Билецкого 5 дней назад глянь.
Но ты ж видел и знаешь . Только под дурачка косишь .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Билецкого 5 дней назад глянь.
Но ты ж видел и знаешь . Только под дурачка косишь .
Писанину Возара.. Увы, он оптимистичен. Правду предугадать легко- просто смотрим на обещания потом на реализацию=получаем ответ. Обещали конец войны в начале мая- получили теперь как минимум до осени. А вот американцы и вторжение предсказали- и сроки. Конкретно-генерал Милли. Вроде бы авторитет без вопросов. Ответ-" на долгие годы". Анализируя карту с 9 мая по сейчас- соглашусь с Милли. Ну и по мелочи- с топливом решим за неделю-две-три-до конца лета..бла бла бла. Щадящая подача правды. Что бы психика плавно привыкала к новым условиям. Я уже давно не жду конца войны. Или топлива везде без очередей. Бакс по 40 даже не вызвал интереса. При падении ВВП на нынешние показатели-я вас умоляю. Это очень еще нормально. Единственный вопрос, пока мне не понятный- судьба Одессы, Николаева,Запорожья и Днепра. С остальным понятно что Милли прав. По поводу пораженческих настроений- предлагаю читать статьи авторитетных зарубежных политиков, военных и экспертов. У них не стоит задача психотерапии, и анализируют они достаточно беспристрастно. Так что то,что вам стало тревожно- есть отходняк от терапии,не более.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
до осени - это скорее не окончание, а глобальный перелом, позволяющий перейти к освобождению и уверенному контрнаступлению
получить бы только все обещанное, по ленд-лизу, финансам, и т.д
ибо все это обещанное как раз и должно заработать в полную силу через месяца полтора-два..
и вот это время надо суметь продержаться,
а за два месяца может произойти еще очень много чего..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Поговаривают, что контрнаступление уже перенесено на конец июля-начало августа, а окончание войны оценивают не раньше конца года ... Оптимизм пока не прибавляется конечно((
и по поводу - "на долгие годы"
это типа они нас списывают, обрекая Украину на медленное умирание?
опять же, мое имхо:
[имхо]
если с ленд-лизом все будет ок, и в сроки
переходить надо к наступлению и освобождению сразу, никаких - долгие годы
ибо можете себе представить, что даже за несколько месяцев эти орки окопаются, закрепятся на рубежах
и население начнут окучивать,
как потом начинать наступление и освобождение по занятым и укрепленным городам(особенно по югу) - опять начнется вой,
что мол украинцы по украинцам стреляют, сами себя, своих бомбят и убивают
если сразу не начать освобождать - потом не вижу вариантов, кроме как только каких-то переговоров..
[/имхо]
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да хрен с ним, как оно будет называться,
главное, что бы было по сути - не они нас, а мы их, уверенно и методично
ну и немного историй, на ночь глядя..))
Соседка рассказала. У нее две сестры, в селах херсонской обл.
Она позвонила, поинтересовалась, как они там, в окупации.
Говорят - хорошо все, тихо, спокойно, не стреляют, на 9 мая праздник был, гармошки играли, песни пели, шашлычки..
А она возьми да, и спроси - а не страшно вам там под орками?
да нет говорят, мы скорее с украинской стороны боимся прилетов, сказали, что нас будут бомбить
Соседка говорит - да вы че там, йопнулись уже..))
на том и разошлись
а вы тут говорите про какие-то долгие годы,
я даже не знаю, как сейчас можно будет освобождать юг,
если орки только сами не начнут оттуда драпать..
А нужбо, розкажи мені, які це РІЗНІ типи вентиляції для санвузлу та кухні з ОДНІЄЮ вентиляційною шахтою у моїй квартирі. Дуже цікаво послухати.
Бідні фіни: збудували стільки ЯКІСНИХ бомбосховищ, а й гадки не мали, що так НЕ МОЖНА будувати!Не знали вони, що треба Гальку брати на розробку проекту!
Та й наші теж не знають такого, бо в нас повно фітнесцентрів, де басейн та тренажерний зал в ОДНОМУ будинку.
Це тому, що Галька не приклала руку до його проектування.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так ваше стадо ще ніхто не називав.
Покидьок, як і всі кацапи.
Пля, ти, взагалі береги втратив?Модератори, приберіть, будь ласка, це лайно з форуму: ображати чужих батьків - це вже днище!
Читайте проросійсього Юстаса, який сере у бік чужих родин.![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А ще можна послухати представників, наприклад, Угорщини. А можна одразу самого Ху.йла. Ось вони НАЧТОЧНІШІ відповіді дадуть, так! Нащо чекати ОФІЦІЙНОЇ відповіді від самого ЄС?
Нарешті ти це зрозумів.
Рашоголове хворе немовля, звісно, краще за військових знає, як потрібно і як буде.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks