| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блин ну просили же не обсуждать Азов.... Это реально важно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто просил? Где? И главное - почему?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что бы не навредить....
ЗЫ все просили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Потери у орков
https://minusrus.com/?v=17-05-2022-2
Spoiler: Отаке
Я понимаю что женские вздохи - это все эмоционально и т д. Но как человек имеющий военный опыт у меня есть вопросы.
Не существует такого приказа - выжить.
В армии. Любой.
В армии есть командир. Он отвечает за жизни тех, кем командует. Но в первую очередь он отвечает за выполнение приказа.
И все кто ниже его по званию беспрекословно выполняют его команды.
В этом смысл армии и принципа единоначалия.
И чем выше командир те за большее количество людей он отвечает и большую ответственность за свои приказа несёт. Или за исполнение приказа от вышестоящего командира.
НЕЛЬЗЯ сказать солдатам - решайте сами. Это преступление в первую очередь по отношению к этим солдатам. Потому что решение принимает один- остальные выполняют.
НЕЛЬЗЯ сказать нижестоящему командиру - спасай своих солдат как тебе хочется. Потому что он тебе подчинённый. И ты отвечаешь за него и далее. Ну если ты реальный командир, а не....
Дальше продолжать?
ЗЫ и ещё я очень не люблю когда меня кто то считает идиотом, любящих божью росу!
Востаннє редагував Vozar: 17.05.2022 о 14:52
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар,а не пошел бы ты ..
Думаешь ты один такой умный и н икто не видит,что там происходит сегодня?
И куда ты в очередной раз клонишь,тоже понятно...
Вот только эта не та тема,на которой тебе можно пропиариться. Как ни старайся,падаешь все ниже.
И да. Ты реально идиот,если даже на этом тяжёлом для всех...вопросе,пытаешься зрадойобить.
таки общественный договор на росу?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"В общем, такое впечатление как будто власти пытаются приукрасить происходящее, потому что стесняются такого исхода.
Плен не называют пленом, а вынужденное решение одного человека подают как результат чуть ли не успешной совместной операции всех, вплоть до ООН…
Из-за этого возникает плотное ощущение, что тебе пудрят мозг… Зачем?!
Не надо ничего приукрашивать и стесняться! Только не азовцам! 82 дня борьбы в осаде, - это уже подвиг! Им нужно гордится, а не стесняться!
Даже если эта борьба заканчивается пленом. Главное, что не смертью!
И давайте называть вещи своими именами, потому что тогда общество будет понимать реальную ситуацию и знать, что делать и с кого спрашивать, чтоб ее изменить.."
--
и в общем, я с этим мнением согласен
называть вещи своими именами..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Какие они все-таки циничные твари:
Новые заявления Пескова:
Путин знает, куда ведёт страну.
Россия пыталась докричаться до Запада и договориться о новых принципах безопасности, но ее не слушали;
Украинцы — талантливые, мирные люди, родственный России народ, но их очень долго «оболванивали»;
Россию невозможно изолировать ни политически, ни экономически, ни информационно;
США стали враждебным России государством;
Россия находится в условиях «идеального шторма» и «момента истины»;
Любая война заканчивается миром, и этот мир будет таким, где голос России будут слышать;
У России есть всё, чтобы «сдюжить» противостояние с Западом;
На Западе нет свободы СМИ «в идеальном понимании», как не существует и идеальной демократии;
О критике Кадырова: «Иногда мы делаем это по-дружески, мы в очень добрых отношениях»;
О разблокировке Инстаграма и Фейсбука, запрещенных в РФ: «Я бы этого не исключал».
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
автор - Сергей Гармаш
собственно вот его пост на эту тему:
"
По Мариуполю.
Однозначно позитивно оцениваю факт вывоза наших раненных с Азовстали.
Понимаю и поддержу если вслед за раненными Азовсталь покинут и другие защитники Мариуполя. Они сделали все что могли.
Они уже заслужили и уважение, и даже мифологизацию своего подвига.
Но!..
Меня искренне возмущает то, как подается это неоднозначное событие нашими властями и СМИ.
Вынужденную сдачу в плен пытаются подать как победу. А ведь это не победа.
Это вынужденный шаг для спасения жизней людей, который не гарантирует им ни безопасности ни свободы.
Напоминаю: их вывезли на территорию, контролируемую врагом!
Вчера мне уже сообщили из Донецка, что под "нациков из Мариуполя" специально готовят 97 колонию (Макеевка),
для чего ранее содержавшихся там заключенных (в том числе и наших пленных 2014-2021 г.г.) перевели в тесные камеры Донецкого СИЗО."
--
почитайте, может что-то и поменяется в оценочных суждениях..
Востаннє редагував Alexs: 17.05.2022 о 15:45
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks