| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оф. инфа по тем, кто на утро сегодня оставался в катакомбах
Поправьте если я не прав
Зеленский отдал приказ сложить оружие группировке ВСУ на Азовстали.
Министр обороны Алексей Резников сообщил, что защитникам Мариуполя отдан новый приказ - сохранить свои жизни
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А можно Возара забанить за попытку срыва операции на Азовстали?...
ЗЫ по хорошему оно не поймет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я считаю что мы, украинцы-достойны знать правду. Какой бы она не была. К сожалению все хорошо быть не может. Главное, что бы в целом все сложилось в нашу пользу. А сладкими речами пусть кормят рашеголовое быдло, стадо немое. Мы способны воспринять и негатив без всяких зрад. Держу кулаки за ребят, конечно. И приказ - оправдываю. Согласен с ним. Я уверен что и дня не выдержал бы там, где они выдержали 82 дня. Все должно заканчиваться.
Какие два разных украинца...
+Экзархову
Новая причина войны в Украине. Я уже сбился по счету какая...
Секретар Ради безпеки Росії Микола Патрушев заявив, що розпочата РФ війна в Україні нібито зірвала плани Заходу встановити в Росії підконтрольний собі режим.
Джерело: Патрушев на засіданні наукової ради при РБ РФ, пише РИА Новости з посиланням на прес-службу Ради безпеки
Пряма мова: "Захід прагне створити умови для встановлення в Росії підконтрольного західникам режиму, як це вже було відпрацьовано в Україні та цілій низці інших держав. Спеціальна військова операція зірвала ці задуми".
"Ми були змушені превентивно вдатися до цієї міри, тому що рівень загроз національній безпеці, нехтування інтересами нашої країни вийшли на рівень, який загрожував самій державності Росії та її існуванню".
Деталі: Як саме Україна до війни нібито загрожувала існуванню Росії, Патрушев не уточнив.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
Чудеса. Писал недавно что перестало приходить уведомление от Гугла про тревогу.
Только что пришло
У меня вопрос. Часть зерна вывезли в Крым и далее, на часть большие планы у ЕС и США. Не грозит ли нашей стране голод?
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks