Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 1230 ПершаПерша ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    56 417

Типово

Билецкого 5 дней назад глянь.
    Но ты ж видел и знаешь . Только под дурачка косишь .

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я думала, но нет. Успеваю читать утром и вечером пока в транспорте. Вроде не много. А вчера осилила форум и писанину возара и как то нехорошо стало. Тревожно.
    Анализирую южное направление, есть ощущение безнадёжности.Когда же и каким образом там менять в нашу пользу?Возможно ли это? Хотелось бы чтоб просто показалось.
    Извините, бубнеть не хотела. А ребенку наваливать свои рассуждения это кощунство
    Писанину Возара.. Увы, он оптимистичен. Правду предугадать легко- просто смотрим на обещания потом на реализацию=получаем ответ. Обещали конец войны в начале мая- получили теперь как минимум до осени. А вот американцы и вторжение предсказали- и сроки. Конкретно-генерал Милли. Вроде бы авторитет без вопросов. Ответ-" на долгие годы". Анализируя карту с 9 мая по сейчас- соглашусь с Милли. Ну и по мелочи- с топливом решим за неделю-две-три-до конца лета..бла бла бла. Щадящая подача правды. Что бы психика плавно привыкала к новым условиям. Я уже давно не жду конца войны. Или топлива везде без очередей. Бакс по 40 даже не вызвал интереса. При падении ВВП на нынешние показатели-я вас умоляю. Это очень еще нормально. Единственный вопрос, пока мне не понятный- судьба Одессы, Николаева,Запорожья и Днепра. С остальным понятно что Милли прав. По поводу пораженческих настроений- предлагаю читать статьи авторитетных зарубежных политиков, военных и экспертов. У них не стоит задача психотерапии, и анализируют они достаточно беспристрастно. Так что то,что вам стало тревожно- есть отходняк от терапии,не более.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Писанину Возара.. Увы, он оптимистичен. Правду предугадать легко- просто смотрим на обещания потом на реализацию=получаем ответ. Обещали конец войны в начале мая- получили теперь как минимум до осени. А вот американцы и вторжение предсказали- и сроки. Конкретно-генерал Милли. Вроде бы авторитет без вопросов. Ответ-" на долгие годы". Анализируя карту с 9 мая по сейчас- соглашусь с Милли. Ну и по мелочи- с топливом решим за неделю-две-три-до конца лета..бла бла бла. Щадящая подача правды. Что бы психика плавно привыкала к новым условиям. Я уже давно не жду конца войны. Или топлива везде без очередей. Бакс по 40 даже не вызвал интереса. При падении ВВП на нынешние показатели-я вас умоляю. Это очень еще нормально. Единственный вопрос, пока мне не понятный- судьба Одессы, Николаева,Запорожья и Днепра. С остальным понятно что Милли прав. По поводу пораженческих настроений- предлагаю читать статьи авторитетных зарубежных политиков, военных и экспертов. У них не стоит задача психотерапии, и анализируют они достаточно беспристрастно. Так что то,что вам стало тревожно- есть отходняк от терапии,не более.
    вы ошиблись, сначала обещали конец войны за три дня, а потом за неделю, а уж потом до мая)))

ах да.... и вопросов по судьбе Днепра, Одессы, Николаева или Запорожья нет, от слова совсем
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Писанину Возара.. Увы, он оптимистичен. Правду предугадать легко- просто смотрим на обещания потом на реализацию=получаем ответ. Обещали конец войны в начале мая- получили теперь как минимум до осени. А вот американцы и вторжение предсказали- и сроки. Конкретно-генерал Милли. Вроде бы авторитет без вопросов. Ответ-" на долгие годы". Анализируя карту с 9 мая по сейчас- соглашусь с Милли. Ну и по мелочи- с топливом решим за неделю-две-три-до конца лета..бла бла бла. Щадящая подача правды. Что бы психика плавно привыкала к новым условиям..
    до осени - это скорее не окончание, а глобальный перелом, позволяющий перейти к освобождению и уверенному контрнаступлению
    получить бы только все обещанное, по ленд-лизу, финансам, и т.д
    ибо все это обещанное как раз и должно заработать в полную силу через месяца полтора-два..
    и вот это время надо суметь продержаться,
    а за два месяца может произойти еще очень много чего..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Поговаривают, что контрнаступление уже перенесено на конец июля-начало августа, а окончание войны оценивают не раньше конца года ... Оптимизм пока не прибавляется конечно((

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

А вот американцы и вторжение предсказали- и сроки. Конкретно-генерал Милли. Вроде бы авторитет без вопросов. Ответ-" на долгие годы".
    и по поводу - "на долгие годы"

это типа они нас списывают, обрекая Украину на медленное умирание?
    опять же, мое имхо:

[имхо]
    если с ленд-лизом все будет ок, и в сроки
    переходить надо к наступлению и освобождению сразу, никаких - долгие годы
    ибо можете себе представить, что даже за несколько месяцев эти орки окопаются, закрепятся на рубежах
    и население начнут окучивать,
    как потом начинать наступление и освобождение по занятым и укрепленным городам(особенно по югу) - опять начнется вой,
    что мол украинцы по украинцам стреляют, сами себя, своих бомбят и убивают
    если сразу не начать освобождать - потом не вижу вариантов, кроме как только каких-то переговоров..
    [/имхо]
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Поговаривают, что контрнаступление уже перенесено на конец июля-начало августа, а окончание войны оценивают не раньше конца года ... Оптимизм пока не прибавляется конечно((
    думаю, контрнаступления как такового не будет.... будем из далека и из близи выбивать технику и соответственно орков понемногу и где это возможно потихоньку продвигаться. Контрнаступление как из книжек и фильмов - это огромные потери наступающих....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    думаю, контрнаступления как такового не будет.... будем из далека и из близи выбивать технику и соответственно орков понемногу и где это возможно потихоньку продвигаться. Контрнаступление как из книжек и фильмов - это огромные потери наступающих....
    Соглашусь. Это Украина, и время не то. Если рашка не развалится изнутри, - так и будет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    84 378

Типово

полетіли падли

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 417

Типово

Это объяснимо.
    Оружие,которое нам вот только начали поставлять,очень сильно отличается от того,что поставлялось раньше

И нравится нам это или нет,но нашим надо научиться им пользоваться.
    Так что повод для оптимизма есть.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

да хрен с ним, как оно будет называться,
    главное, что бы было по сути - не они нас, а мы их, уверенно и методично

ну и немного историй, на ночь глядя..))

Соседка рассказала. У нее две сестры, в селах херсонской обл.
    Она позвонила, поинтересовалась, как они там, в окупации.
    Говорят - хорошо все, тихо, спокойно, не стреляют, на 9 мая праздник был, гармошки играли, песни пели, шашлычки..
    А она возьми да, и спроси - а не страшно вам там под орками?
    да нет говорят, мы скорее с украинской стороны боимся прилетов, сказали, что нас будут бомбить
    Соседка говорит - да вы че там, йопнулись уже..))
    на том и разошлись

а вы тут говорите про какие-то долгие годы,
    я даже не знаю, как сейчас можно будет освобождать юг,
    если орки только сами не начнут оттуда драпать..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    на следующий проект по вентиляции найму вас с Дейнерис).
    А нужбо, розкажи мені, які це РІЗНІ типи вентиляції для санвузлу та кухні з ОДНІЄЮ вентиляційною шахтою у моїй квартирі. Дуже цікаво послухати.
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Электра, очень коротко).
    Бідні фіни: збудували стільки ЯКІСНИХ бомбосховищ, а й гадки не мали, що так НЕ МОЖНА будувати! Не знали вони, що треба Гальку брати на розробку проекту! Та й наші теж не знають такого, бо в нас повно фітнесцентрів, де басейн та тренажерний зал в ОДНОМУ будинку.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В Трускавце были?
    Вот там в старом санатории,в котором ещё все руководство союза печень лечили как раз в одном помещении и бассейн с подогревом и постоянно проточной водой.с парилка и и ТД, и рядом спортзал,а за ними столовая. И как-то ж устроена там вентиляция.
    Це тому, що Галька не приклала руку до його проектування.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 417

Типово

Ты не учитываешь один немаловажный нюанс. Рашисты на всех окупированных территориях прикрываются нашими людьми как щитом
    Конечно где-то на маршемы будем их мочить издалека,но из населенных пунктов придется выбивать в ближнем бою.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

пришел местный дракон дерьмом обмазал
    Так ваше стадо ще ніхто не називав.
    вы зачем такая злая, сиськи маленькие? или прыщи?
    Покидьок, як і всі кацапи.
    так вот в чем дело.... инцест в детстве пережили.... родители алкоголики.... ну так лечиться нужно... может таблеточки попринимать... а не на нарративах сидеть
    Пля, ти, взагалі береги втратив? Модератори, приберіть, будь ласка, це лайно з форуму: ображати чужих батьків - це вже днище!
    не читайте возаров перед сном, не читайте их за приемом пищи.... не читайте их совсем... или читайте когда боевой настрой, чтоб погонять....
    Читайте проросійсього Юстаса, який сере у бік чужих родин.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да хрен с ним, как оно будет называться,
    главное, что бы было по сути - не они нас, а мы их, уверенно и методично

ну и немного историй, на ночь глядя..))

Соседка рассказала. У нее две сестры, в селах херсонской обл.
    Она позвонила, поинтересовалась, как они там, в окупации.
    Говорят - хорошо все, тихо, спокойно, не стреляют, на 9 мая праздник был, гармошки играли, песни пели, шашлычки..
    А она возьми да, и спроси - а не страшно вам там под орками?
    да нет говорят, мы скорее с украинской стороны боимся прилетов, сказали, что нас будут бомбить
    Соседка говорит - да вы че там, йопнулись уже..))
    на том и разошлись

а вы тут говорите про какие-то долгие годы,
    я даже не знаю, как сейчас можно будет освобождать юг,
    если орки только сами не начнут оттуда драпать..
    Я читаю нескольких человек из Херсона, и это жесть. Какие там тихо и шашлычки, там террор самый настоящий. Они очень ждут наших.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я читаю нескольких человек из Херсона, и это жесть. Какие там тихо и шашлычки, там террор самый настоящий. Они очень ждут наших.
    Тоже читаю таких. А вот в ютюб почему-то одни видео то какаяразница, то ностальгирующих совков, радых приходу руZZкимх орков, попадаются((

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Тоже читаю таких. А вот в ютюб почему-то одни видео то какаяразница, то ностальгирующих совков, радых приходу руZZкимх орков, попадаются((
    я опросила через вторые руки своих, у которых там есть свои свои и результатами делиться не стану.
    после 14го года я легко в голове превращаю людей в инфузориев туфелек и ничего от них не жду
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я опросила через вторые руки своих, у которых там есть свои свои и результатами делиться не стану.
    после 14го года я легко в голове превращаю людей в инфузориев туфелек и ничего от них не жду
    Херсон массово выходил на проукраинские митинги, пока была возможность. Тоже есть знакомые знакомых, знаю про две семьи (разные), они уехали, хотят вернуться в украинский Херсон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

нарративы... нарративы... нарративы... нарративы... нарративы... нарративы...
    Згадалося, як мала дитина, яка щойно навчилася вимовляти букву "р", "ррррррричить" її цілими днями та пхає слова з нею у кожне речення, навіть якщо вони (слова) там недоречні.
    дейнерис, ты считаешь. сколько я сегодня написал постов? утром - отчитайся!
    ПНХ
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    теперь его застегнет на слове харасмент

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Україна зможе вступити до Європейського Союзу у перспективі 15-20 років.
    Про це заявив держсекретар Франції у справах Європи Клеман Бон
    А ще можна послухати представників, наприклад, Угорщини. А можна одразу самого Ху.йла. Ось вони НАЧТОЧНІШІ відповіді дадуть, так! Нащо чекати ОФІЦІЙНОЇ відповіді від самого ЄС?
    Антуриум, ты тогда куку..
    Нарешті ти це зрозумів.
    Рашоголове хворе немовля, звісно, краще за військових знає, як потрібно і як буде.

Сторінка 128 з 1230 ПершаПерша ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті