Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 1230 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дверь была распахнута в 2014 году, когда без выстрела сдали Крым и дали Стрелкову организовать ЛДНР, а Минск был приглашением
    почему было разминировано - да, это вопрос, на который скорее всего будут ответы
    решило бы это кардинально вопрос с оккупацией? сомневаюсь
    и да, легенды про остров Крым - рашенарратив, которому 300 лет, но ты забываешь одну простую вещь - он был отчасти справедлив лишь при заходе в Крым, а не наоборот, а с учетом, что у раши был вмф, а у нас только моторные лодки от ленкузни, то все твои потуги представить Чонгар прям бастионом защищающим всю Украину - пустой звук
    Ну ты понимаешь же почему я и сейчас проигнорю твои упорные попытки в разговор о конкретных трагических событиях текущей войны и их причинах затянуть Пороха?

Нет, не потому что ты прав. Твое упоротое цитирование раша/бениных методичек конечно утомляет но не удивляет.

И ты свое получишь. Как обычно.

Но сейчас неначаси про Пороха.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Ну почему эти фейсом увлажненные даже в своих постах не в состоянии прочитать и главное осознать значение слова - мосты?

Дописів
    46 288

Типово

Тут даже кубики не помогают. А вы говорите, Мафальда...))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ты уже как мафа, вопросы непонятно кому задаешь, не цитируя того, кого спрашиваешь
    как это не понятно - Возару!, он тут недавно заявил о военном опыте и получил заслуженное звание человек с военным опытом...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты уже как мафа, вопросы непонятно кому задаешь, не цитируя того, кого спрашиваешь
    Та ладно. Я тебя умоляю. Тут уже все знают кто у нас с военным опытом
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну почему эти фейсом увлажненные даже в своих постах не в состоянии прочитать и главное осознать значение слова - мосты?
    кто виноват, что не взорвали? вы как человек с военным опытом должны уметь прямо и точно это сказать
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну ты понимаешь же почему я и сейчас проигнорю твои упорные попытки в разговор о конкретных трагических событиях текущей войны и их причинах затянуть Пороха?

Нет, не потому что ты прав. Твое упоротое цитирование раша/бениных методичек конечно утомляет но не удивляет.

И ты свое получишь. Как обычно.

Но сейчас неначаси про Пороха.
    Возар, а знаешь почему про педро неначаси для тебя? Да все просто, ты считаешь Президента царем и почему то считаешь, что педроавторитарию сменил авторитар зеленский, а это не так, даже при целенаправленной реформе чего либо не вычистить структуру за пару лет.
    А не отвечаешь ты мне по простой причине, что во все перемоги пети я тыкал тебя носом и писал об угрозах, которые к сожалению случились, да еще и в таком масштабе, Украина в полной мере отрыгивает кровью и жизнями нечуванни реформы порошенко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

блд, Возар, автоматы сами не стреляют, гаубицы тоже, для этого нужны люди, а их не было, и да, это просчет 365%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та ладно. Я тебя умоляю. Тут уже все знают кто у нас с военным опытом
    я наверное что то пропустил((

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    кто виноват, что не взорвали? вы как человек с военным опытом должны уметь прямо и точно это сказать
    это провокация на допыс, тянущий на бан ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 378

Типово

не такой уж и просчет. некогда было думать стратегически увеличивать армию -- асфальтовые заводики могли закозлиться
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это провокация на допыс, тянущий на бан ))
    Если бы зеленский был порошенко, то вы бы точно сидели не на огороде, а в сбу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не такой уж и просчет. некогда было думать стратегически увеличивать армию -- асфальтовые заводики могли закозлиться
    а вооружить ее оружием со взорванных во времена гетьманства оружием?
    или коктейлями молотова? потом каждые 4 суток их менять. бо скоропорт

Дописів
    70 792

Типово

я наверное что то пропустил((
    Ггггг. Глобус.

Даже я сквозь сон или коньяк или все вместе или слушая только себя не пропустила возаровское признание в каком никаком военном опыте ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

чего вы пинаете все одного? жуть какая. человек просто копирует то того то другого

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггггг. Глобус.

Даже я сквозь сон или коньяк или все вместе не пропустила возаровское признание)))))))
    да, жаль, последние дни пздц как не хочется писать на огороде, если бы не откровенные вбросы и манипуляции возара, скорее всего и сегодня ничего не писал бы

Дописів
    46 288

Типово

блд, Возар, автоматы сами не стреляют, гаубицы тоже, для этого нужны люди, а их не было, и да, это просчет 365%
    Ну я понимаю что юстасы/шуреки и остальные неслужившие нумерные иксперды тупят регулярно публично. Но у тебя же сын служивый. Даже если ты пропетлял удачно как вышеназванные от воинской службы.

И ты прекрасно по идее должен понимать что человеческий фактор во всей этой истории априори может быть только один - приказ. От того кто имеет отдавать полномочия отдавать приказы касаемые обороноспособности страны.

Но ты этого не понимаешь. Я прям не знаю....))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну я понимаю что юстасы/шуреки и остальные неслужившие нумерные иксперды тупят регулярно публично. Но у тебя же сын служивый. Даже если ты пропетлял удачно как вышеназванные от воинской службы.

И ты прекрасно по идее должен понимать что человеческий фактор во всей этой истории априори может быть только один - приказ. От того кто имеет отдавать полномочия отдавать приказы касаемые обороноспособности страны.

Но ты этого не понимаешь. Я прям не знаю....))
    Возар, поэтому я тебе и пишу, что в первые дни решался вопрос Украины на Киевском направлении и он был решен в пользу Украины
    Это не Крым где наша группировка была под 20 тыс человек, вполне соизмеримая цифра, что бы остров Крым сделать неприступным для кацапов

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    чего вы пинаете все одного? жуть какая. человек просто копирует то того то другого
    Видимо не от большого ума, таких не жаль, вот и пинают все кому не лень.

Дописів
    70 792

Типово

да, жаль, последние дни пздц как не хочется писать на огороде, если бы не откровенные вбросы и манипуляции возара, скорее всего и сегодня ничего не писал бы
    Я не пишу почти. Но читаю регулярно абсолютно. ))))))

Мне нечего писать по этому поводу. Я без оного опыта.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 92 з 1230 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті