Я видоса не видел
И в вентиляшке не рублю особо
Если бассейн, зал и убега три обособленных помещения...в чём будет проблема их вентилировать?
Или там единое пространство?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видоса не видел
И в вентиляшке не рублю особо
Если бассейн, зал и убега три обособленных помещения...в чём будет проблема их вентилировать?
Или там единое пространство?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ммммммм.....Я приблизительно поняла. Спасибо).
Вспомнила историю, что в некоторых регионах мира футбольные поля не подогревают, а охлаждают. И системы аэрации и полива там совсем иные. И их нельзя совместить с теми, которые в наших регионах.
Потому что влажность+температура другие.
Т.е. нельзя сделать универсальную систему, подходящую для любого климата.
Пока нельзя).
Я не технарь, просто услышала и запомнила когда-то такое удивительное дело).
Спасибо всем кто ответил
ЗЫ Тему закрывать низзя, иногда пучит и нужно или разорвёт) А психолуги дорого однако. Хорошая тема, иногда полезная. Особенно когда некоторые методисты в отпуске![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ну бомбоубежище на 700 тысяч. Как думаешь,это может быть одно помещение?
Я думаю,что нет. Скорее всего это такой себе бункерный город,поделенный на сектора,связанные между собой перекрывающимися переходами. Соответственно и вентиляция,как все остальные коммуникации у каждого сектора автономная.
На 700 тысяч. Они ж там при таких шоколадных условиях переплодятся все))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Все-таки жаль, что новостную тему о войне закрыли. Она нужна. Просто ее нужно было жестко модерировать, удалять ругань и прочий флуд, банить нарушителей.
Я помню, что модеры здесь аматоры и времени не хватает. Но на эту одну все де можно было найти.
simplyA, simplyA-2.0 - это я
Админу, админу это всё . У него двери открыты для слез-печали-советов и пожеланий.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
https://i.postimg.cc/D4n6CK9n/Screen.../img%5d%5b/url
совпадение? Не верю! (с)![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кстати. Психологическая помощь. Бесплатно и онлайн. Профессиональная, не кустарщина.
Раз - https://www.facebook.com/groups/pcc....7966885976623/
Два - https://sppu.com.ua/?fbclid=IwAR3-CI...yr_L2rRGgSky0E
Без стеба или иронии: полезнейшие проекты. Сейчас особенно.
Ну, справедливости ради, уже прошла острая фаза, когда от новостей не отрывались и это было мега-важно.Все-таки жаль, что новостную тему о войне закрыли. Она нужна. Просто ее нужно было жестко модерировать, удалять ругань и прочий флуд, банить нарушителей.
Я помню, что модеры здесь аматоры и времени не хватает. Но на эту одну все де можно было найти.
Сейчас эта тема превращается или в дубли из телеграма или срач.
Который нужно модерировать круглосуточно.
Желающие этим заняться - велкам к Админу.
Болталка - такое, да.
По сути вы сами ее модерируете. Или учавствуете в общем "мордобое"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks