать пару кнопок и заправиться с приложения
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не все здатні нажать пару кнопок и заправиться с приложения
    Бывает еще такая хрень что у людей по каким-то причинам отстреливает пистолет при пустом баке (как правило неисправность обратного клапана или забитый канал в обратке), вот им заправляется через приложение тот еще цирк.

Дописів
    33 220

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Бывает еще такая хрень что у людей по каким-то причинам отстреливает пистолет при пустом баке (как правило неисправность обратного клапана или забитый канал в обратке), вот им заправляется через приложение тот еще цирк.
    стоять и держать пистолет да это сложно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    стоять и держать пистолет да это сложно
    Там еще надо поймать такой напор при котором не отстреливает, а при каждом отстреле надо заново тыкать в приложение. Теоретически конечно можно, но наверное им проще заправщика подождать.

Дописів
    33 220

Типово

а при каждом отстреле надо заново тыкать в приложение.
    что за бред?))
    приложение\колонка считает заправку законченной когда пистолет обратно вернули на свое место
    либо все заказанные литры заправлены
    Востаннє редагував Glavriba: 23.05.2022 о 11:33

Дописів
    3 557

Типово

Кстати о ВОГе, в сирену они не заправляют, даже закрывают двери, но никто не мешает покупать топливо через приложение и заправляться через него же. Но чего-то так многие не делают и тормозят очередь. Причем вроде же там по-любому нужно наличие приложения вога, чтобы заправиться.
    Вог вогу рознь... в пятницу во время 4.5 часовой тревоги оператор сказал что приложение работать не будет, т.к. колонки якобы заблокированы. При этом машины экстренных служб продолжали заправлять, а кафе охотно отоваривало хотдогами... видимо по ним даже сделали тройную кассу в тот день.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Немножко придержать клавишу/рычаг на пистолете чтобы не большой напор был, а маленькая цівочка. Неужели в детстве (или как минимум в автошколе, кого не научили в детстве) отцы/деды/братья не учили этим премудростям?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    2 001

Типово

Хм... А что у Wog покупка через приложение снова заработала? Было же одно время, что через приложение нового топлива купить нельзя было, но если какие-то литры со старых покупок остались, то их можно было использовать

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Хм... А что у Wog покупка через приложение снова заработала? Было же одно время, что через приложение нового топлива купить нельзя было, но если какие-то литры со старых покупок остались, то их можно было использовать
    да, заработало. Я покупал прямо на заправке, мне товарищ еще раньше сказал это. Короче автоматизация сейчас очень сильно помогает. Большинство заняли колонки и стоят тупят, ничего не делают. Тем более в приложении тебя заправят до полного (100 литров), а так максимум 20 отпустят.

Дописів
    6 881

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Немножко придержать клавишу/рычаг на пистолете чтобы не большой напор был, а маленькая цівочка. Неужели в детстве (или как минимум в автошколе, кого не научили в детстве) отцы/деды/братья не учили этим премудростям?
    Да вродеж бы в пистолете два положения фиксатора курка: полный напор или слабый напор? А держать клавишу, это действительно что-то особенного.

Экзархов
    Guest

Типово

А если купить через приложение на ВОГе все равно нужно ловить где есть топливо? Насколько я понял оно если и появляется-то быстро исчезает. Мимо вогов не езжу.. На авиас и прочих энерджи где езжу- пусто давно. На восток газ видел ДТ б/н. Это как, может кто в курсе? просто налом и цену шепотом или опять же приложение?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    А если купить через приложение на ВОГе все равно нужно ловить где есть топливо? Насколько я понял оно если и появляется-то быстро исчезает. Мимо вогов не езжу.. На авиас и прочих энерджи где езжу- пусто давно. На восток газ видел ДТ б/н. Это как, может кто в курсе? просто налом и цену шепотом или опять же приложение?
    есть на авиасах и есть на вогах. Надо просто мониторить. У вога есть чат-бот, который как раз и показывает наличие бензина на заправках. Есть еще чат по бензину в телеге на 20 тыс человек, где люди делятся наличием бензина на заправках, ценами, очередями. Как правило где есть бензин для всех, там очередь. Исключение - привезли и очередь еще не сформировалась.

Экзархов
    Guest

Типово

Нет,вы не поняли. Про то,что где-то там бывает-я видел в сети. И про очереди понимаю. Не мой вариант. Мне нужно тогда когда мне нужно, не за тридевять земель и не два часа стоять. вот и спрашиваю, есть варианты в приложении ВОГ или на общих началах? По сути пока непонятно по восток газу- что за б/н там- очередь плевая,три машины. И что там за дизель- как бы на ремонт не попасть. Ну есть еще пока варианты по 68 домой привезут но тоже хз что за дизель.
    Кто заправлялся ДТ на восток газ, отпишитесь? На свежих нежных дизелях,мать их так.. Нормально все?

Дописів
    33 220

Типово

ни одно приложение не даст пройти без очереди или сообщит о только что появившемся бензовозе

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Нет,вы не поняли. Про то,что где-то там бывает-я видел в сети. И про очереди понимаю. Не мой вариант. Мне нужно тогда когда мне нужно, не за тридевять земель и не два часа стоять. вот и спрашиваю, есть варианты в приложении ВОГ или на общих началах? По сути пока непонятно по восток газу- что за б/н там- очередь плевая,три машины. И что там за дизель- как бы на ремонт не попасть. Ну есть еще пока варианты по 68 домой привезут но тоже хз что за дизель.
    Кто заправлялся ДТ на восток газ, отпишитесь? На свежих нежных дизелях,мать их так.. Нормально все?
    не, ну в мирное время я тоже привык так заправляться, только по пути, только на брендовых заправках, только без очередей, т.к. их ненавижу. Сейчас так не работает
    По восток-газу полно негативных отзывов, что на бенз, что на газ, насколько они правдаподобные - не знаю. Я бы не стал там ничего заправлять в любую машину

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    что за бред?))
    приложение\колонка считает заправку законченной когда пистолет обратно вернули на свое место
    либо все заказанные литры заправлены
    У разных сетей по разному. На Восток-гезе например после отстрела заправка считается законченной.

Экзархов
    Guest

Типово

Да речь не идет без очереди или еще чего. Все равны и так далее. Меня интересовало купить дороже но без огромных очередей и сколько нужно.Ок, за негатив на востоке услышал,спасибо. Правда я за ДТ спрашивал ну будем считать что это плохая заправка. Остается рисковать и брать у перекупов, клянутся что авиас. Авиал лил-норм было.
    На самый крайний случай полезу за запасом- но стоит же на самый черный день, если честно. На эвакуацию семьи если что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 584

Типово

У разных сетей по разному. На Восток-гезе например после отстрела заправка считается законченной.
    Речь про бензин? Ни разу не видел, чтобы происходила фиксация из-за срабатывания защиты перелива. В ЕС тут вообще пока ни разу не встретил чтобы можно было зафиксировать язычком и не держать рычаг все время заправки, но это уже мимо темы.

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В ЕС тут вообще пока ни разу не встретил чтобы можно было зафиксировать язычком и не держать рычаг все время заправки, но это уже мимо темы.
    Ужасы какие рассказываешь. Приезжай в цивилизацию, тут и язычки работают

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ужасы какие рассказываешь. Приезжай в цивилизацию, тут и язычки работают
    Мені іноді здається, що Серьога в ЄС завжди літаком літав і через Амстердам тільки ))

Сторінка 429 з 546 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті